валера 3399,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13324&p=43#p575781 написал(а):Да действительно всё "кривое зеркало" в сборе ,отсутствует главный .Наверное на сольные гастроли уехал.Ладно ребятки пока,но я вернусь не расслабляйтесь и не залижите себя до смерти,щас брату делишки свои передам и на море .........
Здравствуй.
Ты всю местную полицию с собой берешь или одного участкового? Как отмечаться в своей полиции с моря будешь? Есть конечно еще вариант, если брат близнец...
Невыездные не выезжают за пределы своей назначенной тюрьмы. Мне не надо рассказывать. Может кто и поверит в твои сказки здесь.
Или ты живешь своими фантазиями?
Тогда расскажешь здесь, когда с "моря" вернешься. В Ставрополье кругом ведь одни моря... А еще, чтобы отдохнуть съездить, деньги нужны. Кто может позволить, а кто нет, расклад я знаю. Очень интересный расклад.
Поэтому будь помягче с людьми, не выпендривайся без нужды. Кто есть кто и так известно.
Или ты хочешь еще здесь правду почитать? Так скажи. Я в личке не пишу. В открытую и попишем. Вот только на фактах.
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Удачи!