Каждое исключение, всегда лишь подтверждает правило.
Я имела в виду, что это не доступно каждому.
Есть к чему стремиться, что радует.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Наши сны - что они значат ?
Каждое исключение, всегда лишь подтверждает правило.
Я имела в виду, что это не доступно каждому.
В жизни всегда есть к чему стремиться.
За все и не ухватишься. А желания хоть отбавляй.
Мне если бывшая девушка мужа раньше снилать, то это 100% к грандиозному скандалу, проверено было ни один раз. Очень часто снюсь себе в свадебном платье, читала в сонниках, что это очень плохо, а у меня наоборот что-то хорошее всегда случается..
>Мне если бывшая девушка мужа раньше снилать, то это 100% к грандиозному скандалу, проверено было ни один раз.
Это самовнушением называется и самопрограммированием. Такие люди сами себе программу в голову закладывают и стремятся к ее реализации. Тоже самое и к гаданиям относится, и порчам, и к прочим шлакам.
Это самовнушением называется и самопрограммированием.
Возможно, но у меня есть тоже сон, который 100% к болезни, обычно к простуде. Я тоже себе внушаю простуду? Обычно после сна идет обострение её. Так же есть сон, который предвещает бурные события в моей жизни и от определенных событий в этом сне, и события на яву плохие или хорошие. Это тоже самовнушение? Я свои сны с 10 лет классифицирую, часто на них внимание вообще не обращаю, но если что то происходит не ординарное -я вспоминаю сон, запоминаю его и если такого рода сон совпадает с аналогичными событиями в будущем, то.... Я не заморачиваюсь на снах, как может показаться, просто я вижу сны всегда, практически каждый день, и совсем не принимать во внимание свое подсознание я просто не могу. Чаще просто не обращаю на них внимание, но бывают очень яркие сны, когда просыпаешься и он у тебя в голове как на яву. В сонники всякие не верю, это фигня. Сон сугубо индивидуальная вещь. Бывает, что я вспоминаю сны, которые мне лет 10 назад приснились.
Отредактировано Grover (2014-07-17 23:09)
позвольте!
как можно запрогримировать себя ,если ночью приснился сон
вхожу я в комнату,а там по центру жаба сидит..и глазами так ..мырг мырг... я ей ..куш пошла гадысть!!..а она пасть открыла и отуда комар вылетел!
позвольте!
как можно запрогримировать себя
Речь шла видимо о том, что человек видя какой либо сон, начинает для себя его интерпретировать и этой интерпретацией внушает себе (программирует себя), что что то должно сбыться.
позвольте!
как можно запрогримировать себя ,если ночью приснился сон
вхожу я в комнату,а там по центру жаба сидит..и глазами так ..мырг мырг... я ей ..куш пошла гадысть!!..а она пасть открыла и отуда комар вылетел!
Речь шла видимо о том, что человек видя какой либо сон, начинает для себя его интерпретировать и этой интерпретацией внушает себе (программирует себя), что что то должно сбыться.
задумалась..
ну ...
ну навреное..
тогда получается,что я просто должна все переложить..всмысле интерпретировать в только хорошее..и у меня будет всю жисть зашибись!?
>Я тоже себе внушаю простуду?
Ага. Ослабление иммунитета. Когда человек морально готов заболеть, он обязательно заболеет. Про разные раки и прочее, конечно речь не идет, а о менее серьезных заболеваниях.
> Это тоже самовнушение?
И да, и нет. Где-то будешь искать то, что хочешь на пустом месте и обязательно найдешь. А где-то события так повернутся сами, но ты, помня свои предзнаменования, заостришь сильно на этом внимание, а порой даже можно раздуть из мухи слона.
Как-то так, да.
позвольте!как можно запрогримировать себя ,если ночью приснился сон
Ага. Ослабление иммунитета. Когда человек морально готов заболеть, он обязательно заболеет. Про разные раки и прочее, конечно речь не идет, а о менее серьезных заболеваниях.
Я думаю что сном именно организм и сигнализирует, что понижен иммунитет. А не сон провоцирует болезнь по средствам самовнушения.
Раз они есть значит по любому ,что-то значат.
>Я думаю что сном именно организм и сигнализирует, что понижен иммунитет.
Вполне вероятно. О снах вообще мало что известно.
> А не сон провоцирует болезнь по средствам самовнушения.
Я о другом. Не сон, а человек, который как и при гаданиях склонен слепо доверять сказанному/увиденному.
а иногда бывает что один и тот же сон несколько раз снится. Со мной так было дважды. Причем место и люди снились мне абсолютно неизвестные. Снился 3 раза с переодичностью в несколько лет.
Сны повторяются и очень часто у всех такое практически бывает.
Означают многое.
Иногда просто перерасход сил мозга.
Часто предупреждение, что реально.
Организм, особенно мозг отдыхает, когда снов нет. Это самое лучшее.
Не сон, а человек, который как и при гаданиях склонен слепо доверять сказанному/увиденному.
Ну не надо всех под одну гребенку Я не из тех кто верит в такие вещи. Я верю себе. На меня даже гипноз не действует. Ну что значит "даже", я человек не гипнабельный, а значит не склонен к самовнушению. Я просто говорю сейчас, констатирую факт. Вижу сновидения практически каждую ночь, бывает не по одному и даже по три бывает. Что то помню, что то нет. Сны яркие конечно врезаются в память. Это мне дает возможность не напрягаясь и не смотря во всякие сонники для себя их классифицировать и внушаемость здесь не при чем. Мои сны - это мои сны! Бывает, что ставят в тупик, я просто не придаю этому значение.
Ну не надо всех под одну гребенку Я не из тех кто верит в такие вещи. Я верю себе. На меня даже гипноз не действует. Ну что значит "даже", я человек не гипнабельный, а значит не склонен к самовнушению. Я просто говорю сейчас, констатирую факт. Вижу сновидения практически каждую ночь, бывает не по одному и даже по три бывает. Что то помню, что то нет. Сны яркие конечно врезаются в память. Это мне дает возможность не напрягаясь и не смотря во всякие сонники для себя их классифицировать и внушаемость здесь не при чем. Мои сны - это мои сны! Бывает, что ставят в тупик, я просто не придаю этому значение.
Где-то так. Есть факт-доказано.
Где-то так. Есть факт-доказано.
.
Я не знаю где. Я пишу то что я знаю наверняка для себя. И никому ничего не навязываю.
Вопросы! | Помощь | 2023-04-17 |
Аниме | Устаревшие темы | 2009-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Наши сны - что они значат ?