Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

timon написал(а):

везука вам  все айтишники а я обычный уборщик  
посижу послушаю счастливых людей

Сидеть не нада)) Тимон,пошли учиться... ломать компы без ломика, а одним нажатием кнопок?)))

amber написал(а):

бессонные ночи за настройкой почтового сервера или домен контроллера

На самом деле, эт действительно может быть увлекательно)) если конечно к утру получиться все починить)

amber написал(а):

ты можешь в инсте учить например программирование на с++, а на работе тебе придется настраивать телефонию к примеру, а в инсте этому не учат к сожалению)))

Нас в инсте учат колдовать на VBA. в Excel. Раз в неделю. Собственно, это одна из причин моей ДОЛГОЙ дороги к карьере)))
Интересно, а если часто грызть гранит науки, им отравится можно? Он ведь не питателен...))
Амбер, но ведь не смотря на все сложности тебе же нравится своя работа?))

Отредактировано Астерет (2013-11-17 14:23)

0

362

amber написал(а):

вообще даа) но поскольку профессия такая творческая, то как бы надо чтобы самому все это нравилось и было интересно. потому что разобрать не сложно, а уметь полезно, ибо щас в век высоких технологий это довольно востребованно. причем как проективока, так и дальнейшее сопровождение.

эх мне до этого далеко

0

363

Астерет написал(а):

Сидеть не нада)) Тимон,пошли учиться... ломать компы без ломика, а одним нажатием кнопок?)))

куда учится то ?

0

364

Сообщение для timon по вечерам. Или по выходным. Или в свободное время самостоятельно, приходить только экзамены сдавать) Когда человек действительно хочет, он ищет возможности, а когда нет, то скорее отговорки) Ну это ИМХО, это сказано образно)

0

365

Астерет написал(а):

На самом деле, эт действительно может быть увлекательно)) если конечно к утру получиться все починить)

на самом деле это так и есть)) знаешь какая экзотика, ночью заказать огромную пиццу на работу, налить себе кофе и ковырять все это до утра)) в большинстве случаев к утру уже все работает обычно, ну а если нет, то shit happens, ибо всякое бывает))

Астерет написал(а):

Нас в инсте учат колдовать на VBA. в Excel. Раз в неделю. Собственно, это одна из причин моей ДОЛГОЙ дороги к карьере)))
Интересно, а если часто грызть гранит науки, им отравится можно? Он ведь не питателен...))
Амбер, но ведь не смотря на все сложности тебе же нравится своя работа?))

vba, помню помню этот прекрасный язык)) с его помощью можно много всяких скриптов интересных написать, а главное он до безобразия прост в понимании))) ну не все бывает слишком просто, карьера не делается за год, так что запоминай все что проходите, чем то в любом случае будешь пользоваться, даже для своего удобства))
ну отравится не получится, гранит он и есть гранит, а вот зубы поломать можно. главное есть столько сколько нужно без фанатизма)) ну и опять же самообразование в нашем деле всегда приветствуется))
конечно нравится, потому что это интересно и всегда узнаешь что то новое для себя, опять же тут как нигде можно учиться на своих ошибках)))

timon написал(а):

эх мне до этого далеко

а что останавливает? это не дальше чем работать по какой угодно специальности, лишь бы работа приносила радость и удовольствие))

0

366

amber написал(а):

а что останавливает? это не дальше чем работать по какой угодно специальности, лишь бы работа приносила радость и удовольствие))

время мало
да и я пошутил  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif  так разговор поддержать

0

367

timon написал(а):

да и я пошутил так разговор поддержать

:D эко шутник)) вот сразу подумал что то не то тут)))

0

368

ладно, я покину вас на некоторое время. не прощаюсь, ибо еще вернусь))

0

369

amber, будем ждать)) Я тоже выползу из вирта ненадолго)

0

370

я вернулся)
завтра буду пешеходом целый день, хотя погода для пеших прогулок не самая лучшая, мелкий дождь и холодный сильный ветер))

0

371

бобрый вечер)) есть кто живой?

0

372

Ilmarinen написал(а):

бобрый вечер)) есть кто живой?

бобрый :D сразу вспомнилась сага о доброте бобров))

0

373

не знаю как там насчет их доброты, но! У меня завтра выходной и послезавтра тоже, поэтому я в любом случае добрее их)

0

374

Ilmarinen написал(а):

не знаю как там насчет их доброты, но! У меня завтра выходной и послезавтра тоже, поэтому я в любом случае добрее их)

выхи это всегда прекрасно и выхи просто обязывают к хорошему и доброму времяпрепровождению)) так что ближайшие два дня ты будешь заслужено отдыхать)) как на работе у тебя делишки?))

0

375

да нормально) привыкла уже вроде) иногда даже начинает нравиться

0

376

Ilmarinen написал(а):

да нормально) привыкла уже вроде) иногда даже начинает нравиться

почему иногда? а как же работа должна приносить радость и удовольствие!)) но самое главное что нормально прошли рабочие выхи))

0

377

amber написал(а):

я вернулся)
завтра буду пешеходом целый день,

А что так?)

0

378

Астерет написал(а):

А что так?)

так мне ж машину ушатали с месяц назад. пока со страховыми разобрался, пока на все дали добро, вот седгоня ее в ремонт сдал. говорят возможно к завтрашнему вечеру будет готова. ну а пока буду ходить пешком)) а то к хорошему быстро привыкаешь))

0

379

[bСообщение для amber[/b]
работа уборщика не может приносить радость и удовольствиe, это априори))
однако довольно часто бывает разнообразие и халява
а я щас каждые выхи работаю, ибо мне не выгодно брать выходные в субботу и воскресенье, потому что короткий день, до 5ти, а так до 7ми обычно

0

380

Ilmarinen написал(а):

работа уборщика не может приносить радость и удовольствиe, это априори))
однако довольно часто бывает разнообразие и халява
а я щас каждые выхи работаю, ибо мне не выгодно брать выходные в субботу и воскресенье, потому что короткий день, до 5ти, а так до 7ми обычно

это шах и мат одномоментно, даже не поспоришь)) нену всеже разнообразие и халява есть, а значит уже не плохо, ведь все любят халяву)))
ты сама выбираешь когда выходишь на работу, или всетаки некий график есть?)) ну вот кстати даа, короткий день это всегда хорошо. собсно за это же я люблю утренние дежурства))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)