Сообщение для timon
привет) у тебя как выхи проходят?
Поговорим?! =(^.^)=(100)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012013-11-16 17:31
Поделиться3022013-11-16 17:33
Сообщение для amber
Дома , аквариум чистил , два вида улиток что-то еще разродились
Поделиться3032013-11-16 17:37
Сообщение для amber
Дома , аквариум чистил , два вида улиток что-то еще разродились
оо, у тебя аквариум есть, классно) уже давненько ни у кого в гостях не видил аквариум. хотя на работе у нас в одном из филиалов есть аквариум с рыбками и с улиточками маленькими, его тоже постоянно чистят, но прикольно)) помню давно у меня была такая ажурная банка в которой я разводил улиток, но за ними надо ухаживать и постоянно воду менять, а то она цветет же особенно летом и получается болото
Поделиться3052013-11-16 19:55
Всем вечер добрый!
Поделиться3062013-11-16 19:58
Всем вечер добрый!
добрый добрый)) как выхи проходят, что нового и хорошего у тебя?))
у меня вот такие живут
кстати темная пятнистая рыба, с первой фотки, здорово выглядит)
Поделиться3072013-11-16 19:59
кстати темная пятнистая рыба, с первой фотки, здорово выглядит)
ну первый это сом а второй это акар
Поделиться3082013-11-16 20:06
как выхи проходят, что нового и хорошего у тебя?))
Да ни чего нового.. вот только в пустую день ушёл. Решила детям ноут почистить, освободить память да с инета закачать новые игры. Вроде не много освободила место но, к сожалению не возможно установить к нему установочный диск чтоб инет работал. До меня его так почистили, что половина драйверов снесли. В общем день ушёл у меня сегодня в пустую. Надо полностью его форматировать и всё по новому устанавливать.
А то они мой ком захватили, теперь не могу в инет выйти, сидят целыми днями в игры в онлайне играют.
Установочный диск семёрка есть но, он не идёт. Уж очень комп древний у них.
Поделиться3092013-11-16 20:13
скачай ХР с торрента и нет проблем
Поделиться3102013-11-16 20:14
Да ни чего нового.. вот только в пустую день ушёл. Решила детям ноут почистить, освободить память да с инета закачать новые игры. Вроде не много освободила место но, к сожалению не возможно установить к нему установочный диск чтоб инет работал. До меня его так почистили, что половина драйверов снесли. В общем день ушёл у меня сегодня в пустую. Надо полностью его форматировать и всё по новому устанавливать.
А то они мой ком захватили, теперь не могу в инет выйти, сидят целыми днями в игры в онлайне играют.
чистка компов это всегда веселое занятие и обычно занимает от пары часов до целого дня. ну чтоб инет работал нужно чтобы работала сетевая карта, а на нее я так полагаю дров нет. есть хороший вариант которым сам на работе постоянно пользуюсь driverpack solution 13 и никаких заморочек, показывает неустановленные дрова и ставит их. опять же это избавляет от поисков в инете нужных дров. а поповоду отформатить все и заново поставить, это конечно вариант, но на это тоже надо время, чтобы установить все и настроить заново. так что иногда проще почистить)
но ты главное отбивай свой комп то, а то так вообще они его займут))
а XP скачать с торрента какого нть?
Поделиться3112013-11-16 20:14
)) одинаково мыслим))
Поделиться3122013-11-16 20:15
ну первый это сом а второй это акар
кстати я вот тоже подумал на сома, но немного засомневался, потому что немного по другому себе его представлял. я же в рыбках полный профан))
Поделиться3142013-11-16 20:34
улиток родилась вот таких просто уйма
так они пачкуются в геометрической прогрессии окоянные)) но зато ползают так забавно по аквариуму
Поделиться3152013-11-16 20:34
Так и придётся сделать. Нашла в инете вроде что то подходящее...
истка компов это всегда веселое занятие и обычно занимает от пары часов до целого дня.
Мда уж... очень весёлое... я вообще не любитель этим заниматься. Это же сколько дней я себя готовила к этому наверное с месяц, чтоб заняться именно чисткой
Поделиться3162013-11-16 20:40
Сообщение для amber что то проперла меня эта галерея - просмотр фото
так они пачкуются в геометрической прогрессии окоянные)) но зато ползают так забавно по аквариуму
неожиданно одновременно те и те улитки нарождались одни весь аквариум икрой завешили а вторые в грунте нарождались теперь самое главное чтобы и рыбки икры не накидали
Поделиться3172013-11-16 20:41
Мда уж... очень весёлое... я вообще не любитель этим заниматься. Это же сколько дней я себя готовила к этому наверное с месяц, чтоб заняться именно чисткой
но всеравно рано или поздно наступает момент когда надо взять и почистить все)) недавно принесли мне ноут, я его включаю, а там мама дорогая, столько всего и все это загружается при включении. тут же из автозагрузки удаляю все эту приблуду, ибо уверен что если понадобиться какая нть программка, рука не отсохнет кликнуть по значку 2 раза. ну и всякий софт пойдалял, аля чистильщики реестра и прочее, т.к. так же уверен что никакой чистильщик реестра не заменит прямых рук. и буквально через пару часов колдований ноут начал загружаться секунд за 40, что вполне хорошо))
я вот себя уже второй год готовлю к тому чтобы дома на компе винду переставить, но все лень, работает и работает)))
Поделиться3182013-11-16 20:46
что то проперла меня эта галерея - просмотр фото
галерея шикарна, меня самого очень радует и главное что она хорошо отрабатывает. а то был одно время у нас вариант похожей галереи, как то с ошибками работал, потом убрали))
неожиданно одновременно те и те улитки нарождались одни весь аквариум икрой завешили а вторые в грунте нарождались теперь самое главное чтобы и рыбки икры не накидали
а по закону подлости это все и происходит внезапно)) вот действительно если бы еще и рыбки разродились в это же время, был бы просто битком аквариум)) зато можно всем улиток раздавать теперь.
у меня так же с кактусами, уже девать их некуда, а они все пачкуются и пачкуются, уже всем знакомым раздал по кактусу. главное выбрасывать жалко, уже разместил объявление в инете о продаже кактусов, жду вот счастливых покупателей))
Поделиться3192013-11-16 20:50
Сообщение для amber
уже друг просит улиток
Поделиться3202013-11-16 20:54
Сообщение для timon
ну воот, так что щас улитки то потихоньку разойдутся по друзьям.