Как вы думаете возможно ли заработать в интернете?
Возможно ли заработать в интернете?
Сообщений 61 страница 80 из 165
Поделиться612015-03-19 22:12
Это форма ведения внемагазинной розничной торговли, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя устанавливают контакты с потенциальными покупателями. Проще говоря, сетевой или многоуровневый маркетинг (Multilevel marketing), означает доставку товаров, информационных продуктов или услуг от производителя к потребителю с помощью многоуровневой структуры, состоящей из дистрибьюторов.
Ну и? Что в этом плохого? Жалеешь, что кто-то деньги зарабатывает? Не тебя же обкрадывают.
Поделиться622015-03-19 22:26
Не стоит так однозначно выдавать свое мнение за истину, основываясь на паре частных случаев и не зная толком теории.
Я высказываю свое мнение, я его не навязываю. в то время как человек абсолютно уверен в том, что сетевой маркетинг и пирамиды это не одно и то же. При этом не предъявляя аргументов. Мне-то в общем пофигу чем человек занимается, как зарабатывает. Но и отвергать очевидные вещи - это глупость полнейшая.
Поделиться632015-03-19 22:37
При этом не предъявляя аргументов. Мне-то в общем пофигу чем человек занимается, как зарабатывает. Но и отвергать очевидные вещи - это глупость полнейшая.
Твой предыдущий пост под это определение полностью вписывается.
Поделиться642015-03-19 23:20
Твой предыдущий пост под это определение полностью вписывается.
И что же я отвергаю интересно знать?)))))
Поделиться652015-03-20 07:43
Ну и? Что в этом плохого? Жалеешь, что кто-то деньги зарабатывает? Не тебя же обкрадывают.
Жалею, что доверчивых людей просто кидают.
Поделиться662015-03-20 07:45
Этой формы торговли в России практически нет. Единицы.
Поделиться672015-03-20 09:41
Не стоит так однозначно выдавать свое мнение за истину, основываясь на паре частных случаев и не зная толком теории.
Вот это и хотелось бы знать. Я тоже считаю, что сетевой маркетинг та же пирамида. Если я в этом заблуждаюсь по незнанию своему, хотелось бы получить внятное объяснение с аргументами, в чем отличие. Буду только рада повысить свою грамотность в этом вопросе.
Поделиться682015-03-20 10:24
Зачем мне википедия, когда я знаю, что такое сетевой маргетинг, пирамида, млм и т.д. Как ни назови, суть одна, глупых зазывать да денежки стричь.
Я высказываю свое мнение, я его не навязываю. в то время как человек абсолютно уверен в том, что сетевой маркетинг и пирамиды это не одно и то же. При этом не предъявляя аргументов. Мне-то в общем пофигу чем человек занимается, как зарабатывает. Но и отвергать очевидные вещи - это глупость полнейшая.
Полная уверенность в своей правоте.
"Я знаю" - не аргумент.
Какие очевидные вещи?
Поделиться692015-03-20 10:30
Какие очевидные вещи?
Что пирамида, сетевой маркетинг, млм и прочие наименования - это одно и то же. Суть одна, то же самое что какашка и г...но))))))
Даже если я не права, мне человек не может объяснить толком, в чем отличия, а с такой же явной уверенностью говорит, неееет, это не одно и то же. Просишь привести аргумент, уходит в отказ, мол спорить я не буду. Поэтому с какой стати я должна считать себя неправой?)))))))
Поделиться702015-03-20 10:41
Жалею, что доверчивых людей просто кидают.
Кидают и на гос. работе и в частных фирмах. Их тоже жалеешь?
Этой формы торговли в России практически нет. Единицы.
И?
Сообщение для Iruncha
Суть описана в источнике, предложенным предыдущим оратором.
Поэтому с какой стати я должна считать себя неправой?
По той же, что и она )
Поделиться712015-03-20 10:53
Сообщение для Iruncha
Суть описана в источнике, предложенным предыдущим оратором.
Википедия штоль? Смысл тогда создавать темы и задавать в них интересующие по теме вопросы, если каждый юзер будет отсылать к всезнающему гуглу?
Если чел понимает суть того, что утверждает, ему не составит большого труда ответить на простой вопрос. Отказ тут как бэ не уместен.
Поделиться722015-03-20 10:56
Смысл тогда создавать темы и задавать в них интересующие по теме вопросы, если каждый юзер будет отсылать к всезнающему гуглу?
Потому что суть темы не в теоретических знаниях устройства способов заработка, а в их практической пользе и актуальности.
Поделиться732015-03-20 11:03
Потому что суть темы не в теоретических знаниях устройства способов заработка, а в их практической пользе и актуальности.
Это не является оправданием для отказа отвечать на интересующие по теме вопросы, если этот вопрос напрямую связан с каким либо утверждением человека.
Это всего лишь показывает слабость позиции того, кто уверенно что то утверждает, но объяснить это не в состоянии.
Поделиться742015-03-20 11:11
Сообщение дляIruncha
Есть объяснения сути в той же Википедии, что можно считать достоверным источником. Ты отрицаешь написанное - тебе и предоставлять аргументы. =)
Поделиться752015-03-20 11:24
Iruncha
Есть объяснения сути в той же Википедии, что можно считать достоверным источником. Ты отрицаешь написанное - тебе и предоставлять аргументы. =)Сообщение для
Обычно человек охотно делится знаниями по вопросу, приводит аргументы , если такие имеются.
Не проблема, могу накидать ссылки на соответствующие статьи, которые подтверждают мою позицию. Только вряд ли в данном контексте это кому то будет интересно.
Поделиться762015-03-20 11:35
Если у человека не было желания спорить и что-то доказывать - это его право, тем более на такие темы, которые вполне доступно описаны в открытых источниках.
Поделиться772015-03-20 11:38
Если у человека не было желания спорить и что-то доказывать - это его право, тем более на такие темы которые вполне доступно описаны в открытых источниках.
Конечно, это его полное право. Сливаться от неудобных вопросов.
Поделиться782015-03-20 12:04
Конечно, это его полное право. Сливаться от неудобных вопросов.
Как демонстрируешь сейчас ты?
Поделиться792015-03-20 12:06
Сообщение для Felles
От чего?
Поделиться802015-03-20 12:09
Решив выдать свое мнение за истинное, не приводя аргументов.