Сообщение для Некотэ , доброе утро, мой друг шестёрка
Привет, дебильно ржущий смайлик. гыгы.. поискал на ютюбе твои гитарные приступы, нашел кое-что интересное. Комменты.. гыгы.. реально пишут, шо детей пугать можно. гыгы..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)
Сообщение для Некотэ , доброе утро, мой друг шестёрка
Привет, дебильно ржущий смайлик. гыгы.. поискал на ютюбе твои гитарные приступы, нашел кое-что интересное. Комменты.. гыгы.. реально пишут, шо детей пугать можно. гыгы..
поискал на ютюбе твои гитарные приступы
Соскучился? Не чем заняться? А как же любимая жона?
Соскучился? Не чем заняться?
Твою недоразвитую флудь читаю гыгы.
А как же любимая жона?
Не твое дело гыгы.. Не истери так сопливо, жона здеся ни при чем.Особенно в свете твоей предыдущей клеветы о моей неженатости. гыгы. Сперва определись, есть у меня жена или нету, а то плетешь, так пьяные абизяны только бредят.гыгы..
Вот хочу уже с гаражем разделаться и в квартире -на кухне гипсом потолок зашить! Наврядле успею но стремится можно!
поплавать, желательно в океане
Кино какое-нить суперское посмотреть, что захватило и не отпускало..
Плодотворно поработать и свалить домой.
А вот что я хочу -не сейчас а всегда-не скажу!сикрет--большой сикрет для маленькой для маленькой такой компании-для скромной такой компании огромный такой сикрет--не секрет что друзья не растут в огороде-не продашь и не купишь друзей-и по этому я вдоль бегу по дороге...песня помните!
Сейчас борьщ готовлю! Осень кушать хочется!
Борщ готов-понесу маме обед! А гипс не смог начать -банк закрыт хотя должен был работать-а финансы поют романсы
Так гарно спивают!
А седня подготовил к прикручиванию гипсокартон!
Хочу на море,чтоб близко и $ по 30 рублей))
ой, ищу мужчину лет 70, а то одиноко сидеть со своим хомячком холодными зимними вечерами
Так выходите за меня! Я всегда дома -сижу и жду у окна! Когда прийдет та единственная!
Вот хамячок победил! Как всегда на самом интерестном месте!
Чтобы листики на деревьях начали появляться)
А я седня закупил гипсокартон- клей-уголки забыл купить-и запер это на третийиэтаж-очень устал-устал вчера как плитку на пол тягал -закупили тоже -но седня устал очень--
Типа анекдот вспомнил--американец пил с руским-пишет в дневнике--чуть не умер--наследуйщий день-похмелялмя с руским--лучшеб я умер вчера-пишет в дневнике!
Так и у меня!
Зато радость что осилил самую неприятную работу-теперь только лепи это все ! Хочу делать ремонт! Видно начало и конец есть движение-все окнй!
специальные домкраты такие как палка для покраски для поддержки плиты! А сам изобрел
мама называется?
Хочу сделать... прямо сейчас.. и давно уже думаю об этом.. (это как то неприлично и интимно говорить об этом) но я хочу сделать пластику вагины... т.е как то улучшить ее.. точно не знаю что там делают, но я бы попробовала..
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! (2) | Устаревшие темы | 2011-02-21 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (3) | Устаревшие темы | 2013-11-18 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (5) | Флудильня | 2021-12-16 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Опросы | 2014-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)