Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Сообщение для Ваша Радость  Наташка поздравляю, хоть и поздно, но всё же лучше, чем никогда!!! :flag:

0

162

сама напросилась на поздравления)))
Сообщение для Александр Спасибо Саша,вот от кого,а от тебя не ожидала)

0

163

Всем привет!

0

164

Сообщение для Guerlain Здравствуй. :)

А чего так тихо? )

0

165

Привет!

Северная написал(а):

А чего так тихо? )

Времена меняются, люди тоже. Одни приходят, другие уходят. А чтобы увидеть все варианты - нужно дождаться ответы всех ушедших. :dontknow:

0

166

Северная написал(а):

А чего так тихо? )

У тишины тоже есть плюсы

0

167

Сообщение для zet несомненно. )

0

168

добрый вечер господа!

Сообщение для zet
охохо, кого я вижу то, сколько лет сколько зим)) сразу видно что мне надо чаще заходить, а то я пропущу так все самое интересное))

0

169

Да заходить надо чаще не надо замыкаться в себе надо общаться с друзьями)) Ну рассказывай чем живёщь? где деньги берешь?))

0

170

Привет всем!
О, сразу видно, дело к зиме идёт. :D  Форумчане подтягиваются,  что очень радует!

0

171

zet написал(а):

Да заходить надо чаще не надо замыкаться в себе надо общаться с друзьями)) Ну рассказывай чем живёщь? где деньги берешь?))

да я как бы и не замыкался, и по возможности общался))
ахах :D все по старой системе - топор, ночь, бабульки. а как еще прожить на зп айтишнику))) ну а если серьезно, то щас немного подзабросил форумы и с головой окунулся в работу, ибо хватает ее, а разорваться не могу. на самом деле хочется заходить чаще но не всегда есть возможность))
ты то где пропадал все это время?))

0

172

Adelia написал(а):

Привет всем!
О, сразу видно, дело к зиме идёт.   Форумчане подтягивается,  что очень радует!

вечерок добрый))
ну так а то, ноябрь месяц, имейте совсесть, уже не жарко на улице и как то иногда хочется побыть дома в тепле))

0

173

Всем привет !! :flag:

0

174

amber написал(а):

ты то где пропадал все это время?))

Мигрировал на другой форум я без общения ни как . вот подумал дай загляну на"малую родину". А тут народу то завались . да блин щя везде так. люди стали зажатыми кризис давит прессует .

0

175

amber написал(а):

уже не жарко на улице и как то иногда хочется побыть дома в тепле))

....Сидя за компом в окружении хоть и  виртуальных,  но всё же друзей! :D

0

176

timon написал(а):

Всем привет !!

вечер добрый)) мои поздравления, теперь ты один из нас)) как впечатления, мысли, пожелания?)) вот вижу уже некоторые изменения на форе, это хорошо))

zet написал(а):

Мигрировал на другой форум я без общения ни как . вот подумал дай загляну на"малую родину". А тут народу то завались . да блин щя везде так. люди стали зажатыми кризис давит прессует .

ну тут по разному бывало за это время, но вобщем то даа, народу прибавилось по сравнению с тем что было раньше)) ну вот это что есть то есть. щас люди такие пошли, все в себе. конечно с одной стороны это пральна, зачем что то рассказывать, но с другой стороны в чем смысл тогда. форум ж это прежде всего общение, ну и общаясь ты как бы отдаешь частичку себя, это естественно. а вот про "малую родину" забывать нельзя))

0

177

Adelia написал(а):

....Сидя за компом в окружении хоть и  виртуальных,  но всё же друзей!

золотые слова))
и это прекрасно на самом деле, поэтому периодически ловлю себя на мысли когда долго не захожу что я по вам всем соскучился))

0

178

amber написал(а):

вечер добрый)) мои поздравления, теперь ты один из нас)) как впечатления, мысли, пожелания?)) вот вижу уже некоторые изменения на форе, это хорошо))

ну пожелания что бы все было хорошо
и вот что а где у вас старое уведомление о ЛС а что кажется что новое тупит иза того я думаю новое уведомление лучше я думаю что вы тоже так думаете

0

179

timon написал(а):

ну пожелания что бы все было хорошо
и вот что а где у вас старое уведомление о ЛС а что кажется что новое тупит иза того я думаю новое уведомление лучше я думаю что вы тоже так думаете

ну я думаю все будет хорошо))
старое ЛС это какое, у нас вроде это лс уже давненько стоит. старое как раз тупило в каком то моменте. можно вообще впринципе его убрать и оставить родное.....

0

180

эх и все пропали

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)