Так и есть.Но мне больше нравится"Наша земля там,где ступил сапог нашего солдата")))
от того что он ступил она его не становится) Может он просто прошелся, или разведчик)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)
Так и есть.Но мне больше нравится"Наша земля там,где ступил сапог нашего солдата")))
от того что он ступил она его не становится) Может он просто прошелся, или разведчик)))
Мой город! Район не мой )))
В сврем городе надо быть мэром, но никак не главой района))) Плохо воевал)))
Но шестая часть Земли таки наша)))
Так я и знала, что Вы про это))) И она ваша пока они этого хотят. То есть не совсем ваша, потому что вы должны учитывать их интересы. В общем никого завоевания)))
Чтоб мне подарили билет и сказали что у меня есть час на сборы и час доехать в аэропорт!)
Билет к стате не имеет значения куда
конечно лучше что-то крутое!))
Так я и знала, что Вы про это))) И она ваша пока они этого хотят. То есть не совсем ваша, потому что вы должны учитывать их интересы. В общем никого завоевания))
Я не про ЭТО.Я про поговорку.)))
Хочу хотеть спать)
Хочу не вставать через четыре часа))
Хочу утром не услышать будильник и чтоб мне за это ниииичо не было!!!))
Хочу солнышка, но увы.. у погоды свои коварные планы на этот счет))
хочу спать.... спать.... спать.....
и стишок написать можно, но не хочу..........
Домой хочу с работыыы
Спать хочу
Зеленого чая горячего..
Хочу снега, но погода увы не та.
Еще хочу чашку горячего чая, да чтоб на кроватке, да что б с хорошим фильмом... ээх
хочу чтобы начальник стал добрым, и отпустил пораньше домой))))
Хочу кого-нибудь съесть и хочу метель)))
Есть пошла, метель позже пошаманю-вызову...
хочу чтобы начальник стал добрым, и отпустил пораньше домой))))
я хотел что бы начальника поменяли, и о чудо! Слухи пошли что переводят в другой отдел. Так что мысли материальны
я хотел что бы начальника поменяли, и о чудо! Слухи пошли что переводят в другой отдел. Так что мысли материальны
А если придёт ещё хуже? )))
Как там гриться - бежали от волка, на медведа наткнулись
Как там гриться - бежали от волка, на медведа наткнулись
Россыпь банальностей,в конце ржущий смайлик.Сигита ведет беседу в ожидании удобного момента, чтоб воткнуть тощий ролик страсти с гитарой..
Сообщение для Некотэ , доброе утро, мой друг шестёрка
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! (2) | Устаревшие темы | 2011-02-21 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (3) | Устаревшие темы | 2013-11-18 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (5) | Флудильня | 2021-12-16 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Опросы | 2014-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)