Муж попал в аварию когда возвращался из командировки. Врачи выписали ему после нескольких операций инвалидную коляску. Точнее не выписали, а рекомендовали купить. Я посмотрела цены на них сейчас такие. Как выйти из положения? Посоветуйте.
Инвалидная коляска.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-04-28 14:49
Поспрашивайте может у кого у знакомых есть. На время взять. Либо тогда покупать. Посмотрите в Реабилитике. У них цены наиболее низкие в этой сфере. Мы там покупали кресло-туалет для мамы. Посмотрите их сайт в интернете.
Поделиться32016-04-28 15:39
Сообщение для Марсела
Вам на время или навсегда? Если на несколько месяцев, могу дать. Только забирать будете сами, в Мытищах, потом сами привезёте в Щёлково. Устраивает?
Поделиться42016-04-28 15:41
Сообщение для Марсела
Посмотрел Ваши сообщения. Да Вы просто спамер-долгожитель. Не нужна Вам коляска.
Отредактировано Anarhist (2016-04-28 16:28)
Поделиться52016-04-28 15:54
Муж попал в аварию когда возвращался из командировки. Врачи выписали ему после нескольких операций инвалидную коляску. Точнее не выписали, а рекомендовали купить. Я посмотрела цены на них сейчас такие. Как выйти из положения? Посоветуйте.
сейчас существуют фирмы, сдающие такое оборудование напрокат.
Поделиться62016-04-29 00:41
Только забирать будете сами, в Мытищах, потом сами привезёте в Щёлково. Устраивает?
Вот хитрец. Придумал как перевезти габаритный груз и еще сэкономить на доставке. Если вообще не заработать на аренде. )
Поделиться72016-04-29 01:37
Вот хитрец. Придумал как перевезти габаритный груз и еще сэкономить на доставке. Если вообще не заработать на аренде. )
Да я бесплатно предлагал. Пару лет назад отдал знакомому, ему уже не нужна, а забрать лень нет времени.
Вообще, коляска без проблем перевозится в багажнике любой машины, она же складывается.
Но, похоже, коляска нужна автору не более чем резина Bridgestone MY 02, светильник ЖКУ 45 и моющий пылесос Thomas.
Поделиться82016-04-29 01:50
Вообще, коляска без проблем перевозится в багажнике любой машины, она же складывается
Но, похоже, коляска нужна автору не более чем резина Bridgestone MY 02, светильник ЖКУ 45 и моющий пылесос Thomas
Ну, вроде пока не кидает ссылки на магазины. Называть марки, вроде, не преступление.
Поделиться92016-04-29 03:09
Ну, вроде пока не кидает ссылки на магазины. Называть марки, вроде, не преступление.
Думаю, ссылки были, но они были удалены. Полагаю, за них человек с безобидными сообщениями про светильники и пылесосы и получил свои 4 предупреждения.
Поделиться102016-04-29 12:11
Думаю, ссылки были, но они были удалены. Полагаю, за них человек с безобидными сообщениями про светильники и пылесосы и получил свои 4 предупреждения.
Да нет. Ничего не было удалено. Была одна одно сообщение со ссылкой - удалила.
А 4 предупреждения я поставила, чтобы не забыть, что человек на спамера смахивает.
Поделиться112016-04-29 20:12
Врачи выписали ему после нескольких операций инвалидную коляску. Точнее не выписали, а рекомендовали купить.
Не пробовали обратиться на ВТЭ-консультацию? Если даже не дадут инвалидность, то средствами передвижения обеспечивают.
Еще как вариант, можно подать объявление на AVITO и в соцсетях что -то типа " возьму напрокат или возьму в дар.."
Поделиться122016-05-13 19:34
Может и смахиваю на спамера. Ссылок давать никаких не буду. Anarhist, спасибо вам за предложение и внимание к моим сообщениям) Мне приятно. Коляску купили в Реабилитике. Заглянули на сайт и позвонили туда. Тему можете крыть. Всем спасибо за советы.