Я тоже обожаю Новый год. Все эти приготовления: елка, подарки, кушанья. И потом визиты к родным и друзьям - это так здорово!! Единственное, что меня расстраивает - это когда на новый год не выпадает снег. А ведь так хочется побросаться снегом, попадать в него - одним словом побеситься от души.
Поговорим?! =(^.^)=(100)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022013-11-18 20:19
Добрый вечер =)
Поделиться4032013-11-18 20:33
добрый вечер всем)
Администрация, можна ссылку-то разместить?))) Кстати, а давайте такой же у себя поставим где-нить в теме про НГ ?))))
можно если осторожно. а по поводу размещения, подумаем, я думаю ближе к нг, еще рано. не хочется народ томить)
вот даже не знаю, буду ли я обманывать своих детей насчет деда мороза наверное, нет.. пусть сразу знают, что это всё сказки -_-
но ведь в каждой сказке есть доля правды)) вот кстати ты во скока лет перестала верить в дэда морозза и почему?
я вот верил в него лет до 5-6 где то, уже не помню точно, но потом как то сам собою понял что это родители подарочки под елку кладут)) но всеравно главное это ощущение праздника в душе. пусть 1 день, но праздник))
Поделиться4042013-11-18 21:14
Сообщение для Александр Наташка тут часто)только у нас разница во времени большая))
здрасти народ)
Поделиться4052013-11-18 21:30
Как то странно новый год у меня проходит ... особо уже и не отмечаю в сам новый год - обычно после =)
Поделиться4062013-11-18 22:01
Вечер всем добрый!
буду ли я обманывать своих детей насчет деда мороза наверное, нет.. пусть сразу знают, что это всё сказки
Это одна из самых лучших традиций! Это огромный всплеск положительных эмоций! Сияющие глазки ребенка я думаю, стоят этого обмана!
Ребенок верит в сказку, ребенок хочет сказки)) так зачем же его лишать ? В детстве должна присутствовать сказка. Подрастет - все поймет сам. Мы же все через это прошли. Можно просто рассказать историю происхождения Деда Мороза, а он для себя решит, как лучше верить. Пусть ребёнок подольше верит в сказки и чудеса. В этом нет ничего плохого.
Ибо в нашей жизни так мало чудес и сказок, не стоит лишать ребенка и того немногого, что еще осталось. Это совсем не обман - это именно СКАЗКА и ЧУДО! Причем не только для ребенка, но и для взрослого . Когда Вы увидите счастливые глазенки ребенка нашедшего под елочкой именно то, что он хотел - то сами все поймете, и, почувствуете себя ВЕЛИКИМ ВОЛШЕБНИКОМ по имени ДЕД МОРОЗ!!!!
Поделиться4072013-11-18 22:14
Как же без Деда Мороза? Не-не-не! Я до сих пор помню, как я переживал, когда ему стих в садике рассказывал и на металлофоне играл! )) Сначала без Деда, потом - нафиг ёлка нужна, одна морока с ней, потом деньги ребёнку, - на, купи себе подарок, какой хочешь...только ведь это уже совсем будет не сюрприз новогодний. Их теперь и так уже удивить трудно.Дед Мороз, один из последних вариантов.
Всем привет, кстати!)))
Отредактировано Гастат (2013-11-18 22:17)
Поделиться4082013-11-18 22:21
Приветище тебе!
когда ему стих в садике рассказывал
Да-да, и я помню как рассказывала ему стих про табуреточку. Хорошо что Дед Мороз был не лишён чувства юмора и подарка меня не лишил...
Поделиться4092013-11-18 22:23
затронули тему НГ и захотелось мандаринок))
Поделиться4102013-11-18 22:30
Мандаринки - это раньше был один из атрибутов новогодних.))) Зато какие! Настоящие, а не эта фигня, что теперь круглый год продаётся. Трава с водой.
Поделиться4112013-11-18 22:37
а нам папа с Греции мандарины привозит...мммм..вот то да,натур продукт)
Поделиться4122013-11-18 22:41
От греческих мандаринок вырастает большой нос и волосы кучерявятся!
Поделиться4132013-11-18 22:42
Сообщение для Гастат мне уже кисло))я замужем)а муж тоже их кушает))
Поделиться4142013-11-18 22:47
"кисло" - это я так понимаю по всё равно?)))
Поделиться4152013-11-18 23:11
Всем привет , у меня рыбка умерла а когда умерла ее другие добили
Поделиться4162013-11-19 00:02
Сообщение для timon купи новую)
Поделиться4172013-11-19 00:32
Сообщение для timon купи новую)
это не все так просто и это не машина и не ластик - просто купить новую
если у тебя мать отец умерли нового не купишь вот
Поделиться4182013-11-19 09:25
вот кстати ты во скока лет перестала верить в дэда морозза и почему?
я была очень наивной девочкой, поэтому я верила в него до 12 лет!! а перестала, потому что всё-таки выпытала у мамы, что никакого деда мороза не существует.. это было большое разочарование для меня.
помню, как в 5-ом классе доказывала подружке, что он есть, а она смеялась надо мной. думаю, именно поэтому мама всё-таки призналась. а так ей было интересно, видимо, как долго удастся меня обманывать)
Ибо в нашей жизни так мало чудес и сказок, не стоит лишать ребенка и того немногого, что еще осталось.
Их теперь и так уже удивить трудно.Дед Мороз, один из последних вариантов.
ладно-ладно, уговорили
да я не против сказки, просто во всем нужно знать меру)
Поделиться4192013-11-19 09:39
я была очень наивной девочкой
да нет, даже не наивной.. просто у меня была такая тяга к чудесам, какая редко встречалась у детей моего возраста.. может, книги тоже сделали свое дело.. и мне просто хотелось верить в это чудо, и не просто хотелось, а я верила (не то что бы я решила, что надо просто верить и неважно во что, неважно правда или нет), для меня эти чудеса были истинными..
дед Мороз, который умеет становиться невидимым (потому что как иначе он проникает в дом и так незаметно кладет подарки под ёлку), Снежная Королева, которая покрывает ледяными узорами стекла окон и которую можно разглядеть в вихре снега темной ночью, так, что даже бывало страшно выглядывать в окно..
а это прекрасное ощущение, когда находишь подарки под елкой.. когда вечером 31-ого числа сидишь в другой комнате (не в той, где елка) и достаешь маму вопросами типа: "а как ты думаешь, дед Мороз уже приходил?" мама обычно отвечала, что я утром найду подарки, но потом вдруг оказывалось, что еще до боя курантов подарки уже лежали под елкой, и я смеялась над мамой, говоря, что она была не права)) и вот заходишь ты в темную комнату, высматривая что-то в темноте, и только елка сияет своими огнями, подходишь к ней и видишь там подарки.. и хоть в комнате никого и нет, всё равно ощущаешь присутствие кого-то незримого, кто совсем недавно ушел, а оттого, будто прикасаешься к волшебству.
и еще письма деду Морозу, я их писала каждый год. адресовывались они ему, а читала их мама, это было очень несправедливо, как мне потом казалось.
эхх..
страшно признаться, но меня до сих пор иногда одолевает желание поверить в какую-то сказку...
Поделиться4202013-11-19 09:50
всем привет!!!