Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

давай поговорим..ля ля ля))

0

382

Ваша Радость написал(а):

давай поговорим..ля ля ля))

добрый вечер)
а давайте))

0

383

Добрый вечер

0

384

Сообщение для amber о чем, о ком?))

0

385

Ваша Радость написал(а):

Сообщение для amber о чем, о ком?))

предлагаю поднять тему нг, ибо уже скоро относительно)) я вот например как то жду нг, во первых это 10 дней праздника и выходных, хотя все 10 не получится, но все же, это вкусные салатики и вообще это ощущение некого праздника)) всегда любил нг))

0

386

Сообщение для amber хм...я к нг готовлюсь с лета))подарками закупилась,чтоб потом в спешке не бегать по магазинам))и мандарины,мандарины,много мандарин...))

0

387

Сообщение для Ваша Радость
с лета? предусмотрительно кстати)) я вот обычно в начале декабря начинаю бегать по магазинам)) о даа, мандарины это тема, в нг обычно съедается небывалое количество мандаринов))) помню в том году купил маленькие мандаринки, так они как семечки, невозможно остановиться))

0

388

Сообщение для amber обычно перед НГ финансы уходят только так)поэтому чтоб застать себя  врасплох покупаем все за ранее)

0

389

даа, декабрь самый затратный месяц в плане финансов, и главное весь экшн начинается в середине месяца, от ноябрьской зп уже мало что остается, а декабрьской еще не было)) вот и балансируешь)) и кстати летом можно найти что нть по хорошей цене интересное, потому что перед нг оно же будет стоит раза в 2 дороже)) но не знаю, я по старинке, все в конце декабря делаю, даже елку ставлю числа 28 декабря тока)))

0

390

Сообщение для amber в прошлом году 31 декабря вспомнили что у нас елки нет))пришлось ездить по лесам в поисках ели)в этом году за ранее договорились уже)и меню составили)ждем только праздника)

0

391

внезапно вы так вспомнили про елку то, нашли надеюсь?)) на этот случай надо всегда про запас держать искусственную, мало ли)) да вы уже готовы оказывается, а у меня еще конь не валялся))

0

392

Сообщение для amber нашли на рынке искусственную)

0

393

нену пральна, 31 декабря то на елочных базарах одни веники остаются уже, так что это был единственный вариант)) зато потом забавно наблюдать как в феврале народ тащит облезшие елки выкидывать))

0

394

Сообщение для Ваша Радость  Ну вот, Наташка была, я и не знал))))
Привет всем!!! :flag:

0

395

ДОБРОЕ УТРО!!!!!  Вот и понедельник) Вы рады?

0

396

Вот вам кстати таймер, сколько осталось до НГ в реальном времени)
http://linchakin.com/pages/page/128
Администрация, можна ссылку-то разместить?))) Кстати, а давайте такой же у себя поставим где-нить в теме про НГ ?))))

+1

397

Астерет написал(а):

Вот и понедельник) Вы рады?

http://4put.ru/pictures/max/451/1385625.jpg
Добрый день! А я на больничном!)

+1

398

Астерет написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!!!!  Вот и понедельник) Вы рады?

добрый день)) да, мы рады, а вы?

Астерет написал(а):

Вот вам кстати таймер, сколько осталось до НГ в реальном времени)

уу, еще так долго -_-
вот меня раздражает если честно, когда ажиотаж по поводу нового года начинается за два-полтора месяца до него, ибо еще так долго ждать, а везде уже елки/гирлянды и прочее в том же духе. напоминает о том, что еще дооолго. а потом так раз, один день отметят, напьются, нажрутся (извиняюсь за выражение) и ничего не остается. только ощущение праздника продолжительностью примерно один месяц. никакого чуда, никакого волшебства, как в детстве... иэхх...

0

399

Ilmarinen написал(а):

а потом так раз, один день отметят, напьются, нажрутся

ну не знаю, у кого как, наверно)
У меня ощущение праздника и волшебства каждый Новый Год присутствует))

Ilmarinen написал(а):

только ощущение праздника продолжительностью примерно один месяц

Ну и супер) Ведь праздник длинной в один месяц звучит лучше, чем праздник длинной в одну ночь)

0

400

Астерет написал(а):

У меня ощущение праздника и волшебства каждый Новый Год присутствует))

да у меня тоже, только с каждым годом понимаешь, как это всё бессмысленно по сравнению с тем, что было раньше.
вот даже не знаю, буду ли я обманывать своих детей насчет деда мороза :D наверное, нет.. пусть сразу знают, что это всё сказки -_-

Астерет написал(а):

Ведь праздник длинной в один месяц звучит лучше, чем праздник длинной в одну ночь)

лишь ощущение, а не сам праздник)) потому что праздник то как раз всего одну ночь, а до этого всего лишь ожидание

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)