Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Доброго утро или дня... в общем не важно, главное — это отличного всем настроения на весь день!:flag:

timon написал(а):

у меня рыбка умерла а когда умерла ее другие добили

Тимон, сочувствую! Крепись!

0

422

доюрый вечер всем)

Ilmarinen написал(а):

я была очень наивной девочкой, поэтому я верила в него до 12 лет!! а перестала, потому что всё-таки выпытала у мамы, что никакого деда мороза не существует.. это было большое разочарование для меня.
помню, как в 5-ом классе доказывала подружке, что он есть, а она смеялась надо мной. думаю, именно поэтому мама всё-таки призналась. а так ей было интересно, видимо, как долго удастся меня обманывать)

я наоборот считаю что тебе в этом плане повезло больше, потому что бы до более позднего возраста сохранила некую сказку, волшебство и чувство праздника нг. реализм это конечно хорошо и рано или поздно он настает, от этого никуда не деться, а вот сохранить некую веру во что то полшебное это на самом деле очень хорошо. и даже со стороны твоей мамы это не обман, а сохранение веры в чудеса. согласись, что лучше если ты в них веришь, чем нет))

Ilmarinen написал(а):

да нет, даже не наивной.. просто у меня была такая тяга к чудесам, какая редко встречалась у детей моего возраста.. может, книги тоже сделали свое дело.. и мне просто хотелось верить в это чудо, и не просто хотелось, а я верила (не то что бы я решила, что надо просто верить и неважно во что, неважно правда или нет), для меня эти чудеса были истинными..

дед Мороз, который умеет становиться невидимым (потому что как иначе он проникает в дом и так незаметно кладет подарки под ёлку), Снежная Королева, которая покрывает ледяными узорами стекла окон и которую можно разглядеть в вихре снега темной ночью, так, что даже бывало страшно выглядывать в окно..

а это прекрасное ощущение, когда находишь подарки под елкой.. когда вечером 31-ого числа сидишь в другой комнате (не в той, где елка) и достаешь маму вопросами типа: "а как ты думаешь, дед Мороз уже приходил?" мама обычно отвечала, что я утром найду подарки, но потом вдруг оказывалось, что еще до боя курантов подарки уже лежали под елкой, и я смеялась над мамой, говоря, что она была не права)) и вот заходишь ты в темную комнату, высматривая что-то в темноте, и только елка сияет своими огнями, подходишь к ней и видишь там подарки.. и хоть в комнате никого и нет, всё равно ощущаешь присутствие кого-то незримого, кто совсем недавно ушел, а оттого, будто прикасаешься к волшебству.

и еще письма деду Морозу, я их писала каждый год. адресовывались они ему, а читала их мама, это было очень несправедливо, как мне потом казалось.

эхх..
страшно признаться, но меня до сих пор иногда одолевает желание поверить в какую-то сказку...

вооот, об этом и говорю что тебе не просто хотелось верить, а ты в них верила. да и пускай это выдумки, пускай ты знаешь как все на самом деле, но ведь просто для себя можно верить и в деда мороза и в снежную королеву, можно так же радоваться подаркам и прочее и прочее)) вот щас читаю этот пост и думаю что у тебя было счастливое детство)) и это на самом деле так, и дело даже не в чудесах, а в том что ты все это принимала и искренне радовалась этому. опять же кого надо за все поблаодарить? правильно, маму)) и даже та казавшаяся несправедливость в прочтении твоих писем деду морозу была оправданой, все ж для тебя))

так что нг хороший светлый праздник, и в душе мы все верим в чудеса, в независимости от возраста, желания и прочего, просто это есть))) так что никогда не поздно поверить в какую-нть сказку))

0

423

хай)

0

424

Добрый вечер всем!

0

425

Сообщение для Гастат привет)

0

426

Сообщение для Ваша Радость
) Привет-привет!

0

427

И  от  меня  -  привет (всем)

0

428

Всем доброго вечера!!!)

0

429

http://4put.ru/pictures/max/146/450114.gif
Все пока!!!)

0

430

Сообщение для Александр  http://s2.uploads.ru/O6IYg.gif

0

431

Сообщение для Александр  Уже  спать??   :huh:

0

432

Мишель написал(а):

Сообщение для Александр  Уже  спать??

уже спит)

0

433

Сообщение для Ваша Радость ясно....  :D
Тогда  ...не  будем  шуметь.  А  то....рассердится  ещё.

0

434

Всего хорошего всем! Я тоже отбиваюсь. Был непростой день, завтра тоже будет. Надо отдохнуть. Удачного вечера!

0

435

Сообщение для Гастат  ...  нежных  снов!!

0

436

Сообщение для Мишельи что?))нас все ровно больше)

0

437

Всем пока!!! Не скучайте, хороших снов!!!

0

438

Привет всем!

0

439

Сообщение для Гастат, привет))

0

440

:flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)