Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 221 страница 240 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться2212014-10-02 22:18
Дело в том, что если бы Вам хватило энергии продолжить нашу беседу в любви, уже было бы сделано с Вашей стороны достаточно.
С моей стороны обещаю безопасность вашего здравого смысла.
yakov201445, не пытайтесь мной манипулировать. Не думаю что безопасность моего здравого смысла доступна вашему обеспечению.
Поделиться2222014-10-02 22:36
Я не знаю этих примеров. Кто эти люди?
ну вот к примеру, недавно узнала про Джузеппе Москатти, можете почитать на досуге или посмотрите фильм "Исцеляющая любовь" https://ru.wikipedia.org/wiki/Москати,_Джузеппе
Или всем известная Мать Тереза... Ну или ещё многие известные личности, и не известные, конструкторы, ученые, православные деятели и просто люди, которые делали то, о чем вы говорите. Честно сказать, меня забавляет некоторая заносчивость с вашей стороны, история человечества насчитывает несколько сотен тысяч лет, а то и больше. И вы говорите, что вы вдруг придумали тот образ жизни, который никто никогда до вас не придумывал? Новую духовность? Я уже сказала свое мнение на этот счет. Не вижу смысла повторяться, вы просто не желаете слышать и видеть ничего кроме...
Поделиться2232014-10-02 22:49
Сообщение для Irina_31
А все-таки Вам интересно?
Поделиться2242014-10-02 23:22
Сообщение для Irina_31
А все-таки Вам интересно?
Видимо, да, страдаю этим, если вижу что человек в упор не видит то, что на мой взгляд очевидно, пытаюсь достучаться... Ещё одна попыточка
Поделиться2252014-10-02 23:26
Хотя есть некоторый тип людей, до которых достучаться невозможно, мне однажды в одной из соц сетей написал хохол злобное письмо, какие мы все русские, как он пойдет нас убивать, было много ненависти. Попыталась с ним поговорить по нормальному, типа, ты поспрашивай у людей, кто видел... как со железобетонной стеной, бесполезно...
Поделиться2262014-10-02 23:59
Да, посмеяться над собой - это первое дело, чтобы не впасть в уныние и отчаяние, а найти силы идти дальше, сделав выводы.
Силы и так найдутся. Смех над собой, над этими обстоятельствами приведет голову в порядок всегда. А значит выводы будут правильными.
Поделиться2272014-10-04 09:28
Видимо, да, страдаю этим, если вижу что человек в упор не видит то, что на мой взгляд очевидно, пытаюсь достучаться... Ещё одна попыточка
Вы жалеете его?
Поделиться2282014-10-04 18:34
Люди говорят о том, что их волнует, но к сожалению они не склонны искать истинных причин событий, пользуются информацией внешней и мало задают вопросы, думают и размышляют. А поскольку на теме о Боге очень много спекуляций и манипуляций, то и возникает недоверие, страх, а это уже мы выяснили - делает людей слабыми и вот на этом и играют "сильные мира сего".
Согласен. Сейчас посмотрел фильм "Посвящённый", и пришёл к выводу, что внутреннее состояние большинства людей, соответствует тотальному влиянию системы, выстроенной сильными мира сего. Причём, в фильме о Боге вообще нет речи. Но эта "одинаковость" устрашает....
В таком тотальном подавлении духовного начала в человеке, ему - человеку действительно предстоит пройти много испытаний, чтобы он понял всю абсурдность навязанной ему игры и сам, добровольно начал искать путь к Богу.
Думаю, если мы своим внутренним состоянием не поделимся, и, не найдём общего для всех душ языка, эти испытания человечества могут обернуться катастрофой.
Вы же видите, что система не позволяет даже принять саму идею единства всех людей, и всячески стремится разделить общее понимание, для того, чтобы не допустить совместного действия. Она ловко объединяет сознания людей в борьбе с новым, только для того, чтобы не было единства в духе, ибо единство в духе ведёт к уничтожению действующей системы.
Те же, кто уже это делает - встал на путь к Богу в себе самом, знает, что это большой душевный труд разгрести тонны "завалов" в виде страхов, комплексов, навязанных обществом правил и норм, привязанностей к материальному миру, иллюзий и наваждений. И пока ты сам эту работу в себе не сделаешь качественно и добросовестно, вряд ли тебя будет кто-то слушать и слышать. Поэтому всё начинается с самого себя, с работы над собой.
Да. Труд тяжёлый. Но, для того, чтобы этот труд начать и завершить, необходимо усилия многих людей в едином порыве, каждый сам с собой, со своими недостатками и слабостями, при своих кармических условиях жизни, но при единой идее о Свободе от этого всего, что угнетает дух.
Только сегодня прочитал последнее письмо. Мой ноут не имеет скорости для общения в скайпе. Лучше будет прямо здесь общаться. От Бога нет секретов, но, с Богом возможно всё.
Песня, считаю возможным открыть некоторые тайны сильных мира сего, для того, чтобы люди начали осознавать своё истинное предназначение на том месте, на котором находится каждый, и их единство в духе.
Тема для обещения по душам в данный момент такова: какова роль человеческого воплощения для каждой воплощённой души?
Причём, развить тему лучше будет в Свете Истины.
Давайте попробуем ее развить.
Всеми, кто более менее проснулся.
Да, Песня, ещё. Людям нужна мотивация для того, чтобы разбудить их дух, прорвавшись сквозь пелену замутнённого этим миром сознаия.
Верьте себе и Богу в Вас.
Поделиться2292014-10-04 18:43
Вообще, на мой взгляд, беседа по душам получается, потому что все говорят доброжелательно и искренне. То есть достигнуто пусть и маленькое состояние доверия, но все же оно есть, а где есть доверие, там есть и Любовь и каждую крупицу её следует ценить и взращивать.
Да, Вы правы. Я вижу эту любовь и в сообщениях Звёздного скитальца....
Толк будет.
Поделиться2302014-10-04 18:59
yakov201445, не могли бы Вы честно ответить на ряд вопросов, чтоб иметь некоторое представление о Вас:
Без проблем.
1. 45.
2. есть.
3. да.
4. да.
5. да.
6. да. имею.
7. да.
8. да.
9. не нахожу необходимым.
Со своей стороны, задам пару вопросов:
Нам нужно договориться в основе, и действовать.
Бог, что способен изменить мир, будет действовать через нас, и, поэтому, одного того, что мы с Вами пришли к единому образу мысли, будет основой новой духовности.
Всё.
Вы осознаёте, что останавливает Вас, когда Вы игнорируете это предложение?
Игнорирование проявляется в отсутствии интереса к ходу мысли...
yakov201445, не пытайтесь мной манипулировать. Не думаю что безопасность моего здравого смысла доступна вашему обеспечению.
Скажите, Вы защищаетесь в жизни всегда, или, только по отношению к моему чёрному влиянию на данном форуме и в данной теме?
Поделиться2312014-10-04 19:14
И вы говорите, что вы вдруг придумали тот образ жизни, который никто никогда до вас не придумывал? Новую духовность?
Это ложь. Я ничего не придумывал. Всё уже открыто Богом. Если бы в Вас была вера в то, что люди достойны лучшей участи, чем есть на сей день, имей Вы в себе Любовь, то по вере Вашей и душа бы Ваша возликовала, и вопросы были бы по теме общего дела, а не из гордыни, и не из стремления осадить "некоторую заносчивость" с моей стороны...
Зачем это противостояние? Это Вам навязывает мысленная конструкция, стремящаяся оставить всё так, как есть сейчас. Это система. И Вы - часть этой системы, которая есть враг Богу. Враг Богу не Вы, а система, чтоб не обижались....
Поделиться2322014-10-04 20:54
Да, Вы правы. Я вижу эту любовь и в сообщениях Звёздного скитальца....
Если бы Вы были индейцем, Вас звали бы Зорким Соколом!
Поделиться2332014-10-04 21:39
Если бы Вы были индейцем, Вас звали бы Зорким Соколом!
Благодарю за сердечный сарказм....
Поделиться2342014-10-04 22:05
Хотя есть некоторый тип людей, до которых достучаться невозможно, мне однажды в одной из соц сетей написал хохол злобное письмо, какие мы все русские, как он пойдет нас убивать, было много ненависти. Попыталась с ним поговорить по нормальному, типа, ты поспрашивай у людей, кто видел... как со железобетонной стеной, бесполезно...
Есть вполне нормальные люди и на Украине и в России. Та что я стесняюсь, мир огромен, людей полно и всяких кадров хватает. Ехх, вспоминается, спорил с русскими) Как маслом об стену =)) Похоже, не правда?)
Отредактировано Марб. (2014-10-04 22:06)
Поделиться2352014-10-04 22:15
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу. В частной и общей жизни один закон: хочешь улучшить жизнь, будь готов отдать ее...
Поделиться2362014-10-04 22:19
Есть вполне нормальные люди и на Украине и в России. Та что я стесняюсь, мир огромен, людей полно и всяких кадров хватает. Ехх, вспоминается, спорил с русскими) Как маслом об стену =)) Похоже, не правда?)
Почему люди убивают друг друга?
Поделиться2372014-10-04 22:26
Не у того спрашиваешь. Ну а ответ: ради денег - знают все.
Отредактировано Марб. (2014-10-04 22:28)
Поделиться2382014-10-04 22:28
Ты не исключение. Придет время, убьешь.
Поделиться2392014-10-04 22:43
Ну а ответ: ради денег - знают все.
Получается, деньги - важнее для людей, чем жизнь другого человека?
Поделиться2402014-10-04 22:45
Ну а ответ: ради денег - знают все.
Получается, деньги - важнее для людей, чем жизнь другого человека?
Зависит от того же человека. То есть ответ может быть и да, и нет.