Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Сообщение для amber
да же не знаю как оправдаться) много чего произошло, но ничего особенного.
идет последний год в универе, скоро страшный диплом)

что нового у вас? (:

0

262

Сообщение для Rооm of Angel
да ладно, какие оправдания, сам пропадаю на долго бывает, так что нормально все))
последний курс в инсте самый веселый, причем именно веселый в прямом смысле, да и диплом не так страшен как кажется)) я тоже когда учился думал что диплом это что то с чем то, но как то достаточно легко его написал и сдал, а главное интересно было, да и относительная халява пока пишешь диплом))

у меня тоже много всего произошло за это время, но сверхестественного ничего выделить не могу. сменил работу на поближе к дому на поинтереснее и постабильнее, по прежнему смотрю всякие анимахи, много рассуждаю, втч и не по делу и все в этом роде)) вобщем делаю все от меня зависящее чтобы не было слишком просто, а то так не интересно))

0

263

Сообщение для amber
ох, если бы его нужно было только писать. мне же еще коллекцию отшивать и подрамники оформлять, ну да ладно. я тебе верю (:
стараюсь, чтобы было больше чего запомнить, даже не прогуливаю почти :D

единственное примечательное событие прошлого года это концерта Diorama!) была в восторге!)) скоро поеду на Diary of Dreams,
развеюсь, отдохну от учебы!)

Очень рада, что вспомнила пароль от форума! хаха)

Отредактировано Rооm of Angel (2013-11-13 23:25)

0

264

писанина это только пол дела, всегда есть какая то практическая часть, чтобы было еще интереснее)) слово коллекция у меня ассоциируется с тиражом более 100 экземпляров)) так что надесь что там не так много и не слишком трудоемко)) а самое главное что через год-два после окончания, начинаешь скучать по инсту и собравшись с согруппниками в уютной кафешке начинаешь вспоминать как оно было во времена учебы)) эх ностальгия))
а вот это пральна, надо запоминать побольше всего, просто это же в твоих интересах, ты же будущий специалист как ни как))

кстати хорошая группа, переодически прослушиваю ее под настроение)) а вот Diаry of Dreams не слышал кстати, надо исправить)) я вот в декабре хочу сходить на концерт korpiklaani уже два раза был, хочу третий))

ахах)) и это хорошо что не забываешь))

0

265

Сообщение для amber
ой, не 100 экземпляров, поменьше))
я тоже думаю, что очень буду скучать по всему здесь, даже немного боюсь этого момента! хотя очень удивительно, потому что все
прошлые года с нетерпением ждала окончания учебы)

да, послушай Diary of Dreams! могу посоветовать песню O'Brother Sleep, очень классная! так, что я вся в предвкушении декабря)
кстати, тоже не слышала korpiklaani, буду просвещаться! (:
мне на почту пришло уведомление сегодня, что я давно не была на форуме, так что даже стыдно стало) сидела, пароли подбирала,
потом оказалось, что логин неправильно написала (:

0

266

и слава богу что не 100, пусть будет даже всего 1 но качественный))
а это нормальное кстати явление что пока ты учишься хочется поскорее все это закончить, написать диплом и забыть как страшный сон, но потом понимаешь как же было здорово в инсте)) зато по себе могу сказать что об инсте вспоминаю только хорошо и даже какие то нехорошие моменты со временем переосмыслились и уже не считаю их плохими, наоборот могу сказать преподу лишний раз спасибо за то что не давал расслабляться, потому что знания они действительно пригождаются потом))

щас послушаю ее, начал другие песни слушать пока ты отвечала, а хорошо играют, мне нравится)) я тоже в предвкушении)) да и вообще декабрь такой веселый месяц чувствую будет))
воот, конечно посвящайся, группа хорошая, веселая, под настроение самое оно))

ну переодически рассылки то делаем чтобы не забывали про нас)) главное что подобрала)) у меня тоже бывает что сижу подбираю пароли, потому что их столько что всех и не упомнишь с первого раза))

0

267

Сообщение для amber

как синдром выпускника (:

декабрь вообще мой любимый меся года! хорошее время) если будет интересно вот эту Lacrimas Profundere – My Mescaline послушай. я недавно для себя их открыла, но эту слушаю по кругу уже второй день)) попала прям под настроение.

на счет паролей, завела себе уже документ, когда регистрируюсь, там сразу записываю))

0

268

дааа, это тоже есть. вообще выпускной это веселый и грустный праздник одновременно. вроде весело от того что очередной этап в жизни окончен и если ты не идешь на вторю вышку, то об учебе можно забыть, но в тоже время грустно от того что этот праздник жизни закончился))
я люблю конец декабря, ибо впереди праздники, уже предпраздничное настроение и вообще) этот год конечно будет исключением, декабрь будет насыщен в плане работы поэтому к нг разгрести бы))
а вот кстати такие песни хорошо врезаются в память, за счет разного темпа)) хорошая песенка, чем то мне напомнило theatre of tragedy кстати и очень отдаленно deathstars))
и это мудро, в последнее время тоже самые сложные пароли записываю уже))

ладненько, завтра еще только четверг, а по сему пора спать идти, ибо вставать рано)) спокойной ночи Ян, рад был поболтать с тобою, заходи почаще))

0

269

спокойной ночи всем кто еще не спит)

0

270

Сообщение для amber
слышала, слышала theatre of tragedy)) нравиться!

Было приятно увидеться)
Как - нибудь зайду еще! Удачи))

0

271

Всем привет!

0

272

http://uploads.ru/i/8/t/5/8t5UB.gif Добрый  день!!! 
Есть  кто-то  (живой) 
Всем....  успешного четверга!

0

273

Сообщение для timon Привет!!
У  научи  меня    чему  нибудь  http://uploads.ru/i/L/9/Q/L9QRl.gif  форумскому.

0

274

Сообщение для Мишель
а чему конкретно?

0

275

Сообщение для timon
Ну....  к  примеру......  как  контролировать,  в  теме сообщения,  где  к  тебе  обратились?  (вот  вдруг  не  было  человека  на  сайте.....что  потом?? Пролистывать  всю  тему,  да?)   http://uploads.ru/i/J/k/p/JkpwV.gif

0

276

Мишель написал(а):

Ну....  к  примеру......  как  контролировать,  в  теме сообщения,  где  к  тебе  обратились?  (вот  вдруг  не  было  человека  на  сайте.....что  потом?? Перелистывать  всю  тему,  да?)

1)Подписаться и отслеживать тему
2) ЛС
3) Перелистывать  всю

+1

277

день добрый))
целую вечность тут не была до сегодняшнего дня, и еще бы не была столько же, если бы случайно в закладках не наткнулась на этот форум))

0

278

всем привет!
:flag:
.

Ilmarinen написал(а):

целую вечность тут не была до сегодняшнего дня, и еще бы не была столько же, если бы случайно в закладках не наткнулась на этот форум))

все больше сюда не зайдете?

0

279

timon написал(а):

все больше сюда не зайдете?

конечно нет, лимит исчерпан, захожу 2 раза в год сюда, не больше :D
шучу))

0

280

Всем привет!
Сообщение для Ilmarinen Рада тебе! :flag: Заходи по чаще!  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)