Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)

Кто что хочет? Прямо сейчас (4)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Поработать захотелось, и ведь сижу, работаю! )))

0

982

Если хочешь поработать, ляг, поспи, и все пройдет http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif
Я вот тоже с утра хотела, но мне обломали. Теперь хочу кофе. Вот выпью, и таки надеюсь пойти поработать все-таки)))

0

983

Хочу цемент! Иногда не очень удобно на отшибе жить, за цементов 10 км чесать. Было бы в половину меньше - просто взял бы тачку и пошел с козами, они по обочинам общипывали бы траву, а я бы шел за цементом. А так - далеко, я не уверен что стоит их столько гонять, устанут.
Фу ты, главное не хватает буквально мешка, заказал два, но где этот дядя?! Слава богу хоть зерно больше не через него доставляю, а то его хрен дождесься.

0

984

880009,15592 написал(а):

они по обочинам общипывали бы траву

Нашёл где коз-то пасти. А потом молоко хоть выливай. Вредность вся в растениях у дороги. Ну, ты что?

Хочу есть)

0

985

880027,16143 написал(а):

Нашёл где коз-то пасти. А потом молоко хоть выливай. Вредность вся в растениях у дороги. Ну, ты что?

Дык это проселочные дачные дороги, здесь от силы одна машина в день проезжает, и то в выходные.

0

986

Всего и сразу)

0

987

Хочу печеночного паштета. Мама сегодня пережарит куриную печенку, а я вечером (как в моём стиле водится, на ночь глядя, ибо днем лень) буду гнать через мясорубку два раза со сливочным маслом на паштет. При втором прокручивании добавлю обжаренный репчатый лук.

0

988

Хотя. Хм. Даже не знаю, куриная печенка нежнее говяжей, надо будет проверить, а то может только один раз через мясорубку крутить...

+1

989

Хочу мороженное с фисташками :love:
Жаль только некому сходить за ним... Ну а что мне, той кто из страны лени?

0

990

Сообщение для оля, но не бузова значит не хочешь, так бы пошла ))))

0

991

Хочу себе кур черной породы, аям цемани.

0

992

Как всегда не пойму то ли жить то ли... Но то что хочу это однозначно!

0

993

Хочу кокс (никогда не пробовал) и сдохнуть...

0

994

Сообщение для Grover вот это желания... Не вздумай.

0

995

880273,11535 написал(а):

Как всегда не пойму то ли жить то ли... Но то что хочу это однозначно!

Найдите себе врагов, будет чем заняться. По крайней мере уход из жизни точно станет невозможен, из самолюбия ))

880278,11535 написал(а):

Хочу кокс (никогда не пробовал) и сдохнуть...

Попейте лучше чайку с мёдом, больше толку будет. Посмотрите какое-нить кино. На ютубчике валяется японский сериал 1964-70х гг, про Затойчи, слепого мечника, по мне так очень забавный.

0

996

По теме: чет ничего особо не хочу, и наелся, и напился, и спать вроде рано. Сходил дверцу курятника на ночь прикрыл и вот у монитора сижу.

0

997

Сообщение для Pasha838 Козочек свои "лечи" :D

0

998

Пойду ка я, пока люлей не отхватил :D  Или уже отхватил, пока пишу :crazyfun:

0

999

Саня, блин, мать-перемать

0

1000

:tired: Ну "обострение" у меня :tired:  :D

Отредактировано Grover (2018-10-26 21:26)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (4)