У моей сестры есть муж, а у него сестра. И вот эта сестра откопала какого-то парня в интернете и собирается признаться ему в своей симпатии. Мы ее всей толпой отговариваем, но она уперлась и все тут. Он же посмеется над ней. Как может понравиться человек в соц.сети? Не понятно.
Интернетная симпатия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-04-15 23:31
Как может понравиться человек в соц.сети?
Очень распространённое явление.
Поделиться32014-04-16 00:57
Очень распространённое явление.
Явление-то распространенное, но заканчивается все это всегда плохо.
Поделиться42014-04-16 08:12
Явление-то распространенное, но заканчивается все это всегда плохо.
Ну почему? В теме про знакомство со вторыми половинами несколько записей о том что познакомились в инете и живут счастливо. А они вообще общались или просто фотка понравилась? В конце концов признаться это ж не квартиру переписать.
Поделиться52014-04-16 21:15
Ну почему? В теме про знакомство со вторыми половинами несколько записей о том что познакомились в инете и живут счастливо. А они вообще общались или просто фотка понравилась? В конце концов признаться это ж не квартиру переписать.
Ну да, не квартиру))) Не, ей просто фотка понравилась.
Поделиться62014-04-17 10:01
ей просто фотка понравилась.
Пусть поставит Like.=)
Поделиться72014-04-17 10:37
Пусть поставит Like.=)
На самом деле)) ну пусть просто напишет, пообщаются. Что страшного то?
Поделиться82014-04-17 23:19
На самом деле)) ну пусть просто напишет, пообщаются. Что страшного то?
Страшного, в принципе, ничего))) Это не я волнуюсь, а моя сестра.
Поделиться92014-04-18 08:20
Страшного, в принципе, ничего))) Это не я волнуюсь, а моя сестра.
Ну так чем дело то закончилось, призналась? Расскажи потом)
Поделиться102014-04-18 09:10
Ну так чем дело то закончилось, призналась? Расскажи потом)
Я не знаю))) Я особо не вникала.
Поделиться112014-04-18 19:48
я вот согласен с kasatka, ничего страшного с того что они пообщаются в инете я не вижу. инет такая замечательная штука, в которой никто никому ничем не обязан. я могу сегодня признаваться в любви, а на следующий день в этого человека кидаться топорами и наоборот. и главное что меня совесть абсолютно не будет мучать по этому поводу. даа, я бессовестный в конец! но опять же я общаюсь с людьми и общаюсь хорошо и довольно много и все мы рады друг другу. просто всегда надо понимать что ты хочешь получить от данного общения.
но вообще имхо такие вещи надо обсуждать при встрече, а то вся романтика разойдется по кнопкам))
Поделиться122014-04-18 21:23
я вот согласен с kasatka, ничего страшного с того что они пообщаются в инете я не вижу. инет такая замечательная штука, в которой никто никому ничем не обязан. я могу сегодня признаваться в любви, а на следующий день в этого человека кидаться топорами и наоборот. и главное что меня совесть абсолютно не будет мучать по этому поводу. даа, я бессовестный в конец! но опять же я общаюсь с людьми и общаюсь хорошо и довольно много и все мы рады друг другу. просто всегда надо понимать что ты хочешь получить от данного общения.
но вообще имхо такие вещи надо обсуждать при встрече, а то вся романтика разойдется по кнопкам))
Нууу, тут я не согласна. В интернете как и в реале общение должно быть искреннем. Зачем же в любви признаваться, а потом топорами. Человек то может оказаться доверчивым.
Поделиться132014-04-18 21:39
никто никому ничем не обязан. я могу сегодня признаваться в любви, а на следующий день в этого человека кидаться топорами и наоборот.
Отвратительное двуличие.
"Никто ничем не обязан" - я так подозреваю, можете выкрутить в любой ситуации. Что ж, не по-мужски.
Дело даже не искренности как упоминает Сообщение для kasatka , а в ответе за свои слова.
Поделиться142014-09-26 16:06
У моей сестры есть муж, а у него сестра. И вот эта сестра откопала какого-то парня в интернете и собирается признаться ему в своей симпатии. Мы ее всей толпой отговариваем, но она уперлась и все тут. Он же посмеется над ней. Как может понравиться человек в соц.сети? Не понятно.
Ну и чем же все закончилось или еще продолжается?