1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Как не лопухнуться с военной ипотекой

Как не лопухнуться с военной ипотекой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! У меня и моей маленькой семьи настал тот момент, когда надо наконец покупать собственное жилье, пусть и в ипотеку. Причем ипотеку военную, что немаловажно. Долго лазил по интернету и общался со знакомыми агентами по недвижимости. Уже болят глаза от назойливой и однообразной рекламы, а четкого ответа все нет. Какой банк надежен, какой застройщик не обманет, где дешевле, выгоднее? Мне приглянулся новый квартал в Коммунарке, называется Москва А101. Это юго-запад Москвы, несколько км за МКАД. Может, кто слышал? Я знаю, что застройщик Авгур, а ипотека через Связь Банк. Расскажите, если кто с ними работал или посоветуйте еще новостройки на юго-западе. Буду очень благодарен.

0

2

я, когда работал в агентстве недвижимости на Таганке, сталкивался с компанией Авгур. Ничего определенного, но проблем с ними не припомню. По самому кварталу не в курсе

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Как не лопухнуться с военной ипотекой