Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Звездный скиталец написал(а):

Форум какой - то спокойный слишком, это всегда было? Не из - за этого надолго пропал? Есть шансы расшевелить?

А тут всё зависит от присутствующих на форуме.
Раньше помню тут так весело было, что уходить не хотелось. Потом как то резко всё затихло))))Потом я как то адрес утерял. Комп вышел из строя.
А тут на майл зашёл, столько сообщений. И вот опять я тут. Надолго ли? зависит всё от от количества и качества :D 
Конечно же если будет так ж тихо и будешь сам с собой общаться. будет конечно не интересно. И опять пропаду.  :dontknow:

0

662

Волк в ночи написал(а):

А тут всё зависит от присутствующих на форуме.
Раньше помню тут так весело было, что уходить не хотелось. Потом как то резко всё затихло))))Потом я как то адрес утерял. Комп вышел из строя.
А тут на майл зашёл, столько сообщений. И вот опять я тут. Надолго ли? зависит всё от от количества и качества  
Конечно же если будет так ж тихо и будешь сам с собой общаться. будет конечно не интересно. И опять пропаду.

Давай попробуем форум расшевелить! Понимаю, что нужен достаточно долгий срок. Тебе полегче будет, ты хоть кого-то знаешь. И я постараюсь...

0

663

полегче будет, ты хоть кого-то знаешь. И я постараюсь...

Честно говоря , все кто тут сейчас зарегистрирован, их  совсем не знаю Да и смотрю как то не такие общительные.
Побуду тут ещё не много, будет интересно продолжу общение, а если иссякнет интерес, то тут ни чего уже не поделаешь))) :dontknow:

0

664

Понимаю...

0

665

Так значит давайте знакомиццо ) я тут новичок

0

666

Скаzочница написал(а):

Давайте! А я тут старичок! :D

0

667

Скаzочница написал(а):

В темах? Обмен мнениями? Или еще как?

0

668

Да здесь можно. Хоть имена ваши знать и города) я рада, что здесь есть люди в зрелом возрасте. Обычно куда не зайду одна молодежь и поговорить не о чем

0

669

Вячеслав. Калуга.
С кем имею честь?

0

670

Скаzочница написал(а):

Хоть имена ваши знать и города)

Начну первый
Евгений! Самара! http://s2.uploads.ru/U9Xh6.gif

0

671

Волк в ночи написал(а):

Начну первый
Евгений! Самара!

Рад знакомству!

0

672

Наталья, Санкт- Петербург) дама за 30)) вот сижу жду сынульку, отправила его в кино на мульт. Заскочила с телефона сюда, жутко не удобно писать, но все же. Коротаю времечко с вами)

0

673

Сообщение для Волк в ночи очень приятно)

0

674

Волк в ночи написал(а):

Начну первый

Значит второй! :rofl:

Скаzочница написал(а):

Наталья, Санкт- Петербург) дама за 30)

Очень приятно Наталья! Вы замужем?

Рад знакомству!

Взаимно!

0

675

Скаzочница написал(а):

Наталья, Санкт- Петербург) дама за 30)) вот сижу жду сынульку, отправила его в кино на мульт. Заскочила с телефона сюда, жутко не удобно писать, но все же. Коротаю времечко с вами)

Целую ручки! http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

676

Блин цитату не могу вставить( да, я замужем уже довольно давно. Есть сын 7 лет

0

677

Сообщение для Звездный скиталец джентельмен) а вы мужчины чем дышите по жизни? Чем занимаетесь, семьи есть?

0

678

Скаzочница написал(а):

а вы мужчины чем дышите по жизни?

Воздухом! ^^
В будние дни продаю автомобили, а в выходные по разному. Иногда могу просидеть весь день дома, а иногда выбираюсь за город  с друзьями.

0

679

Автомобили енот приятное занятие) а я работаю в ресторане) так сказать всегда накормлена)

0

680

Скаzочница написал(а):

а я работаю в ресторане) так сказать всегда накормлена)

Ну мужу повезло, не надо по ресторанам водить свою жену, она сама в каждый день в ресторане питается. :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)