Сообщение для Ilmarinen
Рад видеть !!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)
Сообщение для Ilmarinen
Рад видеть !!
так, я с телефона, и цитировать щас не могу, потому буду по старинке))
я тоже рада, что мне рады, правда у меня уже назрела парочка вопросов))
и смотрю тут щас флудилки нет, или как там назывался этот раздел у нас, не помню уже, посокращали всё
и смотрю тут щас флудилки нет, или как там назывался этот раздел у нас, не помню уже, посокращали всё
приветы))
а это чем не флудилка? ты же помнишь что испокон веков тема Поговорим?! =(^.^)= была флудилкой)) это же традиция))
да я не о теме, а о самом разделе, где были всякие флудильныe темы, ну да ладно))
да я не о теме, а о самом разделе, где были всякие флудильныe темы, ну да ладно))
так он переехал в раздео "общение" все темы флудильные оттуда теперь здесь))
ну тогда ладно)) просто непривычно)
ну тогда ладно)) просто непривычно)
ниче ниче, наведем уют и нормально будет))
здрасти народ,какие то вы очень пассивные))
какие то вы очень пассивные))
а всё потому что осень)
Всем доброго дня (:
Сообщение для Ilmarinen да и в другое время года никто не отличался активностью)
Сообщение для Ваша Радость
Сообщение для Rооm of Angel
добрый день. даа.. еще день))
какие то вы очень пассивные))
ну так в чем же дело? давайте активнее общаться)
Сообщение для amber в полку прибыло)привет)
Сообщение для amber
у меня только утро, если честно (х я бы, наверное, до восьми поспала бы, будь моя воля)
в полку прибыло)привет)
да я тут уже часа три сижу наверное, периодически заглядывая. весь народ в спячку ушел будто, хотя некоторых расшевелить удается)
у меня только утро, если честно (х я бы, наверное, до восьми поспала бы, будь моя воля)
любишь ты повеселиться, особенно поспать)) хотя сам сегодня хотел поспать подольше, всетаки законный выходной, но не судьба и завтра не судьба и ближайшую неделю совсем не судьба, теперь ближайший день когда можно будет в доволь поспать 1 декабря, остальные дни уже расписаны под завязку))
Сообщение для amber я когда не зайду,тут тишина мертвая))вымираем потихоньку=))
я когда не зайду,тут тишина мертвая))вымираем потихоньку=))
да нее, по разному бывает на самом деле. в последнее время тут оживленнее стало. например летом был вообще период застоя когда в день ни заходил никто и по нескольку дней не писались сообщения. а щас нормально)) и к тому же какой вымираем, этот форум не потопляем с 2006 года, так что даже не надейся))
Привет ВСЕМ!
Что новенького. Как развлекаться будем?
Привет ВСЕМ!
привет)
да впринципе ничего такого о чем стоило бы опомянуть, что тоже хорошо - стабильность на лицо)
могу публично прочитать отрывок из "войны и мира")
Всем привет!
100 вещей, которые нужно сделать в жизни) | Мир психологии и философии | 2023-11-16 |
Поговорим ?! =(^.^)= (66) | Устаревшие темы | 2011-06-30 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (79) | Устаревшие темы | 2012-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)