Я думаю, нам даже не стоит пытаться изменить его мнение)))
конечно нет, так .. высказаться можно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)
Я думаю, нам даже не стоит пытаться изменить его мнение)))
конечно нет, так .. высказаться можно)
Добрый день
День добрый). Про кого сплетничать будем?)))
Джесс давай знакомиться)) я Наталья, живу в городе на Неве. ))))
Ах Самара городок...))) очень приятно, а то я тут никого не знаю. Плутаю по темам.
Наташ, я тут сама без году неделя. Но, что хочу сказать, мне тут нравится) Надоели соц сети до последней возможности!) Очень хочется с людьми пообщаться, чего нового почитать, кто чем дышит посмотреть). Не вылазию с форума), но это последняя неделя отпуска, скоро буду значительно реже появляться.
А я на работе сижу, сейчас придут гости, банкет на 50 человек) давно не сидела на форумах, решила найти какой-нибудь новый, пообщаться. Люблю форумы, где не кишит народ, но и не тишина мертвая)) а чем занимаешься в жизни?
Я тоже с таким же интересом форум искала). Да ничем особо не занимаюсь, моя работа не позволяет чем - то увлекаться, так, все по мелочи. Ребенок и работа - выносят мозг оба). Самый большой интерес проснулся в конце отпуска((( - узнала, что открыли экскурсии в Припять, а я так хотела попасть!(((. Только не крути у виска пожалуйста, я абсолютно нормальный человек))))). У тебя нет подобных интересов?)
Сообщение для Скаzочница Привет ,сладкое есть будем перед сном?
Я тоже с таким же интересом форум искала). Да ничем особо не занимаюсь, моя работа не позволяет чем - то увлекаться, так, все по мелочи. Ребенок и работа - выносят мозг оба). Самый большой интерес проснулся в конце отпуска((( - узнала, что открыли экскурсии в Припять, а я так хотела попасть!(((. Только не крути у виска пожалуйста, я абсолютно нормальный человек))))). У тебя нет подобных интересов?)
Я бы тоже хотела побывать.а какая экскурсия?
Привет всем!!! Давно не заходил на форум, потерял его.
Привет всем!!! Давно не заходил на форум, потерял его.
Здравствуйте, Александр!) Часто читала Ваши сообщения, очень рада знакомству!)
Я бы тоже хотела побывать.а какая экскурсия?
Экскурсия по самым интересным местам. Начиная от едва открывшегося парка аттракционов, заканчивая бассейном. Стоимость в рублях 3000 из Киева. Правда, сейчас там не очень спокойно, я пожалуй, подожду будущего года, но конечно, хотелось бы найти компанию.)
Добрый вечер форумчане!!!
очень рада знакомству!)
И я рад!!!)))
Как давно я тут не был.
Всем здрасте! Столько новеньких и не одного старенького)))))
Новенькие постараются не ударить в грязь лицом! Привет и стареньким и новеньким!
Привет и стареньким и новеньким!
Здорово!
Здорово!
Форум какой - то спокойный слишком, это всегда было? Не из - за этого надолго пропал? Есть шансы расшевелить?
100 вещей, которые нужно сделать в жизни) | Мир психологии и философии | 2023-11-16 |
Поговорим ?! =(^.^)= (66) | Устаревшие темы | 2011-06-30 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (79) | Устаревшие темы | 2012-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)