Почему мало выкладываешь? Или это очень личное?)
Да нет не особо личное. Не всегда просто мысль об этом приходит в голову, не всегда натыкаюсь на тему.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)
Почему мало выкладываешь? Или это очень личное?)
Да нет не особо личное. Не всегда просто мысль об этом приходит в голову, не всегда натыкаюсь на тему.
Вот!!!
Если создать несколько тем, вроде коллекций рока, инструментала и пр?)
Вот!!!
Если создать несколько тем, вроде коллекций рока, инструментала и пр?)
Можно. Но кто этим заниматься будет?
Мне сейчас не всегда на форум вообще времени хватает. Бывает открою вкладку, потом отвлекаюсь на что-то другое, потом уже времени на это совсем нет - и закрываю, не прочитав ничего.
Можно. Но кто этим заниматься будет?
Мне сейчас не всегда на форум вообще времени хватает. Бывает открою вкладку, потом отвлекаюсь на что-то другое, потом уже времени на это совсем нет - и закрываю, не прочитав ничего.
Надеюсь, те, которым есть что выложить и реально интересно этим заниматься. И остальные понемногу)
Хочу Рому дождаться!На удивление,он один из самых вменяемых людей тут...
Сообщение для Звездный скиталец
Осталось найти "тех".
Сообщение для Звездный скиталец
Осталось найти "тех".
Вика, просто эксперимента ради открой одну тему. Кинь несколько вещей и поглядим)
Вика, просто эксперимента ради открой одну тему. Кинь несколько вещей и поглядим)
Мне кажется, что сложновато с наполняемостью будет. Видела, как пару дней назад пользователь что-то подобное уже делал - тему остались нетронутыми.
Не на столько тут широкая аудитория и довольно узкие вкусы в направлениях, что демонстрируется в теме "Что слушаете в данный момент"
Мне кажется, что сложновато с наполняемостью будет. Видела, как пару дней назад пользователь что-то подобное уже делал - тему остались нетронутыми.
Не на столько тут широкая аудитория и довольно узкие вкусы в направлениях, что демонстрируется в теме "Что слушаете в данный момент"
это правда.
Ну, кого-то смогу привлечь по року, например, по фолку. Главное, кидать действительно стоящее. В конце концов за неудачу головы не снимут, верно?)
Было бы не просто накидывать годноты или чего другого, а обсудить ощущения, найти что-то схожее. Тут же такого не получится. Темы такого характера будут просто пустовать. Так что создавать эту тему только ради себя не вижу смысла, т.к. где обсудить музыку в подобном ключе у меня есть где. А тратить силы и время впустую не хочется. :\
это правда.
Да, правда)
Но стоит делать это правильно. Не шокировать публику, а аккуратно постепенно вводить в курс)
Было бы не просто накидывать годноты или чего другого, а обсудить ощущения, найти что-то схожее. Тут же такого не получится. Темы такого характера будут просто пустовать. Так что создавать эту тему только ради себя не вижу смысла, т.к. где обсудить музыку в подобном ключе у меня есть где. А тратить силы и время впустую не хочется. :\
Ясно(
Да, правда)
Но стоит делать это правильно. Не шокировать публику, а аккуратно постепенно вводить в курс)
я понимаю о чем ты)и сама об этом говорила...)но все же темы уже есть...может туда кого привлечь?
Ясно(
а,увидела сообщение Вики...она права,в принципе
я понимаю о чем ты)и сама об этом говорила...)но все же темы уже есть...может туда кого привлечь?
Темы, в основном, роковые, а ведь есть куча другого не менее замечательного)
Вика упомянула дарк амбиент, я же ваще ноль в этом))
Вика упомянула дарк амбиент, я же ваще ноль в этом
Если аудитория есть, которая сможет наполнять подобную тему, будет смысл.
аккуратно постепенно вводить в курс)
вообще, идея интересная. можно было бы создать опрос вообще, кто бы и что хотел услышать( коллекциями и поделиться своим из направления) и на этой основе создать раздел музыкальных коллекций и тем в нем.
я последнее время подсела на кантри и инди.. но слышала наверняка не все.. интересно было бы..
Темы, в основном, роковые, а ведь есть куча другого не менее замечательного)
Вика упомянула дарк амбиент, я же ваще ноль в этом))
да просто привлечь-это одно,а обсудить,поделиться мнением стоящим-это другое)Вика права
Отредактировано Tinaaa (2015-07-04 00:54)
Если аудитория есть, которая сможет наполнять подобную тему, будет смысл.
Любые аудитории создают) Создают интересными подборками, обсуждениями)
Сегодня - нет. завтра - будет)
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! (2) | Устаревшие темы | 2011-02-21 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (3) | Устаревшие темы | 2013-11-18 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (5) | Флудильня | 2021-12-16 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Опросы | 2014-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)