Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » А давайте скажем что-нибудь хорошее про наших родителей

А давайте скажем что-нибудь хорошее про наших родителей

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

МАМА...(меня тронуло до слез) (с)

Свернутый текст

- Мама, а откуда приходит солнышко?

- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…

- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?

- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…

- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?

- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…

- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить...

- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…

- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.

- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…

- Мам, он мне не позвонил, что делать?

- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…

- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!

- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…

- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.

- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…

- Дочка…

- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…

- Мама, он мне сделал предложение!

- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…

- Мам, что делать, у Ванечки температура!

- Я сейчас приеду…

- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.

- Конечно я вам помогу…

- Ребята, мне кажется…

- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много…

- Катя, мне нужна твоя…

- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз…

- Дочка мне тяжело одной!

- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка…

- Дочка я…

- Позвони завтра…

- Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!

- …

0

22

жизненно это всё.. и к сожалению часто!

0

23

люблю маму безумно, сильно сильно!! жаль она это не всегда понимает((

LEDA написал(а):

Я очень очень люблю свою мамочку!!! Мама, ты лучшая!!  :ross:  И я очень любила своего отца...я очень скучаю по нему, и очень жалею что не успела ему сказать как я его люблю.

прослезилась..... :'(

0

24

Моя мамочка самая лучшая, нас в семье четверо, она у нас героиня.
Очень жаль что с папой мы так и не нашли общий язык, хотя пытались тысячу раз, люблю его безумно, очень не хватает его поддержки, вроде и рядом, а вроде и далеко.

http://i004.radikal.ru/0803/0f/c80c224cd7ad.jpg

0

25

Я очень люблю своих родителей!
И я им это часто говорю..
Хоть мы и порой соримся, это только укрепляет нашу любовь и доверие друг к другу...

0

26

Мои родители - умные,добрые,заботливые люди. Я люблю их и ценю их заботу.

0

27

МариШка1988 самые близкие и самые родные НАВСЕГДА

0

28

у меня замечательная мама! она  всегда былалучшей подругой и принимала такой, какая я есть)

0

29

Я люблю своих родителей. Потому, что они особенные. Потому, что они заботливые и любят меня такой, какая я есть на самом деле. Потому, что они знают, что хорошо и что плохо. Да потому, что они-мои родители, самые родные, самые близкие люди..чет мне плакать хочется..)) И я знаю, что для меня они лучшие в мире, что даже если была бы возможность поменять их-я бы отказалась. Вот. И я не понимаю тех, кто ругает своих родителей, кто с ними ссорится. Я считаю, что так поступать неправильно. Теперь точно всё)

0

30

Моя мама

0

31

Мой папа слева волосатый

0

32

Обожаю их

0

33

Очень люблю маму и отчима,особенно маму!!!Единственный человек который поддержит в трудную минуту,даст хорошее напутствие,направит на верный путь,и никогда не пожелает зла!!

0

34

Лучше всего понимаешь как дороги мы были им и как они старались сделать нашу жизнь краше и лучше ,когда теряешь их...У меня были прекрасные мама,папа,свекровь( которуя я обожала " за невмешательство во внутренние дела нашего государства..."-её фраза).Это они меня наградили оптимизмом и жизнелюбием- " главное достойно выжить в любой жизненной ситуации,как бы тяжело не было!".

0

35

Мама... Простое, казалось бы, слово,
А сколько в нем нежности, ласки, тепла,
Ребенок лопочет его бестолково,
Ручонки раскинув, припухший от сна.
В печали и в радости мы произносим,
То робкое "Мама", то резкое "Мать".
Порой на чужбине вдруг сердце запросит
Совсем незнакомую-мамой назвать.
А дома так часто ей делаем больно
Поступками, взглядами, жестами мы,
Потом вдалеке вспоминаем невольно
О том, что прибавило ей седины.
И пишем на школьных листках торопливо
Признанья своей запоздалой вины.
Она их читает, краснеет стыдливо,
И в горьких морщинах слезинки видны.
Давно без письма все обиды простила,
А тут ей до боли приятно прочесть:
"Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!

+1

36

Мои родители это лучшее в моей жизни! Я благодарна им за то как они меня воспитали, в меру строгие, безумно заботливые и внимательные!

+1

37

Я очень люблю свою маму! И очень часто ей об этом говорю! Мамочка Мамуля, лучше всех на свете...Спасибо тебе за все что ты сделала для меня, люблю тебя за каждую мелочь, за ласку, за заботу уделеную тобой!Ты не просто была и будешь всегда мамой ты для меня подруга! МАМА - это единственный человек, который любит по-настоящему просто за то, что ты есть. Только мама никогда не предаст и готова пожертвовать всем ради тебя... Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет... только мама!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМУЛЯ МОЯ!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif  Выздоравливай по скорее, я так по тебе скучаю моя родная МАМОЧКА! Жаль, что я не успела сказть это отцу... Я его тоже очень любила! Он был мне хорошим отцом и просто хорошим человеком! Я люблю тебя папочка! :'(

Нет слова прекрасней на свете,
И нет никого на планете
Чудесней тебя, дорогая,
Бесценная наша, родная!
Будь счастлива, мама, любима,
Судьбой и удачей хранима!
Почаще и радостней смейся,
На лучшее в жизни надейся!

0

38

Самые лучшие и любимые. Добрые, интересные, приятные и если не понимающие, то по крайней мере пытающиеся понять.

0

39

викинг_в_галстуке написал(а):

Самые лучшие и любимые. Добрые, интересные, приятные и если не понимающие, то по крайней мере пытающиеся понять.

Как хорошо сказано. Именно так и есть. А теперь, когда я сама мама, тоже хочу быть, как минимум, старающейся понять!

Я люблю тебя мама, и каждый день я начинаю с этих слов утро, и не устаю их повторять каждый день тебе)
Папа, я тебя тоже помню и ценю, хоть ты и далеко сейчас.

0

40

Все чаще начала видеть в себе родительские черты.. во взгляде, в жестах, в интонации...

" родные мои..как мне вас не хватает..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » А давайте скажем что-нибудь хорошее про наших родителей