в том она и проявляется, что ничего не ешь, даже ложечку
Ну это совсем ограничения жесткие.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)
в том она и проявляется, что ничего не ешь, даже ложечку
Ну это совсем ограничения жесткие.
хочу спокойствия...
уехать хочу. из города. одной. подальше.
Сообщение для Мая
Так в чем же дело?
хочу что-нибудь придумать для конкурса в садике, а что-то не получается
Сообщение для рыбка онкурс утренника новогоднего? Какая группа?
да нет. У них выставка будет и надо придумать поделку "Спасатели глазами детей". Нарисовать не проблема, но это слишком просто для меня. Хочу что-нибудь посложнее. Вот и думаю как сделать? Есть варианты для поделки:
1. спасение после катастроф (под обломками человек - его спасает кинолог и собакой)
2. пожар ( дом и пожарники)
3. спасение на воде (море, кораблик, за бортом человек и круг спасательный)
Сообщение для рыбка
Здесь я не помощник.Конкурс считаю глупым.
Сообщение для рыбка Здесь я не помощник.Конкурс считаю глупым.
ну почему же. Макеты будут разные и детки посмотрят в макетах и картинках как спасатели работают.
Сообщение для рыбка Об этом не подумала.Как знакомство с профессиями да,наверное.
у нас прямо бурная деятельность какая-то в садике. Все время какие-то конкурсы. Очень часто всякие спектакли делают с участием деток- прямо художественная самодеятельность. Так что учим роли)))
Сообщение для рыбка
Я не очень понимаю регулярных конкурсов-поделок родителям для отчетности дс.Но вот спектакли и роли,где "вживую" задействованы дети очень здорово.
Я не очень понимаю регулярных конкурсов-поделок родителям
мне тоже это непонятно. Как будто заняться кроме этого нечем. Пусть бы всей группой в садике макет делали вместе с воспитателями.
Хочу кофе.
а я хочу котлет.
Сообщение для рыбка
А я хочу отрваться от компьютера и сделать дела.Их у меня до вечера.Приятных и просто нужных.
Я уже пью кофе )))))))))))))
Сообщение для рыбка
А я хочу отрваться от компьютера и сделать дела.Их у меня до вечера.Приятных и просто нужных.
Я совмещаю.
Сообщение для Дмитрий4680 У меня сегодня дела несовмещаемые.На работу съездить,к детскому врачу.Потом в сауну.С собаком погулять.Мужа и ребенка погулять.
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! (2) | Устаревшие темы | 2011-02-21 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (3) | Устаревшие темы | 2013-11-18 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (5) | Флудильня | 2021-12-16 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Опросы | 2014-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)