Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » А давайте скажем что-нибудь хорошее про наших родителей

А давайте скажем что-нибудь хорошее про наших родителей

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Давайте признаемся в любви к нашим родителям за то что благодаря им мы здесь можем общаться.И ведь они самые лучшие...

0

2

Люблю родителей...А что еще сказать? У нас в регионе молодые уезжают в Росссию, бросая свои родителей...Мои "папики" настолько странные, что сами уехали в Россию...Теперь 5 детей и два внука плачут и скучают....

0

3

как интересно. Люблю своих родных отца, мать, брата. самые близкие  мне  люди , всегда меня поймут, подскажут, помогут. Люблю за то, что дали мне жизнь, растили меня, воспитали, и вырастили нормальным человеком. земной им поклон-)

0

4

Вязунчики... Хотя спорный вопрос, способны ли вы выжить без чей либо поддержки...

0

5

Vemdaf написал(а):

способны ли вы выжить без чей либо поддержки

а ты сомневаешься? есть такие.

0

6

Vemdaf написал(а):

способны ли вы выжить без чей либо поддержки...

merry_mary написал(а):

а ты сомневаешься? есть такие.

Я живу без чьей-либо поддержки. И что? :clap: .

0

7

Обожаю своих родителей, сегодня им позвоню,
мой папа очень много достиг своим умом и старанием, а мама родила и вырастила 4ых! Да ещё папиных дочек от первого его брака, смелая, умная, очень любящая. Переезжала с папой и со всеми нами 9 раз!

0

8

Мы с мамой всегда подруги

0

9

Я боготворю своих родителей!! Я их не просто люблю!!!! Я испытываю на столько сильные чувства, что их не выразить словами! Я благодарна им за то, что они есть в моей жизни, за то, что они такие замечательные.. Папа и мама - это лучшие люди на этом свете. Самые дорогие, самые близкие. Я не знаю что бы я делала, каким бы я выросла человеком, если бы не мои родители.

Жаль, что я стала понимать это совсем не так давно. Но зато теперь ... грудью за них стоять буду. перед любым человеком.

0

10

я оч.оч.оч.оч. сильно люблю своих родителей! Я пока ещё ничего своего не имею, всё, что у меня есть - это родители. И если я когда-то кем-то стану, то буду в ноги кланятся своим, благодаря за образование, данное их трудами, за воспитание, за их терпение (т.к. я не подарок), за всё, за всё, за всё!!!!!!!!!!!!!!

0

11

а у меня самые лучшие мама с папой. я их очень люблю и думаю, они все-таки это понимают, потому что никогда не говорила им об этом. Всегда-всегда гордилась своим папой с самого детства, и сейчас горжусь. Он у меня самй лучший. Всегда хотела быть такой же умной, как он. И во всем быть похожей на него. Моя мама мне всегда все прощает, понимает меня. В общем, мои родители самые-самые. И я рада, что я именно их дочь.

0

12

Не могу.

0

13

Филумана написал(а):

Не могу.

:O

0

14

Я оч. люблю свою маму, она в Германии живет. Видимся редко - т.е. примерно в год раз -то она в гости приедет, то я к ней. Зато созваниваемся регулярно. Хочу еще веб-камеру купить, чтоб ч-з интернет общаться. А вот к папаше я равнодушна. Живет в соседнем городке, а вижу я его даже реже, чем маму. Ему до меня дела нет.

0

15

у меня хорошие родители, грех жаловаться

0

16

У меня лучшая на свете мама. )))

0

17

Я очень очень люблю свою мамочку!!! Мама, ты лучшая!!  :ross:  И я очень любила своего отца...я очень скучаю по нему, и очень жалею что не успела ему сказать как я его люблю... :cray:

+1

18

Спасибо Вам огромнае, спасибо!!! Я Вас люблю всей душей...

0

19

Ehrs_Claire написал(а):

У меня лучшая на свете мама. )))

Я даже боюсь себе представить, что будет, если ты это скажешь моим детям :D

0

20

Обожаю свою маму. Не надо никаких подруг, я обо всем могу с мамой поговорить. Это очень мудрый и удивительный человек. Хочу, чтоб мама окружала меня своим теплом и любовью вечно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » А давайте скажем что-нибудь хорошее про наших родителей