Привет! Приехала учиться в Москву из Казани, и поняла, что невероятно скучаю по домашней маминой еде, вкусной выпечке, она так часто делает всякие разные татарские вкусности, чак-чак, кыстыбыи, уенчеки…. Странно, но в такой большой Москве я пока что не нашла местечка, где бы вкусно готовили татарскую кухню… может вы знаете, есть ли здесь вообще такое? или пора в гости к маме?
Как же хочется вкусной маминой выпечки и татарских сладостей :)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-11-18 15:44
вкуснее мамы все равно никто не приготовит, так что к маме скорее!
Поделиться32013-11-19 13:55
а мне очень в магазине на тверской Бахетле понравилась как раз татарская выпечка и сладости - я немного сладкоежка. впервые в жизни попробовал уенчеки и талкыш калеве. Очень вкусно. Я даже не ожидал, что в магазинах выпечку вкусную продают
Поделиться42013-11-19 17:27
вкуснее мамы все равно никто не приготовит, так что к маме скорее!
ну это ближе к новому году только… раньше никак не получится
Поделиться52013-11-19 17:28
а мне очень в магазине на тверской Бахетле понравилась как раз татарская выпечка и сладости - я немного сладкоежка. впервые в жизни попробовал уенчеки и талкыш калеве. Очень вкусно. Я даже не ожидал, что в магазинах выпечку вкусную продают
спасибо! точно же! кто-то мне уже говорил про него, а я забыла!
Поделиться62013-11-19 18:19
а мне очень в магазине на тверской Бахетле понравилась как раз татарская выпечка и сладости
о даа, бахетле прекрасный магазин, сам там часто бываю, в другом правда, на алтушке который, но в плане выпечки, всяких там пирогов и прочего, вкуснее чем там только домашнее))
Поделиться72022-10-22 13:40
Однажды поехал по делу на автобусе из Казани в Набережные Челны.
250 км дорога, и там на пол пути есть остановка - импровизированный рынок. Продают много чего съедобного и татарские сладости в том числе.
Вот я тогда накупил этого добра.
Очень вкусно!