Костя)))
Отредактировано Тетя Мотя (2015-04-24 10:01)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Каким ты видишь форумчанина)))
Костя)))
Отредактировано Тетя Мотя (2015-04-24 10:01)
Сообщение для Тетя Мотя Прекрасная Татьяна.. хоть ты не видишь меня прыщавым подростком
Сообщение для Kost@s не вижу.... я закрытого тебя вижу)))
Сообщение для Тетя Мотя я не закрыт, я сдержан)
Сообщение для Kost@s вообще я искала где много женщин, а ты один, усталый от внимания и романтичный))) но пусть будет только романтичный)
Сообщение для Тетя Мотя романтичный?! ненене.. скорее загадочный никакой романтики! если кто еще про романтизм скажет, найду такую авку - вздрагивать все будете.. и писаться по ночам
Сообщение для Kost@s , ооо... хорошо... может я и запомню, что ты не романтичный))))
издевайтесь, издевайтесь... не так страшен черт, как его малютка
ну... Костя? если ты так упираешься.... знать не просто так.... ) просто устал, наверно... вот я и постараюсь запомнить) чтоб не раздражать))))
да я не упираюсь, я шучу... но поскольку в каждой шутке, есть лишь доля шутки, ответьте мне, почему хорошее воспитание, вежливость и уважительное отношение к женщинам часто объединяют понятием РОМАНТИЗМ. Ведь данное слово обозначает совсем другие личностные характеристики?!
а с этим к Звездному Скитальцу))) он у вас заумный.... объяснит))))
Звездный заумный, да ну, брось... и потом, не он же вешает на меня ярлык романтика.. кто вешает, тот пусть и ответит)
Костя)))
( Везет же людям! )
Сообщение для Тетя Мотя Прекрасная Татьяна.. хоть ты не видишь меня прыщавым подростком
Ооо...
хорошо... ну смотри ты как бы созерцаешь женщин... не хочешь не нравится) плюс тема) плюс авка) плюс закрытый)))
( Везет же людям! )
не так уж и везет))) я его мучаю
Сообщение для Тетя Мотя Тетя, вам дать определение слова - романтик?
не так уж и везет))) я его мучаю
И ему это, похоже, нравится! Вы знакомы в реале?
Сообщение для Kost@s все субъективно))))) вот и ты тоже и я))))
И ему это, похоже, нравится! Вы знакомы в реале?
нравится??? сопротивляется... но я настойчива))) нет, конечно....
можно не подписывать, кому это)
Каким ты видишь форумчанина? | Игры форума | 2018-06-28 |
Каким ты видишь форумчанина (2) ))))) | Игры форума | 2016-02-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Каким ты видишь форумчанина)))