Не всё в этой жизни решают деньги) Ну что же, я рада за Вас, что отдохнули)
Хорошо скажи тогда ,что без денег можно не решить.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)
Не всё в этой жизни решают деньги) Ну что же, я рада за Вас, что отдохнули)
Хорошо скажи тогда ,что без денег можно не решить.
Дим прям на против меня есть такая организация ДОСААФ.Когда проходят занятия.....ну человек 15 посещает,а вот когда получают права-человек 50.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!
Примерно так. ))) Я в советские времена заканчивал ДОСААФ, у нас строго было.
Я тоже люблю свою страну. Здесь не соскучишься.
Мой тесть всю свою жизнь возил людей в кузове газона в бригаду.На пенсию решил купить себе 10-ку.И что ему сидеть с 18 летними учиться на категорию "В".Он пошёл и купил.
Мой тесть всю свою жизнь возил людей в кузове газона в бригаду.На пенсию решил купить себе 10-ку.И что ему сидеть с 18 летними учиться на категорию "В".Он пошёл и купил.
И правильно сделал.
Он умеет грамотно управлять, он не опасен на дороге. Опыт.
И что ему время терять?
Мой тесть всю свою жизнь возил людей в кузове газона в бригаду.На пенсию решил купить себе 10-ку.И что ему сидеть с 18 летними учиться на категорию "В".Он пошёл и купил.А ещё прикол хочешь у нас в селе есть семьи все на инволиднсти кому есть 18 сел и поехал группу себе сделал
Мой тесть всю свою жизнь возил людей в кузове газона в бригаду.На пенсию решил купить себе 10-ку.И что ему сидеть с 18 летними учиться на категорию "В".Он пошёл и купил.А ещё прикол хочешь у нас в селе есть семьи все на инволиднсти кому есть 18 сел и поехал группу себе сделал
Небольшая надбавка по деньгам. Смешно.
Когда придет время и будет работа уверенная, могут и не взять с инвалидностью. Локти покусают.
Небольшая надбавка по деньгам. Смешно.
Когда придет время и будет работа уверенная, могут и не взять с инвалидностью. Локти покусают.
Нет просто хорошие льготы ,меньше налоги,да и в случее чего можно и не продливать.
Нет просто хорошие льготы ,меньше налоги,да и в случее чего можно и не продливать.
Обмануть государство.... Это что-то с чем-то
это жизнь кого-то ты, кто то тебя
это жизнь кого-то ты, кто то тебя
А я и не собираюсь кого-то обманывать.
А зачем?
А я и не собираюсь кого-то обманывать.
А зачем?
Вот поэтому Дима у тебя такая жизнь.А я живу по правилу не нае.....ь не проживёш. Моим детям плевать и твоим тоже откуда деньги.Хоть ты вор, хоть министр обороны.
Вот поэтому Дима у тебя такая жизнь.А я живу по правилу не нае.....ь не проживёш. Моим детям плевать и твоим тоже откуда деньги.Хоть ты вор, хоть министр обороны.
То есть по честному заработать ни как?
Нет ни как, при нашей жизни ,только по головам или по твоей кто-то.......
Отредактировано валера 3399 (2014-07-15 11:57)
Жили так наши родители - даже при СССР - где бы сп ......ь
Я работал и работаю в авиации.
Как прижало, просто с нуля открыл фирму. Работаем с женой.
Мы не обманываем, нас пытаются. Вначале очень трудно, потом легче...
В старые времена 90-х - начале 2000-х всегда находил чем дополнительно заняться.
Побывал много где, повидал много что. Опыт. Зато не пропьешь.
Так что вперед и только вперед.
Сейчас снова в Киров поедем на сборку и запуск нашего изобретения.
Кратко- это сушка по методу вихрей.
Жизнь идет хорошими темпами.
Жили так наши родители - даже при СССР - где бы сп ......ь
Мои родители не жили так.
В СССР красть боялись.
10 лет с конфискацией...
Я не пойму ты что не в россии жил.У меня до сих пор ключи в сарае ,дед мой в колхозном гараже насадил.А он имел партийный билет.
Я не пойму ты что не в россии жил.У меня до сих пор ключи в сарае ,дед мой в колхозном гараже насадил.А он имел партийный билет.
В СССР.
Мой прадед занимался сельским хозяйством. Колхозы процветали.
Мой отец летчик-испытатель и поднял много самолетов с испытаний до в серию
В нашем роду не воровали.
У меня было на кого равняться, были примеры. И не только среди родственников.
А так один, украл, другой украл... А ты созидай, а не воруй. Может и разрухи не будет.
Халява-бич...
В СССР.
Мой прадед занимался сельским хозяйством. Колхозы процветали.
Мой отец летчик-испытатель и поднял много самолетов с испытаний до в серию
В нашем роду не воровали.
У меня было на кого равняться, были примеры. И не только среди родственников.
А так один, украл, другой украл... А ты созидай, а не воруй. Может и разрухи не будет.
Халява-бич...
Ну и чем ты гордишься.Скажи кому нахрен нужна твоя честность кроме тебя
100 вещей, которые нужно сделать в жизни) | Мир психологии и философии | 2023-11-16 |
Поговорим ?! =(^.^)= (66) | Устаревшие темы | 2011-06-30 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (79) | Устаревшие темы | 2012-02-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)