Просто интересно,какой подарок порадовал бы вас
Подарки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-07-30 01:46
Подарок от души, или от чистого сердца можно сказать. А каким он будет не так уж и важно. Важно то, что хотели с помощью него сказать)
Поделиться32014-07-30 01:56
Сообщение для Arcana Я полностью с вами согласна,просто например,когда я выбираю подарок кому-либо,то исхожу из интересов этого человека,а в ответ получаю кружечку А тему создала чтобы узнать чем вообще люди интересуются,потому как иногда выбор подарка вызывает ступор
Поделиться42014-07-30 02:08
Сообщение для Arcana Я полностью с вами согласна,просто например,когда я выбираю подарок кому-либо,то исхожу из интересов этого человека,а в ответ получаю кружечку А тему создала чтобы узнать чем вообще люди интересуются,потому как иногда выбор подарка вызывает ступор
У меня тоже часто возникают затруднения с выбором подарка. Просто, иногда находит " вдохновение", и хочется подарить что - то определенное конкретным людям, и наверняка знаешь, что они оценят. А когда его нет, то как правило обходишься чем - то банально классическим, если так можно выразиться конечно)))
Поделиться52014-07-30 02:11
Вывод-давайте вдохновлять друг друга и делать приятное родным и близким
Поделиться62014-07-30 02:15
Вывод-давайте вдохновлять друг друга и делать приятное родным и близким
Хороший вывод
Поделиться72014-07-30 13:45
не люблю заказывать подарки, лучше пусть сами дарят когда хотят и что считают нужным. Интересна интрига и сюрприз)) Иногда получаю неожиданные подарки.
Поделиться82014-07-30 17:05
А делали ли вы подарки своими руками?И какие самые необычные вам запомнились?
Поделиться92014-07-30 17:14
Как то знакомой сделала, в рамку приклейла..простите...презерватив и на бумаге написала,разбивать в экстренных случаях, и к рамке прицепила сосульку. её такой юмор порадовал,видимо что девушка она не из лёгкого поведения, хотя кто знает, но в обиде никто не был
Поделиться102014-07-30 18:27
Подарок должен быть или на память, или нужный.
Поделиться112014-07-30 19:40
Я последний раз дарила рисунок,не знаю как насчет полезности,но надеюсь запомнилось
Поделиться122014-07-31 06:34
Извините. Восстанавливаю темы.
Поделиться132014-08-02 16:50
в детстве меня учили что лучший подарок сделанный своими руками. А что может подарить ребенок? Вот и делала - коробки спичек склеивала и декарировала, игольницы всякие делала, прихватки шила, фигурки из глины лепила и раскрпшивала, всего не упомнишь.
Потом проще было купить.
Недавно подруга занялась плетением из бумаги. Скручивает, вообщем творит что-то с бумагой и получается как плетение из лозы. Она мне их приносит, а я декарирую. Это типа наше хобби. вот такие вещицы и дарю. Многим нравится.
Для меня непроблема что-то придумать и сделать руками.