Кто-то встречается с женатыми (замужними)?
Как вы вообще к этому относитесь?
Делитесь своими историями и опытом!
Можно ли считать секс на стороне - изменой?
Сообщений 1 страница 20 из 262
Поделиться12013-11-13 19:17
Поделиться22013-11-13 19:27
Изменой Родине нет, а вот изменой любимому человеку да
Поделиться32013-11-13 22:26
Можно ли считать секс на стороне - изменой?
Смотря с какой стороны смотреть, но только не измена.)
Поделиться42013-11-15 10:14
Думаю, каждый случай очень индивидуален.
Категорично не стал бы вешать ярлыки.
Поделиться52013-11-15 20:31
Без сомнения считаю изменой! Сексуальные отношения, это фундамент отношений пары. Если фундамент ненадёжен, рано или поздно рухнет остальное.
Поделиться62013-11-16 18:31
Секс на стороне - это измена, да.
Но вот как я к этому отношусь... это уже другое дело )
Поделиться72013-11-16 21:11
Однозначно - только измена!
Секс на стороне - это измена, да.
Глупости всё! Это что, Родина что ли?)))))
Поделиться82013-11-16 22:05
Сообщение для Александр
А я так понимаю, что на вашу верность... дама сердца может не рассчитывать? )
Поделиться92013-11-17 08:52
Это что, Родина что ли?)))))
Любимый человек и родина. ) Интересное сравнение. Вот он, человек, с которым ты спишь в одной кровати, растишь детей, радуешься и грустишь, который ухаживает за тобой,когда ты болеешь, ждёт тебя с работы, переживает о тебе... и, такое громкое слово - Родина! ) Эфемерное обозначение места, где ты родился и вырос, которое предположительно любишь до мурашек и криков "Ура - за Родину"!
Сравнивать любимого человека и родину никак невозможно.
Так что, как не крути, а секс на стороне, это предательство того, взаимодоверие с кем должно быть без вариантов. Другое дело, если человеку на это доверие по барабану, но тогда и переживать нечего. Значит не тот это человек.))
Отредактировано Гастат (2013-11-17 08:54)
Поделиться102013-11-17 12:40
Капнём в истоки значения слова самого слова "Измена".
Супру́жеская изме́на (фр. adultère) — завуалированное обозначение полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
Я так понимаю, тут вопросов не остаётся?
Глупости всё! Это что, Родина что ли?)))))
А это, к слову, два абсолютно разных понятия, ничем между собой не пересекающихся =)
Поделиться112013-11-17 22:50
Любимый человек и родина. ) Интересное сравнение.
Нормальное сравнение. Скорее всего, я уже привык жить так, как Я хочу))) Трудно менять взгляды на жизнь)))
А это, к слову, два абсолютно разных понятия, ничем между собой не пересекающихся =)
Нет Мая, ещё как пересекаются. Женщина и секс, Мать - Родина, тоже пересекаются. А что бы не ходить налево, нужно так любить, до остановки сердца, каждой клеточкой... Такого в наше время вряд ли встретишь, так почему бы и не погулять, пока есть возможность? А вы - измена.))))
Поделиться122013-11-17 23:50
Глупости всё! Это что, Родина что ли?)
так почему бы и не погулять, пока есть возможность?
Для мужчин секс на стороне - это как обед не дома, а в ресторане
Говорят запретный плод сладок, вкусила я однажды, так вот - не испытала никакого удовольствия, а только мучения совести, которые все же заставили меня открыться второй половинке и ничего хорошего из того не последовало. по-этому научена горьким опытом, который отбил у меня на всю жизнь даже мысль о том, чтобы пойти "налево".
"Хорош тот ключик, что подходит ко многим замкам, но плох тот замок, к которому подходит много ключей"
Поделиться132013-11-18 07:22
"Хорош тот ключик, что подходит ко многим замкам, но плох тот замок, к которому подходит много ключей
Во блин! Отличная фраза! Надо запомнить.)
А что бы не ходить налево, нужно так любить, до остановки сердца, каждой клеточкой... Такого в наше время вряд ли встретишь
Такое бывает только в кино.)) С такими запросами ясен пень, лучше и не пробовать отношения заводить серьёзные. Тогда да! Тогда лучше погулять.
Поделиться142013-12-04 21:44
Я бы измену не простила. Сама не изменяю, никогда не хотелось и от своей половинку такого не перенесу
Поделиться152013-12-05 12:00
Я всё могу простить, но не измену. Сам не смотрю в другую сторону если в отношениях с кем-то и по отношению к себе хочется такого же отношения. Если что-то не устраивает, лучше сказать человеку. Потом становится очень больно, и при большом желании простить, рано или поздно при ссорах это всплывает. Прежних отношений уже никогда не будет...
Поделиться162013-12-18 15:03
я считаю, что это измена. Но ситуации и обстоятельства бывают очень разные, поэтому можно и простить в некоторых случаях.
Поделиться172014-04-06 19:53
Нормальное сравнение. Скорее всего, я уже привык жить так, как Я хочу))) Трудно менять взгляды на жизнь)))
Нет Мая, ещё как пересекаются. Женщина и секс, Мать - Родина, тоже пересекаются. А что бы не ходить налево, нужно так любить, до остановки сердца, каждой клеточкой... Такого в наше время вряд ли встретишь, так почему бы и не погулять, пока есть возможность? А вы - измена.))))
Есть в наше время такая любовь, чтоб до остановки сердца, каждой клеточкой. Знаю, потому что сама так люблю человека.
Поделиться182014-04-06 22:29
Я попыталась простить, муж вернулся, но прежних отношений уже не было, мы прожили несколько месяцев после этого и в итоге расстались. Я больше не смогла ему верить, как не пыталась. И если честно, после того как твое сердце порвали на клочки, не возможно его сшить и не оставить рубцов.
Поделиться192014-04-07 08:31
А что же тогда считать изменой, если ни секс?.. конечно измена, а лучше предательством назвать!
Поделиться202014-04-07 10:09
Есть в наше время такая любовь, чтоб до остановки сердца, каждой клеточкой. Знаю, потому что сама так люблю человека.
Безответная?