как вышла на этот форум?
в яндексе нашла)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)
как вышла на этот форум?
в яндексе нашла)
Как дела народ?
Как дела народ?
Праздники уже немного утомили..) Приветствую вас Луна!
Заинтересовано так.. А как вы встречаете всевозможные Новые года и вот эту *триаду* НГ по новому, Рождество и Старый НГ?) М?)) Не ну вот, а чё, ну просто интересно.)))
Вот и подошли к концу новогодние каникулы. Кто что успел сделать запоминающегося?
всем привет! Я тут новый. Не когда особо не общался на форумах по этому решил сто пора начинать потихоньку.
А как вы встречаете всевозможные Новые года и вот эту *триаду* НГ по новому, Рождество и Старый НГ?) М?))
Я новый год встречал в компании 3-х людей. Я, друг и еще одна подружка, ну еще немного позднее к нам присоединился еще один друг. И в общем новогодняя ночь была оч веселой и затянулась до утра. В один прекрасный момент мы пошли еще раз в магазин скупиться. Пришли снова домой ребята предложили идем перекурим сначала? Я сказал ок можно, только вы идите идите, а я немножко просто полежу на диване. Как только лег так сразу и уснул). Таким образом я и прекратил продолжение встречи нового года.)
Рождество встретил по семейному просто дома, в компании родных. Ну а по поводу, старого нового года и крещения пока что не знаю).
всем привет! Я тут новый.
привет и добро пожаловать!!
привет и добро пожаловать!!
Спасибо. Это твои рисунки немного выше)?
Всем привет! Ой как давно не была на форуме, но зима за окном меня сподвигла на такой поступок))) Какие темы обсуждаете?)
Привет !! Чеширка
О! че нашла! привет!
стоп! не пОняла-Тимон, ты провидец? О_О зарегистрировалась вчера, а твое сообщение декабрьское! О_О
стоп! не пОняла-Тимон, ты провидец? О_О зарегистрировалась вчера, а твое сообщение декабрьское! О_О
видать да
Привет !! kasatka
Нет, ты и мне объясни:)) сообщение в декабре, а я зарегистрироваласт только в январе:) ну раскрывай тайну)
Нет, ты и мне объясни:)) сообщение в декабре, а я зарегистрироваласт только в январе:) ну раскрывай тайну)
я ясновидец
Привет Гость !!!
Привет Чеширка !!!
опять? ))) ну привет, Тимон! в этот раз хоть без мистики)))
тишина... и мертвые с косами стоят... эх...
тишина... и мертвые с косами стоят... эх...
И не говори.куда все запропостились?)
все в мафию играют =3
Привет !! Lpida
Да уж приколы с датами ! Редактирование сообщений?
100 вещей, которые нужно сделать в жизни) | Мир психологии и философии | 2023-11-16 |
Поговорим ?! =(^.^)= (66) | Устаревшие темы | 2011-06-30 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (79) | Устаревшие темы | 2012-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)