Круто! Как время находите?
Ночами, когда бессонница)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Наши увлечения! Покажем друг другу!
Круто! Как время находите?
Не работаете?
Сообщение для valda наверное, дорогие украшения?
Не работаете?
Работаю, заочно в институте учусь, детей своих ращу)))....
Сообщение для valda наверное, дорогие украшения?
Это сложный вопрос, когда я возила изделия в Москву, Питер, Киев на выставки-ярмарки, меня спрашивали: Почему дешево? Все зависит от стоимости камней, кристаллов и прочего. Комплект на красном фоне купили в Москве за 6500, вот и считайте дорого или нет. (Материалы: окаменелое дерево, жемчуг, японский микробисер, позолоченная фурнитура американского производства. +авторская работа в единственном экземпляре, которой не будет ни у кого, кроме покупателя.)
Работаю, заочно в институте учусь, детей своих ращу)))....
Извините, ращу или растим?
Извините, ращу или растим?
Сама ращу
Сама ращу
Вам трудно, наверное...
Вам трудно, наверное...
Без трудностей жизнь будет пресной. Если хочешь чего-то добиться необходимо действовать, а сидеть и жалеть себя, что я бедная и несчастная, жизнь не удалась-это не по мне. Если все отмотать и вернуть назад, я ничего не поменяю в своей жизни, все что было, это мой опыт и мои уроки и такой какая я есть сейчас, я стала только благодаря тем людям, которые прошли через мою жизнь, не важно с счастьем , с болью ли это было и я благодарна им за это)))
Без трудностей жизнь будет пресной. Если хочешь чего-то добиться необходимо действовать, а сидеть и жалеть себя, что я бедная и несчастная, жизнь не удалась-это не по мне. Если все отмотать и вернуть назад, я ничего не поменяю в своей жизни, все что было, это мой опыт и мои уроки и такой какая я есть сейчас, я стала только благодаря тем людям, которые прошли через мою жизнь, не важно с счастьем , с болью ли это было и я благодарна им за это)))
Впечатляет ( с уважением!)
Впечатляет ( с уважением!)
Спасибо. В жизни каждому человеку необходимы стрессовые ситуации, жизненные удары, тогда он сможет развиваться. А если все время находится в тихой гавани, то человек внутренне не растет, он медленно погибает под гнетом обыденности. Оболочка есть, она существует, она действует, она улыбается, но внутренняя составляющая медленно гибнет...
Согласна абсолютно. Расчитывать нужно только на себя. И не ныть о предательстае судьбы. Даже если рожаешь детей, увы, надо быть готовыми ростить их в одиночестве.
Это сложный вопрос, когда я возила изделия в Москву, Питер, Киев на выставки-ярмарки, меня спрашивали: Почему дешево? Все зависит от стоимости камней, кристаллов и прочего. Комплект на красном фоне купили в Москве за 6500, вот и считайте дорого или нет. (Материалы: окаменелое дерево, жемчуг, японский микробисер, позолоченная фурнитура американского производства. +авторская работа в единственном экземпляре, которой не будет ни у кого, кроме покупателя.)
Действительно дешево для такой красоты. Я думала в разы больше. Значит повышай цену;)
Все три увлечения впечатлили. К мотоциклам всегда относилась с восхищением, от одного вида некоторых дух захватывает, а уж когда меня катали...
Голуби - прекрасны, как цветы. Просто цветы тоже люблю. В моём детстве на соседнем пустыре была голубятня, я любовалась голубями когда они делали круги над нашим домом. Потом, к сожалению, её куда-то перенесли.
Украшения тоже прекрасны. Это во мне женское - любовь к украшениям..
А вот моё... не то, чтобы увлечение. Всё-таки это больше, чем увлечение. Хотя, вышеперечисленное - это тоже больше, чем увлечения.
И у меня этой красоты около 150 голов.
Какие красивые, класс!!! Вертуны
Сообщение для Чеширский Кот с удовольствием бы послушать... есть в записи как играете?
Сообщение для SCO
Очень интересные работы. Выполнено профессионально, аккуратно, но, что самое важное, с любовью - это очень чувствуется. Я встречала профессиональных кукольщиц (Тильды, Вальдорфские), которые изготовляли, но уже на автомате, без затрат души, вы поймёте, что это уже совсем другое ощущение от куклы.
Так держать!
Сообщение для Улисс спасибо! но я совсем не профессиональная ) это пока все работы и они делались под конкретных людей. Просто в один прекрасный день меня вштырило. ) Сейчас ощущение, что очередной этап опять на подходе.
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Смешное из мира аниме | Аниме | 2013-04-14 |
А что вас больше всего привлекает в мужчине? | Женский форум | 2015-08-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Наши увлечения! Покажем друг другу!