Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Поджигатель написал(а):

как вышла на этот форум?

в яндексе нашла)

0

542

Как дела народ?

0

543

Luna45 написал(а):

Как дела народ?

Праздники уже немного утомили..) Приветствую вас Луна!  :flag:

Заинтересовано так.. А как вы встречаете всевозможные Новые года и вот эту *триаду* НГ по новому, Рождество и Старый НГ?) М?)) Не ну вот, а чё, ну просто интересно.)))

0

544

Вот и подошли к концу новогодние каникулы.  Кто что успел сделать запоминающегося?

0

545

http://storage.surfingbird.ru/s/13/10/3/19/r2_YXKf3E09_orig_b1f26c01.jpg

0

546

всем привет! Я тут новый. Не когда особо не общался на форумах по этому решил сто пора начинать потихоньку.

Геральдинка написал(а):

А как вы встречаете всевозможные Новые года и вот эту *триаду* НГ по новому, Рождество и Старый НГ?) М?))

Я новый год встречал в компании 3-х людей. Я, друг и еще одна подружка, ну еще немного позднее к нам присоединился еще один друг. И в общем новогодняя ночь была оч веселой и затянулась до утра. В один прекрасный момент мы пошли еще раз в магазин скупиться. Пришли снова домой ребята предложили идем перекурим сначала? Я сказал ок можно, только вы идите идите, а я немножко просто полежу на диване. Как только лег так сразу и уснул). Таким образом я и прекратил продолжение встречи нового года.)

Рождество встретил по семейному просто дома, в компании родных. Ну а по поводу, старого нового года и крещения пока что не знаю).

0

547

my-osi написал(а):

всем привет! Я тут новый.

привет и добро пожаловать!!

0

548

timon написал(а):

привет и добро пожаловать!!

Спасибо. Это твои рисунки немного выше)?

0

549

Всем привет! Ой как давно не была на форуме, но зима за окном меня сподвигла на такой поступок))) Какие темы обсуждаете?)

0

550

timon написал(а):

Привет !! Чеширка

О! че нашла! :) привет!:)

0

551

стоп! не пОняла-Тимон, ты провидец? О_О зарегистрировалась вчера, а твое сообщение декабрьское! О_О

0

552

Чеширка написал(а):

стоп! не пОняла-Тимон, ты провидец? О_О зарегистрировалась вчера, а твое сообщение декабрьское! О_О

видать да

0

553

timon написал(а):

Привет !! kasatka

Нет, ты и мне объясни:)) сообщение в декабре, а я зарегистрироваласт только в январе:) ну раскрывай тайну)

0

554

kasatka написал(а):

Нет, ты и мне объясни:)) сообщение в декабре, а я зарегистрироваласт только в январе:) ну раскрывай тайну)

я ясновидец

0

555

Привет Гость !!!

0

556

timon написал(а):

Привет Чеширка !!!

опять? ))) ну привет, Тимон!  в этот раз хоть без мистики)))

0

557

тишина... и мертвые с косами стоят... эх...

0

558

Чеширка написал(а):

тишина... и мертвые с косами стоят... эх...

И не говори.куда все запропостились?)

0

559

все в мафию играют =3

0

560

timon написал(а):

Привет !! Lpida

Да уж приколы с датами ! Редактирование сообщений?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)