Сообщение для Мая да я обратила внимание , что нет старого коллектива ) все разбежались в реал наверно )
Отредактировано Katrinka (2014-04-23 21:46)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)
Сообщение для Мая да я обратила внимание , что нет старого коллектива ) все разбежались в реал наверно )
Отредактировано Katrinka (2014-04-23 21:46)
Сообщение для Katrinka Наверное это хорошо...однако был очен тёплый "домашний" коллектив...
это точно ) но не будем как о покинутых этот мир ) у них наверняка всё отлично )) я им желаю всего наилучшего )
у меня тоже не так много времени сейчас здесь находиться как раньше , у каждого что-то меняется в жизни ... ни что не стоит на месте .. но заглядывать буду )))
Сообщение для Katrinka это верно!))) я тоже надеюсь что у них всё здорово)) ты не забывай нас - навещай)))
он улетеееел )) но обещал вернуться ))) а як же )) только я же не буду тут сама с собой разговаривать ))) другим пошевелиться тоже не мешало )) а то в тихую сидят тут и чё-то делают непонятное ))))
давно тут так ? эээ.... тихо ? ))
да уж)))) что ж, если что, то открыто заявляю, что тут никто не кусается)))
срочно нужен оратор
я в долгу не останусь )))) у меня момент очищения )))) так что я сейчас не опасна ))) обращайтесь )))
давно тут так ? эээ.... тихо ? ))
как-то видно не сориентировались ещё люди)))
я вижу ориентир ))) вперёд и только вперёд !!! ура )))
я вижу ориентир ))) вперёд и только вперёд !!! ура )))
Я знаю пароль, я вижу ориентир...я верю только в это, любовь спасёт мир
Не спящим привет!
Проснувшимся Привет)))
привет всем ))
Сообщение для Волк в ночи
Всем доброго дня
Всем доброго дня
и вечера
Хорошей короткой рабочей недели)
100 вещей, которые нужно сделать в жизни) | Мир психологии и философии | 2023-11-16 |
Поговорим ?! =(^.^)= (66) | Устаревшие темы | 2011-06-30 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (79) | Устаревшие темы | 2012-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)