Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ольга86 написал(а):

Я думаю, нам даже не стоит пытаться изменить его мнение)))

конечно нет, так .. высказаться можно)

0

642

Добрый день http://uploads.ru/i/n/C/J/nCJix.gif

0

643

День добрый). Про кого сплетничать будем?)))

0

644

Джесс давай знакомиться)) я Наталья, живу в городе на Неве. ))))

0

645

Блииин) Везет же людям)))))) Я тож туда хочу). Я Евгения) рада знакомству!)
http://s8.uploads.ru/t/5WHo0.jpg

0

646

Ах Самара городок...))) очень приятно, а то я тут никого не знаю. Плутаю по темам.

0

647

Наташ, я тут сама без году неделя. Но, что хочу сказать, мне тут нравится) Надоели соц сети до последней возможности!) Очень хочется с людьми пообщаться, чего нового почитать, кто чем дышит посмотреть). Не вылазию с форума), но это последняя неделя отпуска, скоро буду значительно реже появляться.

0

648

А я на работе сижу, сейчас придут гости, банкет на 50 человек) давно не сидела на форумах, решила найти какой-нибудь новый, пообщаться. Люблю форумы, где не кишит народ, но и не тишина мертвая)) а чем занимаешься в жизни?

0

649

Я тоже с таким же интересом форум искала). Да ничем особо не занимаюсь, моя работа не позволяет чем - то увлекаться, так, все  по мелочи. Ребенок и работа - выносят мозг оба). Самый большой интерес проснулся в конце отпуска((( - узнала, что открыли экскурсии в Припять, а я так хотела попасть!(((. Только не крути у виска пожалуйста, я абсолютно нормальный человек))))). У тебя нет подобных интересов?)

0

650

Сообщение для Скаzочница Привет ,сладкое есть будем перед сном?

0

651

Jessica написал(а):

Я тоже с таким же интересом форум искала). Да ничем особо не занимаюсь, моя работа не позволяет чем - то увлекаться, так, все  по мелочи. Ребенок и работа - выносят мозг оба). Самый большой интерес проснулся в конце отпуска((( - узнала, что открыли экскурсии в Припять, а я так хотела попасть!(((. Только не крути у виска пожалуйста, я абсолютно нормальный человек))))). У тебя нет подобных интересов?)

Я бы тоже хотела побывать.а какая экскурсия?

0

652

Привет всем!!! Давно не заходил на форум, потерял его. :flag:

0

653

Александр написал(а):

Привет всем!!! Давно не заходил на форум, потерял его.

Здравствуйте, Александр!) Часто читала Ваши сообщения, очень рада знакомству!)

0

654

kasatka написал(а):

Я бы тоже хотела побывать.а какая экскурсия?

Экскурсия по самым интересным местам. Начиная от едва открывшегося парка аттракционов, заканчивая бассейном. Стоимость в рублях 3000 из Киева. Правда, сейчас там не очень спокойно, я пожалуй, подожду будущего года, но конечно, хотелось бы найти компанию.)

0

655

Добрый вечер форумчане!!! http://s2.uploads.ru/g6Jtf.gif

0

656

Jessica написал(а):

очень рада знакомству!)

И я рад!!!)))

0

657

Как давно я тут не был.
Всем здрасте! :flag:  Столько новеньких и не одного старенького)))))

0

658

Новенькие постараются не ударить в грязь лицом! Привет и стареньким и новеньким!

0

659

Звездный скиталец написал(а):

Привет и стареньким и новеньким!

Здорово!

0

660

Волк в ночи написал(а):

Здорово!

Форум какой - то спокойный слишком, это всегда было? Не из - за этого надолго пропал? Есть шансы расшевелить?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)