Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюююда!!!

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Поговорите,чтоль со мной)))

0

2

Ну давай поболтаем!!! Как делишки? Как подготовка к НГ продвигается? Концертов, наверное, много будет, да? :rolleyes: Что интересненького у тебя случилось?  :)

0

3

Snayper
расскажи как в личной жизни  :rolleyes:

0

4

Анка
Не,с концертами,я к счастью,на ближайшее время отмучилась.Никаких елок! :D Подготовка к НГ полным ходом- уже поставила елку,но еще не доукрашала.Подарки вообще еще никому не купила...
Марина
как-то никак....

0

5

ну давай поговорим)я готов выслушать тебя!расскажи мне всё,как священнику)))

0

6

Пиратыч
  о чем рассказать? поведать о своих грехах? :crayzy:

0

7

Неужели все настолько плохо?

0

8

madamgricacyeva
почему же плохо? все отлично)))

0

9

Snayper написал(а):

все отлично)))

Радует!!!!!! Самое главное! Когда у всех все отлично... У самой настроение поднимается (оно у меня в принципе и не падает никогда!)
А елку доукрашала?

0

10

ага,доукрашала!!! и не только елку!!! такая чума получилась,как из фильма))) потом фотки выложу,ну очень красиво!!!

0

11

Snayper написал(а):

потом фотки выложу,ну очень красиво!!!

Будем ждать!!! :)

0

12

Snayper написал(а):

с концертами,я к счастью,на ближайшее время отмучилась

Повезло!!!  :good:

Марина написал(а):

как в личной жизни 

Snayper написал(а):

как-то никак....

Ну вот тогда новогоднее пожелание: Желаю тебе встретить в Новом году достойного и любящего тебя юношу!!! любви и счастья вам!!!  :friends:

0

13

Анка написал(а):

достойного и любящего тебя юношу!!!

присоединяюсь!

Отредактировано madamgricacyeva (2006-12-27 11:04)

0

14

madamgricacyeva написал(а):

Скрипя сердцем

Да у меня тоже поскрипывало, когда писала... Где ж такого откопать в наше время?!... :D

0

15

Анка написал(а):

Где ж такого откопать в наше время?!...

Найдете лежбище подобных "котиков" - чиркнете адресок...Хоть одним глазом посмотрю...

0

16

Найдете лежбище подобных "котиков"

madamgricacyeva, это нереально!!!

Хоть одним глазом посмотрю

Я б тоже не отказалась...  :D

0

17

Анка,
madamgricacyeva,
Спасибо вам!!! :kiss:
эххх,мельчают "котики" в наше время...

0

18

Snayper написал(а):

мельчают "котики" в наше время...

По моему, главная проблема мужчин последнее время - это жадность и экономия причем на самих себе! Знаю одного такого - ездит на иномарке, год назад купил себе квартиру, дает друзьям в долг по 100-200 тысяч, а ходит в свитере, которому лет 7 - не меньше, и в джинсах, которым приблизительно столько же. Причем стираются эти две вещи где-то раз в 2-3 недели. Хорошо, что мое знакомство с ним носило исключительно деловой, рабочий характер и больше я никогда его не увижу. Бррр.

0

19

Марина написал(а):

главная проблема мужчин последнее время - это жадность и экономия причем на самих себе!

Это он свою эрудицию демонстрирует, дескать читал "Золотого теленка"...Может ему что-нибудь другое дать почитать... Или бьет женщин на жалость "какой я бедный богатый несчастный одинокий мужчинка... и свитерок постирать некому"

0

20

C Новым годом,любимый форум!!! Всем самого-самого лучшего в наступившем году!!!)))))))))

0