Мне 20 лет. Вместе с ним мы уже 3 года. Он меня сильно любил, всегда смотрел на меня с упоением. Все говорили, что это надолго. В наших отношениях был период, когда мне хотелось все бросить и уйти, потому что это становилось уже как замужество. С парнями не общаешься, они на тебя тоже не обращают внимание. Чувствуешь себя какой то не такой, страшной и корявой. Часто ругалась на него. Последнее время он был не так внимателен. Но совсем недавно я только стала относиться с большем трепетом и привязанностью. Мне хочень нравилось с ним. И вот я уехала на юг с подругами, а он не могу из-за работы. На юге он мне пишет, что скучает и прочее, но не особо общительный. А когда я прилетела, он и вовсе не брал трубку и даже не встретил меня. Когда я все-таки дозвонилась, он сказал что пил с друзьями а потом гулял до утра и решил, что нам надо передохнуть друг от друга. Сегодня он хочет приехать и вживую все обсудить. Как быть? Мне очень плохо
Бросил спустя 3 года. как успокоиться?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-08-12 13:33
Поговори с ним. Лучше поговорить про это сейчас, чем никогда.
Поделиться32014-08-12 13:35
Поговори с ним. Лучше поговорить про это сейчас, чем никогда.
он говорит что просто разлюбил меня и нет прежних чувств
Поделиться42014-08-12 16:46
Вполне может быть что у него нет чувств. В вашем возрасте люди часто увлекаются и принимают увлеченность за истинные чувства.
Цепляться за него и уговаривать остаться - это не выход. Разбитая чашка не станет новой. Возможно и стоит пожить отдельно.
Возможно последнее время вы много к нему претензий предъявляли? Ругались? Может постоянно требовали объяснений? Это часто давит и угнетает. Вот и захотелось ему свободы.
А может и вам это пойдет на пользу. Займитесь собой, пересмотрите и смените гардероб и иммидж, заведите новые знакомства. Пусть он переживает, а не вы.
Поделиться52014-08-12 20:32
Вполне может быть что у него нет чувств. В вашем возрасте люди часто увлекаются и принимают увлеченность за истинные чувства.
Цепляться за него и уговаривать остаться - это не выход. Разбитая чашка не станет новой. Возможно и стоит пожить отдельно.
Возможно последнее время вы много к нему претензий предъявляли? Ругались? Может постоянно требовали объяснений? Это часто давит и угнетает. Вот и захотелось ему свободы.
А может и вам это пойдет на пользу. Займитесь собой, пересмотрите и смените гардероб и иммидж, заведите новые знакомства. Пусть он переживает, а не вы.
Поговорила с ним на счет этого.
Последнее время я действительно была очень неуверена в себе, вечно грустная. Мне казалось, что я жирная и не красивая. На меня другие парни не обращали внимания совсем. Мне казалось, что мой любимый из-за плохого вкуса со мной. Из-за этого я часто психовала и ругалась. Я не чувствовала себя рядом с ним красивой. И скандалила и ругалась.
Вот он мне и сказал, что не может любить меня, когда во мне столько негатива.
Хочется, чтобы ушел мой негатив и я смогла жить. Хочется, чтобы он вернулся, но я точно не уверена, пойдет ли мне это на пользу. Буду ли я жизнерадостная и счастливая.
Поделиться62014-08-12 20:57
Ladyfairy, конечно же все у тебя будет. Тебе обязательно надо сменить обстановку, может сходить развлечься, отдохнуть.
Запишись в салон красоты- смени прическу, пусть массажики поделают, может в тренажерку или бассеин сходи. Развейся. Посети театр, кино или еще чего-нибудь. Главное занять себя и отвлечься. Женщин некрасивых не бывает. Бывают женщины, которые не умеют за собой ухаживать.
Поделиться72014-08-13 09:45
Я полностью поддерживаю советы выше.
Знаешь, мы с мужем вместе уже семь лет. Когда-то где-то я прочитала, что каждые три года отношения переживают кризис. Не бывает всё безоблачно прекрасно, но в этом и кайф.
Милый автор, всё у тебя будет. Поверь, если всё сложится так, что вы расстанетесь, то это к лучшему. Значит, это не ваше. А если переживете кризис - совет вам да любовь.
Совет: полюби СЕБЯ в первую очередь. И именно такой, какая ты есть. Ты увидишь, как изменится мир вокруг. Проверено на личном опыте. Ох, сколько слёз я в своё время пролила в подушку, когда думала, что всё потеряно, и вообще "комужеятакаянужна"...
Я прекрасно понимаю, что это такое - терять любимого человека, и поэтому представляю свои чувства сейчас. Тебе нужно лишь принять: всё происходит неслучайно.
Поделиться82014-08-13 23:46
Я полностью поддерживаю советы выше.
Знаешь, мы с мужем вместе уже семь лет. Когда-то где-то я прочитала, что каждые три года отношения переживают кризис. Не бывает всё безоблачно прекрасно, но в этом и кайф.
Милый автор, всё у тебя будет. Поверь, если всё сложится так, что вы расстанетесь, то это к лучшему. Значит, это не ваше. А если переживете кризис - совет вам да любовь.
Совет: полюби СЕБЯ в первую очередь. И именно такой, какая ты есть. Ты увидишь, как изменится мир вокруг. Проверено на личном опыте. Ох, сколько слёз я в своё время пролила в подушку, когда думала, что всё потеряно, и вообще "комужеятакаянужна"...
Я прекрасно понимаю, что это такое - терять любимого человека, и поэтому представляю свои чувства сейчас. Тебе нужно лишь принять: всё происходит неслучайно.
Спасибо большое!
Поговорила с ним последний раз, на что он мне сказал, что уже давно ему со мной скучно, а он с друзьями хочет гулять. Не любит меня и общался как то из жалости что ли.
Просто дико обидно. Насколько же мы разные люди
Поделиться92014-08-14 15:59
незнаю..если поможет
всегда относилась к отношениям с уважением и трепетом,но если начилась какаянить ерунда(конечно я смотрела вначале кто виноват,зачем это все,почему так случилось) затем давался шанс человеку(естесттвенно я не сидела свесив ножки и тоже боролась за наши отношения)но если видела что результат равен нулю и разрыв неизбежен..я просто собиралась и уходила.. закрывалась..дня на три пять..небольше...ревела,жалела себя,сетовала конечно что "всее муужикии коозлыы"..затем сетовала что "бабы тожее дуррыыыы"..и ревела ревела и ревела...по окончании пяти дней я подходила к зеркалу видела опухшее личико от слезок...собиралась духом..давала себе пендаля из серии"встала на и пошла на!"..шла в салон,кардинально меняла имидж.. и томна вздохнув "следующий" выходила на "охоту ")))))))))))
скажу не таясь
проходило две недели ..и мой "уставший дрюг" приползале с цветами..с тортами ..воздушными шарами и взглядом побитой собаки...но я была как китайска стена..НИЕПЕТ..шанс был..не смог уберечь..об чем речь??отдыхай дальше...
мама всегда вздыхала и говорила,что я садистка..что ей жутко парней жалко...
возмущенно..
так ведь я то не виновата )))))))))))
Поделиться102014-08-16 19:46
Всё что ни случается, всё к лучшему.
Была у меня похожая ситуация, были вместе 3,5 года. Потом скандалы, неуверенность в себе, в следствии в нём.
Необходимо полюбить себя самой, чтобы и другой человек смог тебя полюбить. Для этого нужно какое-то время побыть одной и понять себя, почувствовать и понять.
Сейчас все мосты с тем человеком сожжены и я этому рада.
Гармония начинается изнутри. Удачи Вам!)
Отредактировано Мая (2014-08-16 19:48)
Поделиться112014-08-25 11:45
Мне 20 лет. Вместе с ним мы уже 3 года. Он меня сильно любил, всегда смотрел на меня с упоением. Все говорили, что это надолго. В наших отношениях был период, когда мне хотелось все бросить и уйти, потому что это становилось уже как замужество. С парнями не общаешься, они на тебя тоже не обращают внимание. Чувствуешь себя какой то не такой, страшной и корявой. Часто ругалась на него. Последнее время он был не так внимателен. Но совсем недавно я только стала относиться с большем трепетом и привязанностью. Мне хочень нравилось с ним. И вот я уехала на юг с подругами, а он не могу из-за работы. На юге он мне пишет, что скучает и прочее, но не особо общительный. А когда я прилетела, он и вовсе не брал трубку и даже не встретил меня. Когда я все-таки дозвонилась, он сказал что пил с друзьями а потом гулял до утра и решил, что нам надо передохнуть друг от друга. Сегодня он хочет приехать и вживую все обсудить. Как быть? Мне очень плохо
Не все что делается - к лучшему, это факт. НО! Что сделано, то сделано. С другой стороны, тут вообще ничего не сделано ))
Юношеские "страсти" - это всегда забавно, мило и "трагично". Вы трижды сойдетесь и разойдетесь до того как каждый из вас найдет свою дорогу. Как быть? Веди себя так же как и обычно - это всего лишь еще один "жизненный инцидент", коих у тебя будет еще не один десяток!