надарило подарков
последний рабочий день
Я тоже так хочу!!!!! У меня всего два выходных - 1 и 2.... И то 1 числа приеду домой с работы часов в 5 утра... И подарочки хочу!!!
Вы еще и премию хотите?????!!!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Новость дня!
надарило подарков
последний рабочий день
Я тоже так хочу!!!!! У меня всего два выходных - 1 и 2.... И то 1 числа приеду домой с работы часов в 5 утра... И подарочки хочу!!!
Вы еще и премию хотите?????!!!!!!
Марина
пасиб,все неплохо прошло).
madamgricacyeva
характерный- это как народный,надо показать колорит исполняемой национальности).Все,теперь окончательно каникулы!!!!!
:grin:
каникулы!!!!!
каникулы!!!
Милые Дамы! Захлебываясь собственной завистью желаю Вам приятных каникул... Но если еще кто-нибудь напишет хоть слово о каникулах - брошу все и перееду к родителям в Росиию...
два дня мало спал, работал......все достало, сегодня встретился с заказчицей, отдал ей вывеску...... решил попробовать вылечиться шоппингом- в итоге купил цифровик.......помогает лекарство, но больно уж дорого-)))
блин а еще ночью такая хрень снилась, будто Землю захватили пришельцы и людей они использовали как умную лошадь, короче мы ничего не могли делать , а они- наездники нами управляли......бред.........пора прекращать читать фантастику и пораньше ложиться спать-)
будто Землю захватили пришельцы и людей они использовали как умную лошадь, короче мы ничего не могли делать , а они- наездники нами управляли
А кто сказал что это сон?
А кто сказал что это сон?
Сань, у нас темка есть в разделе "Непознанное" - "Верите ли вы в НЛО?" - так там некоторые заявили, что они - пришельцы
"Верите ли вы в НЛО?" - так там некоторые заявили, что они - пришельцы
Да? Надо зайти туда, почитать...
Новость дня!
Я Проснулся
Я Проснулся
Доброе утро!
madamgricacyeva
Спасибо
Спасибо
А я уже часа два, как работаю..
madamgricacyeva
какая работа скоро новый год
какая работа скоро новый год
А я и в Новогоднюю ночь буду работать... Народ требует зрелищ...
madamgricacyeva
А я и в Новогоднюю ночь буду работать... Народ требует зрелищ...
Кем работать ?
Кем работать ?
Я на ТВ работаю...технарь...Не диктор и не Снегурочка, а серый кардинал эфира...
madamgricacyeva
Отстойно...завалила с треском(((((
Вот такая новость дня!!!
Отредактировано Змея (2006-12-29 12:26)
завалила с треском
Все, от чего мы не умираем, делает нас сильнеее... Слабое утешение, но я старалась..
madamgricacyeva
на самом деле...самое сильное утешение...какое я слышала....спасибо)))) :friends:
самое сильное утешение
Утешение, в принципе - не мой конек.... Не умею... Но красивые фразы - люблю. Люблю русские поговорки... Есть одна чудная- про женщину - "Ни добра в заду, ни ума в глазу!" Я когда первый раз услышала - мой смех весь район слышал.
У меня сегодня:
1. Сдала сегодня последний зачёт
2. Отметили с подругами конец сессии
3. У меня снова будет работа... правда только с февраля, но всё равно будет!!!!
Новости Хай-тек | Устаревшие темы | 2008-02-15 |
Новости Hi-Tech | Устаревшие темы | 2009-06-14 |
Ваш распорядок будничного дня! | Устаревшие темы | 2009-03-19 |
Новости нашего мира | Новости нашего мира | 2018-03-14 |
Интересные новости - разное | Устаревшие темы | 2010-08-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Новость дня!