Доброго утро или дня... в общем не важно, главное — это отличного всем настроения на весь день!
у меня рыбка умерла а когда умерла ее другие добили
Тимон, сочувствую! Крепись!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)
Доброго утро или дня... в общем не важно, главное — это отличного всем настроения на весь день!
у меня рыбка умерла а когда умерла ее другие добили
Тимон, сочувствую! Крепись!
доюрый вечер всем)
я была очень наивной девочкой, поэтому я верила в него до 12 лет!! а перестала, потому что всё-таки выпытала у мамы, что никакого деда мороза не существует.. это было большое разочарование для меня.
помню, как в 5-ом классе доказывала подружке, что он есть, а она смеялась надо мной. думаю, именно поэтому мама всё-таки призналась. а так ей было интересно, видимо, как долго удастся меня обманывать)
я наоборот считаю что тебе в этом плане повезло больше, потому что бы до более позднего возраста сохранила некую сказку, волшебство и чувство праздника нг. реализм это конечно хорошо и рано или поздно он настает, от этого никуда не деться, а вот сохранить некую веру во что то полшебное это на самом деле очень хорошо. и даже со стороны твоей мамы это не обман, а сохранение веры в чудеса. согласись, что лучше если ты в них веришь, чем нет))
да нет, даже не наивной.. просто у меня была такая тяга к чудесам, какая редко встречалась у детей моего возраста.. может, книги тоже сделали свое дело.. и мне просто хотелось верить в это чудо, и не просто хотелось, а я верила (не то что бы я решила, что надо просто верить и неважно во что, неважно правда или нет), для меня эти чудеса были истинными..
дед Мороз, который умеет становиться невидимым (потому что как иначе он проникает в дом и так незаметно кладет подарки под ёлку), Снежная Королева, которая покрывает ледяными узорами стекла окон и которую можно разглядеть в вихре снега темной ночью, так, что даже бывало страшно выглядывать в окно..
а это прекрасное ощущение, когда находишь подарки под елкой.. когда вечером 31-ого числа сидишь в другой комнате (не в той, где елка) и достаешь маму вопросами типа: "а как ты думаешь, дед Мороз уже приходил?" мама обычно отвечала, что я утром найду подарки, но потом вдруг оказывалось, что еще до боя курантов подарки уже лежали под елкой, и я смеялась над мамой, говоря, что она была не права)) и вот заходишь ты в темную комнату, высматривая что-то в темноте, и только елка сияет своими огнями, подходишь к ней и видишь там подарки.. и хоть в комнате никого и нет, всё равно ощущаешь присутствие кого-то незримого, кто совсем недавно ушел, а оттого, будто прикасаешься к волшебству.
и еще письма деду Морозу, я их писала каждый год. адресовывались они ему, а читала их мама, это было очень несправедливо, как мне потом казалось.
эхх..
страшно признаться, но меня до сих пор иногда одолевает желание поверить в какую-то сказку...
вооот, об этом и говорю что тебе не просто хотелось верить, а ты в них верила. да и пускай это выдумки, пускай ты знаешь как все на самом деле, но ведь просто для себя можно верить и в деда мороза и в снежную королеву, можно так же радоваться подаркам и прочее и прочее)) вот щас читаю этот пост и думаю что у тебя было счастливое детство)) и это на самом деле так, и дело даже не в чудесах, а в том что ты все это принимала и искренне радовалась этому. опять же кого надо за все поблаодарить? правильно, маму)) и даже та казавшаяся несправедливость в прочтении твоих писем деду морозу была оправданой, все ж для тебя))
так что нг хороший светлый праздник, и в душе мы все верим в чудеса, в независимости от возраста, желания и прочего, просто это есть))) так что никогда не поздно поверить в какую-нть сказку))
хай)
Добрый вечер всем!
Сообщение для Гастат привет)
Сообщение для Ваша Радость
) Привет-привет!
И от меня - привет (всем)
Всем доброго вечера!!!)
Все пока!!!)
Сообщение для Александр
Сообщение для Александр Уже спать??
Сообщение для Александр Уже спать??
уже спит)
Сообщение для Ваша Радость ясно....
Тогда ...не будем шуметь. А то....рассердится ещё.
Всего хорошего всем! Я тоже отбиваюсь. Был непростой день, завтра тоже будет. Надо отдохнуть. Удачного вечера!
Сообщение для Гастат ... нежных снов!!
Сообщение для Мишельи что?))нас все ровно больше)
Всем пока!!! Не скучайте, хороших снов!!!
Привет всем!
Сообщение для Гастат, привет))
100 вещей, которые нужно сделать в жизни) | Мир психологии и философии | 2023-11-16 |
Поговорим ?! =(^.^)= (66) | Устаревшие темы | 2011-06-30 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (79) | Устаревшие темы | 2012-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)