Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » кто руководил нашей страной пипец

кто руководил нашей страной пипец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

по мне так брежнев был последним адекватным политиком после сталина. потому что при хрушеве было раздолбайство и этот идиотизм с кукурузой по всей стране. андропов особо не запомнился ничем, так как ничего сделать не успел, черненко тоже не запомнился ничем. горбачев.. ну сразу вспоминается сухой закон и развал совка. ельцин, ну ельцин сделал конечно много, но при нем тяжело жилось как то и не спокойно. про путина даже говорить не буду, 3 срока это смешно, хотя чесно пытается что то изобразить. медведев это нечто, я давно так не смеялся как при медведеве.
при брежневе было все стабильно во всяком случае, ну а то что годы берут свое, ну уж извините

0

3

Конечно, "Кузькина мать" с кукурузой это что - то с чем - то))))), кстати, не при нем ли реки пытались повернуть?))))) Но стоит отдать должное Хрущеву, именно при нем началось массовое строительство жилых домов. А в целом, я с Вами полностью согласна.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » кто руководил нашей страной пипец