Ольга86 написал(а):По-моему это очевидно. Только об этом я даже говорить не хочу.
Отредактировано Ольга86 (Сегодня 10:42:24)Значит и не надо говорить. Очевидно то, что есть на самом деле.
Я даже не стремлюсь менять мнение других о себе.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » что на ваш взгляд означает честность?
Ольга86 написал(а):По-моему это очевидно. Только об этом я даже говорить не хочу.
Отредактировано Ольга86 (Сегодня 10:42:24)Значит и не надо говорить. Очевидно то, что есть на самом деле.
А смысл? И правильно.
Мнение складывается. Кто-то относится нормально, кому-то что-то надо, кто-то завидует и так далее, далее, далее...
Ольга86 написал(а):Я даже не стремлюсь менять мнение других о себе.А смысл? И правильно. Мнение складывается. Кто-то относится нормально, кому-то что-то надо, кто-то завидует и так далее, далее, далее...
Смысла нет. Меня всегда считали хорошей девочкой, нигде не замечена, ни в чем не участвовала. Если кому-то что-то не нравится, кто-то завидует, это исключительно их проблемы. мне плевать на них.
Сообщение для Дмитрий4680 аватарка прям в тему)
Спасибо. Я может влезу не в свое дело, но не стоит плевать на людей. Каждый имеет свое мнение, даже если оно не нравится. Нам решать с кем общаться, с кем не стоит.
Считали всегда хорошей девочкой- будь такой. Это прекрасно.
Спасибо. Я может влезу не в свое дело, но не стоит плевать на людей. Каждый имеет свое мнение, даже если оно не нравится. Нам решать с кем общаться, с кем не стоит. Считали всегда хорошей девочкой- будь такой. Это прекрасно.
Да пожалуйста, пусть имеют своё мнение.) Мне скорее не плевать, а я равнодушна к этому. Для меня ценнее, как ко мне относятся мои люди.
Да пожалуйста, пусть имеют своё мнение.) Мне скорее не плевать, а я равнодушна к этому. Для меня ценнее, как ко мне относятся мои люди.
Это самое главное. Имеешь ввиду близкие люди?
Ольга86 написал(а):Да пожалуйста, пусть имеют своё мнение.) Мне скорее не плевать, а я равнодушна к этому. Для меня ценнее, как ко мне относятся мои люди.Это самое главное. Имеешь ввиду близкие люди?
Да, они самые)
Да, они самые)
Это даже не самое главное, ценное.
Такие потери явно не восполнимы.
Правда и думать об этом нельзя. Противопоказанно.
Ольга86 написал(а):Да, они самые)Это даже не самое главное, ценное.Такие потери явно не восполнимы.Правда и думать об этом нельзя. Противопоказанно.
Согласна)
не надо притягивать плохое.
в открытую живут или сильные люди или сумасшедшие.
не надо притягивать плохое.в открытую живут или сильные люди или сумасшедшие.
А давайте попробуем заглянуть в другие темы, они не менее интересные. Тут по-моему мы исчерпали лимит мыслей и идей)
А давайте попробуем заглянуть в другие темы, они не менее интересные. Тут по-моему мы исчерпали лимит мыслей и идей)
предлагайте путь. куда?
Ольга86 написал(а):А давайте попробуем заглянуть в другие темы, они не менее интересные. Тут по-моему мы исчерпали лимит мыслей и идей)предлагайте путь. куда?
Так, значит я буду путеводителем теперь?) Это что-то новенькое) Взгляните на темы внизу главной страницы, зайдите в любую, они более популярные, почитаете мнения других, сами что-нить выскажите. Ну а дальше пойдет-поедет) Я буду где-то неподалеку)
Так, значит я буду путеводителем теперь?) Это что-то новенькое) Взгляните на темы внизу главной страницы, зайдите в любую, они более популярные, почитаете мнения других, сами что-нить выскажите. Ну а дальше пойдет-поедет) Я буду где-то неподалеку)
Хорошо, конечно.
Вопрос: а почему не попробовать себя как путеводитель? Это интересно быть впереди и вести. Нет желания попробовать?
Ольга86 написал(а):Так, значит я буду путеводителем теперь?) Это что-то новенькое) Взгляните на темы внизу главной страницы, зайдите в любую, они более популярные, почитаете мнения других, сами что-нить выскажите. Ну а дальше пойдет-поедет) Я буду где-то неподалеку)Хорошо, конечно. Вопрос: а почему не попробовать себя как путеводитель? Это интересно быть впереди и вести. Нет желания попробовать?
Это слишком ответственно)
Это слишком ответственно)
Страх ответственности? У женщины? Как же Вы детей рожаете? Вот это ответственность так ответственность.
Сообщение для Ольга86
Возраст многое меняет?
Ольга86 написал(а):Это слишком ответственно)Страх ответственности? У женщины? Как же Вы детей рожаете? Вот это ответственность так ответственность.
Ответственность не только в рождении, но и в воспитании. Для меня как мамы в рождении не было сложностей, а вот сейчас сложностей полно, это требует большей отдачи.
Ответственность не только в рождении, но и в воспитании. Для меня как мамы в рождении не было сложностей, а вот сейчас сложностей полно, это требует большей отдачи.
Это жизнь. Отдавай. Вернется с лихвой
Гороскоп на 2009 год | Устаревшие темы | 2008-12-23 |
Египетский гороскоп | Устаревшие темы | 2008-08-09 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » что на ваш взгляд означает честность?