лучше лягушку любить. Есть шанс что при поцелуе в прынца превратится
Кого бы Вы хотели воскресить?
Сообщений 61 страница 80 из 98
Поделиться622014-07-12 07:12
Я против каких либо воскресений, прошлое не вернуть, надо идти вперед! Все когда то умирает и его место занимает новое поколение чего бы ни было. Воскресить можно только память, а лучше не забывать прошлое и тогда не надо будет его воскрешать. Надо уметь делать выводы из прошлого и уметь ими пользоваться.
Поделиться632014-07-12 07:54
Никого не хочу воскрешать, да и не должно так..если убыло, то значит что-то прибыло в замен...закон Миразданья...воскрешённый займёт чужую нишу и может нарушится Цепь, и наступит хаос...
Воскрешение Иисуса, добрая иудейская сказка, не более...
Поделиться642014-07-12 19:11
Я против каких либо воскресений, прошлое не вернуть, надо идти вперед! Все когда то умирает и его место занимает новое поколение чего бы ни было. Воскресить можно только память, а лучше не забывать прошлое и тогда не надо будет его воскрешать. Надо уметь делать выводы из прошлого и уметь ими пользоваться.
Воскресить Христа, это не значит восстановить физическое тело Иисуса из Назарета, ставшего Христом.
Христос - это Единое Сознание.
Моё сознание, плюс Ваше сознание, плюс сознание Дмитрия, и всего человечества.
Воскресть это Сознание, значит посредством общения прийти к действиям в реальном мире с целью улучшения эффективности взаимодействия с окружающим миром, и как следствие, накопления энергии для осознанного перехода в эфирные уровни бытия.
Короче, нужна новая тема.
Поделиться652014-07-12 19:17
дежавю
Отредактировано Grover (2014-07-12 19:19)
Поделиться662014-07-12 19:18
в эфирные уровни бытия.
Нужна тема -открывай или сейчас пользователи не могут сами открывать темы? А, у тебя для этого наверное еще количество сообщений мало. И ваще с тобой еще о чем нибудь можно поговорить, кроме эфирных тел и духовного просветления?
Поделиться672014-07-12 19:19
Надо привыкать к функциям форума
Поделиться682014-07-12 19:23
Нужна тема -открывай или сейчас пользователи не могут сами открывать темы? А, у тебя для этого наверное еще количество сообщений мало. И ваще с тобой еще о чем нибудь можно поговорить, кроме эфирных тел и духовного просветления?
Да не вопрос.
Со мной вообще можно говорить о чём угодно.
Думаю, только через что-угодно и можно прийти к пониманию моей темы...
Только не прямо.
Поделиться692014-07-12 19:29
Да не вопрос.
Со мной вообще можно говорить о чём угодно.
Думаю, только через что-угодно и можно прийти к пониманию моей темы...
Только не прямо.
Замечательно! А я уж подумал.... Я думаю, что если ты хочешь раскрыть свой вопрос и рассказать людям о том что ты думаешь, надо действительно открыть тебе тему. Только не уверен, что это будет очень уж интересно простым пользователям. Ведь для того что бы общаться с тобой на равных в одной плоскости понятий, надо так же как и ты разбираться в таких вопросах и думаю не многие этим интересуются.
Поделиться702014-07-12 19:42
Замечательно! А я уж подумал.... Я думаю, что если ты хочешь раскрыть свой вопрос и рассказать людям о том что ты думаешь, надо действительно открыть тебе тему. Только не уверен, что это будет очень уж интересно простым пользователям. Ведь для того что бы общаться с тобой на равных в одной плоскости понятий, надо так же как и ты разбираться в таких вопросах и думаю не многие этим интересуются.
Думаю, надо общую плоскость понятий подобрать, чтобы каждому было понятно и доступно, и с этой плоскости уже поднимать.
Поделиться712014-07-12 19:46
Думаю, надо общую плоскость понятий подобрать, чтобы каждому было понятно и доступно, и с этой плоскости уже поднимать.
Ишь как замахнулся, прям миссианство или проповедование какое то. Ну да ладно, удачи тебе в твоем не легком деле.
Поделиться722014-07-12 19:48
Ишь как замахнулся, прям миссианство или проповедование какое то. Ну да ладно, удачи тебе в твоем не легком деле.
И тебе.
Поделиться732014-07-12 22:59
Дмитрий. Вы пишете всё правильно. Я не говорю про вчерашнего бога, я говорю про воскрешение завтрашнего Бога. Завтрашнего Христа.
Мне необходим собеседник, который умеет задавать вопросы.
Это всё. Люди сами всё поймут.
Вчерашний бог, это те боги , которым поклоняются современные религии. Называя или разными именами, либо одним именем, но, сотворив себе идола.
Пока мы с Вами не воскресим Сознание Христа в нас самих, посредством объединения устремлений в единомыслии, войны так и будут во имя своих богов уносить жизни ни в чём не повинных людей. Повинных разве в том, что находятся в заблуждении относительно своей истинной природы.
Думаю, нужно открыть новую тему, с конкретным намерением.
Не забивай свой мозг каким-то сознанием.
Ты и есть сила.
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Все просто.
Поделиться742014-07-16 08:46
Вот просто хочеться расказать.Вчера у нас в селе произошла большая трагедия. молдая семья купила дом.Папа с меньшой дочкой были дома сами и ребёнок бегал и упал в старый колодец,отец прыгнул за ним и оба задохнулись.
Поделиться752014-07-16 09:08
Папа с меньшой дочкой были дома сами и ребёнок бегал и упал в старый колодец,отец прыгнул за ним и оба задохнулись.
ничего себе ЧП[взломанный сайт]
вот так купили.
Поделиться762014-07-16 09:10
ничего себе ЧП
вот так купили.
Да у нас тут всё село в ужасе.
Поделиться772014-07-16 11:34
Да у нас тут всё село в ужасе.
Вот оно- доказательство ответственности...
Поделиться782014-07-16 12:51
Вот оно- доказательство ответственности...
вот поэтому я отличаюсь от тебя
Поделиться792014-07-16 12:53
Рано или поздно, ты придешь к этому. Время покажет.
Я могу делать безрассудные, веселые поступки, но не откровенно тупые, которые причинят вред остальным.
Поделиться802014-07-16 12:56
Если я что-то делаю, то окунаюсь в это весь.
Это касается как работы, так и отдыха.
Мне нужна полнота жизни.
Или все, или ничего.
Здесь нет вторых мест.