Для паркета специальные модели есть. Они для капризных покрытий типа ламината и паркета. Thomas BLACK OCEAN посмотрите.
Спасибо, прикольная модель. Заменяет ли такая уборка мытье пола ??
Или все равно мыть приходится ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Моющий пылесос.
Для паркета специальные модели есть. Они для капризных покрытий типа ламината и паркета. Thomas BLACK OCEAN посмотрите.
Спасибо, прикольная модель. Заменяет ли такая уборка мытье пола ??
Или все равно мыть приходится ?
С моющими пылесосами столько геморроя.
Уважаемая РегинаО! С любой уборкой, любыми средствами, будь то пылесос, моющий или обычный сухой, тряпка или швабра присутствует геморрой. Другой вопрос какое качество уборки будет при этом геморрое. Я согласна на геморрой если в комнате будет чисто.
Уважаемая РегинаО! С любой уборкой, любыми средствами, будь то пылесос, моющий или обычный сухой, тряпка или швабра присутствует геморрой. Другой вопрос какое качество уборки будет при этом геморрое. Я согласна на геморрой если в комнате будет чисто.
Все зависит от степени вашего загрязнения. Соглашусь что иногда действительно лучше махнуть тряпкой чем заряжать моющий. Но если у вас сильная грязь, моющий вне конкуренции. К тому же моющий прекрасно собирает воду с пола. Много плюсов, хотя есть и минусы, но для некоторых минусами это не является. Сколько людей, столько и мнений.
+1
Я согласна на геморрой если в комнате будет чисто.
Тут каждый решает сам за себя.
Я предпочитаю чистоту без геморроя, так как это вполне возможно
РегинаО написал(а):
+1
Марсела написал(а):Я согласна на геморрой если в комнате будет чисто.
Тут каждый решает сам за себя.
Я предпочитаю чистоту без геморроя, так как это вполне возможно
Без геморроя чистоты не будет, это к сожалению так. Хотя понятие чистоты у каждого свое. У меня дома ребенок и за чистотой в моем доме я очень слежу. Моющий пылесос для меня не геморрой, а хороший помощник.
Хотя понятие чистоты у каждого свое. У меня дома ребенок и за чистотой в моем доме я очень слежу.
Вы хотите сказать, что те, у кого нет моющего пылесоса, грязнули и не заботятся о детях?
Про Dyson я писала в ответ на вопрос Antica. Надеюсь, что хоть и не совсем по теме, но мое мнение о них и рассказ об их преимуществах ей помог
Конечно, помог
Ждем премию у мужа.
Вы хотите сказать, что те, у кого нет моющего пылесоса, грязнули и не заботятся о детях?
Нет я так не хочу сказать, но как хозяйка считаю что хороший помощник в виде моющего пылесоса в доме должен быть. Все что я хотела сказать я написала в своих постах. Читайте внимательнее.
Мы тоже бывшие владельцы моющего пылесоса. Это довольно неудобно собирать его перед каждой мойкой, куча трубочек разных - жуть, каждый раз инструкцию доставать. Очень неудобно! И полы моет не важно, много разводов. Гораздо проще по-старине, шваброй и тряпкой
Можно конечно убираться и шваброй. Согласна. Только к чему? Сейчас столько различной техники для облегчения труда хозяйкам. Посудомоечные машины, стиральные машины, и моющие пылесосы. Да его нужно мыть и сушить, но ведь всю технику нужно содержать в порядке. Ту же стиральную машину вы же не бросите после уборки? Зато какая чистота в квартире после моющего.
Сейчас столько различной техники для облегчения труда хозяйкам.
Вот именно, для облегчения труда, а не для создания новых объектв обслуживания и мытья
Поэтому я считаю более целесообразным выбирать ту технику, которая обеспечивает чистоту при минимальных трудовых затратах
Гораздо проще по-старине, шваброй и тряпкой
Помыть пол шваброй и тряпкой после того, как его пропылесосили - это никаких трудов не составляет.
Ну посудомоечную машину например тоже нужно мыть и сушить после использования. Не станете же вы отрицать что это очень нужная бытовая техника в доме? Просто за каждой вещью нужен уход. Чтобы она вам облегчала ваш труд. Не такое уж и великое дело промыть моющий пылесос после уборки. Те у кого они есть еще никто по моему не переломился. То же ведро с тряпкой после уборки нужно сполоснуть и промыть. Времени же уйдет одинаково на промывку вашего ведра с тряпкой и моющего пылесоса. У меня на это уходит от пяти до десяти минут. Тут каждый решает сам стоит покупать или не стоит. Вашу точку зрения я поняла. Вам не подходит моющий, поэтому видимо у вас его и нет. Для тех кому он нужен стоит конечно учесть все эти нюансы. Многих трудов уборка не составляет. Можно и стирать и посуду мыть тоже вручную. И на работу ездить в метро, а не на машине.
мы хотели такой пылесос. но передумали - дорого и у нас все-равно паркет. можно и шваброй помыть
Просто за каждой вещью нужен уход. Чтобы она вам облегчала ваш труд.
Конечно.
Но если мне предложат 2 вещи, которые обеспечивают одинаковое качество при разных усилиях, то я выберу ту, где надо прикладывать меньше усилий, мне мое время и силы еще на что-то пригодятся.
А вы?
Марсела написал(а):
Просто за каждой вещью нужен уход. Чтобы она вам облегчала ваш труд.
Конечно.
Но если мне предложат 2 вещи, которые обеспечивают одинаковое качество при разных усилиях, то я выберу ту, где надо прикладывать меньше усилий, мне мое время и силы еще на что-то пригодятся.
А вы?
Какой пылесос вы сравниваете одинаковым по качеству уборки?
мы хотели такой пылесос. но передумали - дорого и у нас все-равно паркет. можно и шваброй помыть
Для паркета и ламината кстати есть специальные модели, рекомендованные для капризных покрытий. Посмотрите Томас Black Ocean
Зачем мне что-то сравнивать и доказывать?
Я высказываю свое мнение, что не только моющий, но и хороший сухой пылесос (как пример, Дайсон) может качественно убирать квартиру, и различные половые покрытия, и ковры. При этом с небольшими трудовыми усилиями.
Есть люди, которые любят ставить перед собой трудовые задачи, преодолевать их и получать от этого удовольствие. Каждому свое, я от таких трудовых подвигов удовольствия не получаю.
Кстати, о сравнении. Сколько бы мы не говорили, что этот пылесос лучше, а вот у меня мой лучше, а у соседки Анны Ивановны еще лучше...это все субъективные мнения. Для определения, что лучше, есть специальные методы. Но зачем они нам, потребителям?
Очень хорошо, что каждому нравится его пылесос
Так а тут никто не говорит что что то лучше. То что вы написали по моему очевидно. Каждый выберет для себя то что ему по душе. У меня вот моющий, но я не писала что получаю от процесса уборки удовольствие и ставлю перед собой какие то задачи. Я писала что мне нравится результат этих уборок. А потребителям, как вы пишете и нужно подробно знать о товаре. Что именно они покупают и стоит или нет переплачивать за ту или иную функцию.
Недавно лазила на маркете. Смотрела новые модели Томаса для паркета. Никто не покупал? Интересно было бы почитать оотзывы. Там вроде какие то насадки идут новые с подсветкой)
Выбираю сейчас моющий пылесос и тоже смотрела на маркете эти модели. По моему с подсветкой насадка идет у модели престиж. Мне кажется лучше купить что то подешевле, например паркет мастер. Насадки как я поняла у них можно докупить.
но и хороший сухой пылесос (как пример, Дайсон) может качественно убирать квартиру, и различные половые покрытия, и ковры. При этом с небольшими трудовыми усилиями.
Есть люди, которые любят ставить перед собой трудовые задачи, преодолевать их и получать от этого удовольствие. Каждому свое, я от таких трудовых подвигов удовольствия не получаю.
Тоже хотела брать Дайсон, но передумала почитав отзывы, причем настоящие а не заказные. А настоящие они такие:
http://market.yandex.ru/forums/?modelid … ;hid=90564
"Опыт использования больше 3-х лет!
за это время пришла к мысли, что:
1. Нужно промывать колбу-циклон, для этого ее разобрать. Что и сделала (как сделать у меня на Фэйсбуке выложен фотоотчет) . Пыли в ней скопилось много, ее никакими потряхиваниями и даже, если кто решится и промоет колбу целиком тоже не вымыть. Единственный выход - разобрать колбу-циклон, и чистить ее хотя бы 2 раза в год. такую промывку в сервисе делают за 2-3 тысячи!
Да, кстати, просто (не раскручивая ее) промывать циклон нельзя, т.к. если чего недосохнет (а будет именно так), то, раз, завоняет, два, намокшая неудаленная пыль "зацементируется" на стенках.
2. Нера фильтр, хоть и говорят что менять не нужно - у меня он просто помер, потому как любой НЕРА фильтр нужно менять со временем, он теряет свои свойства, забивается (промывай-не промывай) Я, если честно, его просто убрала, запаха пыли от этого не прибавилось, а пылесос перестал греться.
Результат этих действий: мощность всасывания резко возросла и вернулась к прежней, как при покупке.
P.S. я бы купили другой пылесос, но раз этот есть, то пусть отбрабатывает вложенные деньги."
Ни в коем разе не хочу обидеть владельцев Дайсона, просто скажу что это обычные пылесосы, ничем не отличающиеся от других марок. Кстати подобных отзывов очень много.
Пыль!!! мой враг N1 | Устаревшие темы | 2007-08-13 |
Инвалидная коляска. | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-05-13 |
Бытовая техника, что есть и какую хотите приобрести? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-02-09 |
опостылевшая уборка | Женский форум | 2014-08-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Моющий пылесос.