А какой вообще курс у редуксина лайт? И интересно, когда заметные результаты можно увидеть будет?
Что такое сделать, чтобы похудеть?
Сообщений 61 страница 80 из 490
Поделиться622014-03-14 15:07
У редуксина лайт или редуксина лайт усиленной формулы?? У РЛ курс на два месяца по 2 капсулы 3 раза в день, а вот у редуксина лайт усиленной формулы курс удобнее - всего два раза в день по капсуле и курс рассчитан на месяц-полтора. Я свои результаты уже вижу, хотя прошло пару недель. Мне кажется, что если бы я еще занималась поактивнее, то вообще было бы супер!
Поделиться632014-04-07 10:24
я редуксин лайт усиленную формулу в комплексе со спортом и диетой пью. Он аппетит неплохо так снижает и тело с ним в тонус приходит быстрее. За две недели приема, скинула 3,5 килограмма и внешне вижу, что в талии лишнего убираться начало.
Поделиться642014-04-07 12:05
я вот немного боюсь, что после того, как курс завершится, вес снова поползет вверх. И еще мне непонятно за счет чего контролируется аппетит? Вот если бы я была уверена, что это все абсолютно безопасно, то с радостью бы что-то такое попила, потому что жор у меня адский, для меня диета - это просто самое мучительное слово )) А килограмм 6 кровь из носу надо скинуть, мы с мужем едем на море ((
Поделиться652014-04-08 17:43
не знаю, я считаю, что если средство натуральное и безопасное, и самое главное действует, то почему нет. Усиленная формула чудес сама по себе не творит, но если вы немного себе помогаете, то работает очень эффективно. В составе только натуральные компоненты, которые нормализуют грубо говоря обменные процессы: контролируют поступление жиров и углеводов в организм и перегоняют собственный жир в энергию. Я все подробно читала и про состав, и про принцип действия. Вес плавно уходит, без скачков всяких, естественным образом. А за месяц, что будете его принимать, питаться по чуть-чуть уже привыкнете. Вес не вернется, если вы на пончики резко не перейдете с утра до вечера
Поделиться662014-04-16 21:40
Я лично препаратам не сильно доверяю, поэтому всегда сама старалась себя контролировать, следить за полезностью поглощаемых продуктов. И нормально, в принципе. А подруга моя после вторых родов так располнела, что стала это горе свое еще и пирожными с конфетами регулярно заедать, бедняжка. И миллион раз пыталась заменить конфеты на фрукты или сухофрукты, но все равно срывалась. В итоге стала искать специалистов. Обратилась в Виту, там доктор Семенов проводит сеанс аутогенного перепрограммирования. Переключает какбы организм на похудение. И тогда становится гораздо легче соблюдать питание, и постепенно худеешь. Не резко, чтобы вреда здоровью не было. И вот уже полгода как подруга в нормальном весе, пирожные себе позволяет только изредка, и не страдает уже по этому поводу)
Поделиться672014-04-22 18:10
Это если человек один живёт. А если рядом едят домашние пельмени со сметанкой,да копчённую индюшку , что то не вериться ,что салатик будет сытным (но может быть типа оливье).
да, это трудно пережить. но если у тебя есть цель, то можно спокойно за всем этим наблюдать. И за пельменями, и за копчёностями. Просто надо иметь мотивацию мощную, тогда всё получится
Поделиться682014-04-22 19:54
что сделать ? Да всё просто ) не есть после 18:00 ))
Поделиться692014-04-22 23:46
Вести активную жизнь.
Поделиться702014-04-23 14:03
Просто взять и похудеть.
Все должно быть в меру, как сказал Джавахарлал Неру.
Толстеют не от того, что есть или не есть и когда есть (пища), а как есть
Поделиться712014-04-23 17:16
Предлагаю гарантированное 100% похудение .! Ни кто ни ушёл полным.! Немецкое качество!
Уникальная методика!
Поделиться722014-04-23 22:03
Сообщение для zet ухахаха )))) с такой авой страшно интересоваться этой самой методикой )))))
Поделиться732014-04-28 20:15
а кто нибудь слышал про метод "акупунктура" случайно статью нашла http://vashnevrolog.ru/metody-lecheniya … eniya.html стало очень интересно, это эффективно?
Поделиться742014-05-15 17:08
А я вот думаю, прикупить домой тренажер. Только еще не знаю, какой именно и где бы его посмотреть, посидеть?
Поделиться752014-05-16 09:08
как ни крути с этим похудением, а все ж жрать надо поменьше и пересмотреть продукты.
Я вот довольно прилично скинула. Исключила почти сахар (если хочется, то пью сладкий чай утром или до 12 ч). Не ем хлеб, ну разве что пару кусочков черного в неделю. Почти не ем макарон, картошки.
Основная еда паровые котлетки, рыба запеченая с овощами, овощи на пару - брокколи и цветная капуста. Когда хочется есть - перекусываю огрцом или помидоркой. 1 раз в день ем фрукт - киви, грша или яблоко.
Конечно позволяю себе и шоколадку слопать, но не позже 15 ч.
Когда появляется легкое чувство голода - пью стакан воды.
А как дополнительное - для тонуса мышц и кожи - вибро -массажер "Скульптор тела". Мне он очень нравится - где что не нравится - пожужишь и постепенно уходит)))
Кто меня видел в феврале - говорят что очень сильно похудела. Правда до "худышки" мне еще далеко, но "еще не вечер".
Поделиться762014-05-16 09:56
Ограничение- не способ похудеть.
Образ жизни, его пересмотр и вы будете рады каждому дню.
Поделиться772014-05-16 11:47
Как очень быстро сбросить три килограмма. Советы опытных наркодилеров
Поделиться782014-05-16 11:53
Если женщина села на диету, стала качать пресс — это значит, что ей через два часа ехать на море.
Поделиться792014-05-16 13:29
- Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать?
Поделиться802014-05-20 19:20
А я вот думаю, прикупить домой тренажер. Только еще не знаю, какой именно и где бы его посмотреть, посидеть?
Подруга купила недавно велотренажер. Но такой хорошо покупать, если много жира на ногах и бедрах, так как на велотренажере больше нижняя часть задействована. А я себе полгода назад купила в Декатлоне орбитрек. Вот такой. И вы бы туда заехали. Там разрешают на них вставать, позаниматься, чтобы понять, насколько он удобен для вас.