Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что такое сделать, чтобы похудеть?

Что такое сделать, чтобы похудеть?

Сообщений 41 страница 60 из 490

41

Девочки, а никто не пил таблетки для похудения? Я понимаю, что крайний случай, но у меня после рождения ребенка 14 кг лишних. Диеты, физ. нагрузка (насколько это реально с детьми)... уходит 2 кг и потом также легко приходит. У меня уже комплексы серьезные начались. Подумываю может орсотен попить. Есть у кого-нибудь такой опыт?

0

42

Чтобы привести себя в форму мне помог фитнес, легкая диета - в плане не есть после 8 хотя бы или пить кефир и редуксин лайт, который дряблости помог убрать, скорректировать фигуру и привести ее в тонус. За курс похудела на 8 с половиной килограммов и сейчас ношу одежду 44 размера против 48 в начале курса.

0

43

гоу спорт)!

0

44

Я тут немного подумал на досуге, и  мою голову посетила одна светлая мысля . Нужно создать тему Что нужно делать чтоб точно не похудеть. И все что там будет кто писать -противоположность этому точно приведет к другому эффекту))

0

45

ЛараДи написал(а):

Чтобы привести себя в форму мне помог фитнес, легкая диета - в плане не есть после 8 хотя бы или пить кефир и редуксин лайт, который дряблости помог убрать, скорректировать фигуру и привести ее в тонус. За курс похудела на 8 с половиной килограммов и сейчас ношу одежду 44 размера против 48 в начале курса.

Подпись автора

Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Ого! Два размера - не хило :-) Вы молодец :-) Я вот на жестких диетах не умею сидеть, не мое. На аэробику вроде и так хожу, но вес все равно очень медленно и как-то скачками уходит ( Хотя вроде разговаривала с тренером - она говорит, что все нормально, просто нужно время. Тоже вот про средства думала в помощь. Сейчас читаю, много их разных, а редуксин лайт - это что? Как действует и вообще?

0

46

Попейте, мне редуксин лайт тренер сама и посоветовала. в нем КЛК содержится, причем немецкого качества. Про действие вообще на организм можно в интернете почитать - информации много. Это натуральное средство. Эффективно помогает похудеть. Причем даже не повесам заметно прямо, а внешне по объемам уходит много. У меня в талии почти 9 см ушло. бока ушли, животик стал почт плоским. Сейчас платье одеваю и просто счастлива. В общем - как помощник - редуксин лайт отличный ))) Он без побочных, натуральный. Зачем травить себя химией всякой, если можно что-то пропить в пользу.

0

47

my-osi написал(а):

Я тут немного подумал на досуге, и  мою голову посетила одна светлая мысля . Нужно создать тему Что нужно делать чтоб точно не похудеть. И все что там будет кто писать -противоположность этому точно приведет к другому эффекту))

Я за! Не хочу худеть) почитала бы умные мысли

0

48

ЛараДи написал(а):

Попейте, мне редуксин лайт тренер сама и посоветовала. в нем КЛК содержится, причем немецкого качества. Про действие вообще на организм можно в интернете почитать - информации много. Это натуральное средство. Эффективно помогает похудеть. Причем даже не повесам заметно прямо, а внешне по объемам уходит много. У меня в талии почти 9 см ушло. бока ушли, животик стал почт плоским. Сейчас платье одеваю и просто счастлива. В общем - как помощник - редуксин лайт отличный ))) Он без побочных, натуральный. Зачем травить себя химией всякой, если можно что-то пропить в пользу.

А какой курс? Когда результаты видны и как вес потом себя ведет после завершения приема?

0

49

ЛапушокМарина написал(а):

ЛараДи написал(а):

А какой курс? Когда результаты видны и как вес потом себя ведет после завершения приема?

Подпись автора

Ах, если бы взлететь как птица...

курс два месяца, пить надо по 2 капсулы три раза в день с приемом пищи. Это правильный курс, так результаты будут максимальными. Немного спорта - хотя бы зарядка 15-20 минут в день, тогда уже через три недели увидите как вес станет уходить, особенно в талии и в боках. у меня так было, у подруги также началось, когда и она пила. За весь курс вес уходит плавно, плюс вы же еще немного занимаетесь. Поэтому после завершения - вообще ничего не возвращается. Спокойно поддерживайте тело в тонусе и питайтесь более менее нормально. вот и все :-)

0

50

просто утром каша овсянная,через 2 часа яйцо вареное,потом обед  гарнир мясо.но размер со стакан ,через 2 ччаса снова яблоко или яйцо и вечером творог  или кефир.  и спорт.

0

51

не верю в таблетки,потом все рано  вес вернется.

0

52

Я пила орсотен, очень довольна, вес скинула и в любимое платье опять влезла. Действие понятное, к тому же важно наладить свое питание, чтобы не кушать жирное и потом не иметь проблем с побочными эффектами, теперь всегда буду питаться низкокалорийным, уже привыкла :)

0

53

Меньше кушать, вот что надо делать, девочки)

0

54

Justin написал(а):

Я пила орсотен, очень довольна, вес скинула и в любимое платье опять влезла. Действие понятное, к тому же важно наладить свое питание, чтобы не кушать жирное и потом не иметь проблем с побочными эффектами, теперь всегда буду питаться низкокалорийным, уже привыкла :)

А как долго вы его принимали? Сколько в итоге скинули? Я только начала принимать, пока все хорошо. 1,5 кг ушло, питаюсь в облегченном режиме. Очень комфортно себя ощущаю!

0

55

мне чаи как-то больше по душе

0

56

Лера_Светлова написал(а):

А как долго вы его принимали? Сколько в итоге скинули? Я только начала принимать, пока все хорошо. 1,5 кг ушло, питаюсь в облегченном режиме. Очень комфортно себя ощущаю!

Я пила орсотен 4 месяца, ушло около 15 кг. Я осталась довольна. Тут главное питание наладить, так что вы все правильно делаете. Потом привыкнете со временем и после окончания приема будете также питаться. Это очень здорово, чтобы потом назад не набрать ничего.

0

57

Я сначала на диете сидела, скинула 5 килограммов, а потом вес просто встал, да и честно говоря, вечерами бывало совсем сложно на диете. В итоге мне в аптеке фармацевт посоветовала редуксин лайт усиленную формулу, сказала, что средство натуральное, но работает. Реально - сейчас вторую неделю пью, никаких побочных и ничего нет, а вот есть реально хочется намного меньше. И вес сдвинулся, я уже полтора килограмма сбросила. Так что я в предвкушении результатов к лету! У меня столько классных платьев и шорт в шкафу висят :-)

0

58

Я в журнале Дома 2 видела статью про Дашу Пынзарь, которая рассказывала, как она худеет с усиленной формулой. Я чес признаться, периодически посматриваю. Надо отдать должное - выглядит она офигенски - вся стройная, подтянутая. Вы сейчас пишете, я вот тоже бы хотела скинуть килограмм 5 , дома даже спортом занимаюсь, а вот не есть просто не могу ((( Как думаете, если попить, поможет?

0

59

Попробуйте, в усиленной формуле основной компонент по-прежнему КЛК, она отлично тело в тонус приводит, убирает лишнее. Да еще и состав такой, что реально есть хочется меньше. Я раньше, как на диете, так все мои особо не трогали, потому что я злой становилась, голодный человек - раздражительный очень ))))))) А сейчас спокойно. Вечером салатик съем и уже наелась, все. И вообще порции стали у меня поменьше. В общем, средство работает. А если вы еще и спортом занимаетесь, то за две недели уже точно первые потери в объемах должны увидеть )

0

60

Это если человек один живёт. А если рядом едят домашние пельмени со сметанкой,да копчённую индюшку , что то не вериться ,что салатик будет сытным (но может быть типа оливье).

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Что такое сделать, чтобы похудеть?