Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 241 страница 260 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться2412014-10-04 22:45
Ты не исключение. Придет время, убьешь.
Какие варианты мотивации убийства могут быть?
Я имею ввиду по степени значимости.
Ради денег?
Поделиться2422014-10-05 20:34
Видимо, да, страдаю этим, если вижу что человек в упор не видит то, что на мой взгляд очевидно, пытаюсь достучаться... Ещё одна попыточка
до тролей не достучишься)))они епнутые
Поделиться2432014-10-05 22:36
Есть вполне нормальные люди и на Украине и в России. Та что я стесняюсь, мир огромен, людей полно и всяких кадров хватает. Ехх, вспоминается, спорил с русскими) Как маслом об стену =)) Похоже, не правда?)
А я ни в коем случае не спорю, у меня есть и ещё один пример парня, с которым мы познакомились на форуме на тему обсуждения танцев в самый разгар всей этой украинской неразберихи, очень культурно и позитивно общались, темы политики оба обходили, потому что знали что мнения у нас противоположные. Но если человек нормальный, он нормальный в обсуждении любых тем, до низости с оскорблениями опускаются только отдельные недоразвитые... Но тут речь не о том, это я к слову...
Поделиться2442014-10-05 22:41
Ради денег?
Однажды один мой знакомый сказал, убить может каждый,и ты тоже. Я тогда возмутилась, да вы что, я, убить... Но прошло время, как то повзрослела и подумала, а я ведь с ним согласна. Разве мать не заступиться за своего ребенка, если на него нападет какой нибудь маньяк? Если убить его будет единственным выходом защитить своего малыша? Все тут двояко, да, убийство большой грех. Но вам же знакомо понятие, "священная война"? Когда люди убивали захватчиков за дом, за свои семьи, за свою родину. Я думаю, любого можно поставить в те условия, где ему придется либо убивать, либо смотреть, как от его бездействия гибнут невинные люди.
Поделиться2452014-10-05 22:43
Ты не исключение. Придет время, убьешь.
Вы написали так пугающе... Не с каждым же случается так что приходит время убивать
Поделиться2462014-10-05 22:56
Без проблем.
8. да.
На вопрос с "или" вы отвечаете да.
9. не нахожу необходимым.
А почему? Вы же преследуете благие цели и стремитесь привлечь к ним как можно больше людей, я думаю, это подразумевает наибольшую открытость.
Вы осознаёте, что останавливает Вас, когда Вы игнорируете это предложение?
Игнорирование проявляется в отсутствии интереса к ходу мысли...
А я не понимаю ваше предложение. В чем оно? Развиваться духовно? Я развиваюсь, вы же не знаете, как я живу, о чем думаю, что делаю... Мне не нужны для этого ни повадыри, ни наставники, ни все такое прочее. Или вы предлагаете сообща писать призывы на форумах любить друг друга?
Скажите, Вы защищаетесь в жизни всегда, или, только по отношению к моему чёрному влиянию на данном форуме и в данной теме?
Не зная вашу теорию всеобщей любви, я бы подумала, что вы как то раздражены... К сожалению, я не всегда умею правильно защититься, но стремлюся к этому, полезное умение таки
А вы считаете что ваше влияние на форум черное? А почему?
Кстати вы совсем проигнорировали мой ответ про людей, оставивших след в истории добра. Пример вас удовлетворил?
Отредактировано Irina_31 (2014-10-05 22:57)
Поделиться2472014-10-05 23:03
Это ложь. Я ничего не придумывал. Всё уже открыто Богом. Если бы в Вас была вера в то, что люди достойны лучшей участи, чем есть на сей день, имей Вы в себе Любовь, то по вере Вашей и душа бы Ваша возликовала, и вопросы были бы по теме общего дела, а не из гордыни, и не из стремления осадить "некоторую заносчивость" с моей стороны...
Зачем это противостояние? Это Вам навязывает мысленная конструкция, стремящаяся оставить всё так, как есть сейчас. Это система. И Вы - часть этой системы, которая есть враг Богу. Враг Богу не Вы, а система, чтоб не обижались....
Да и вы на меня не обижайтесь... Вы сами себе противоречите, как сказано в Библии, к цитатам которой вы так часто прибегаете. "По вере вашей и по делам вашим дано вам будет"... дословно не помню. Значит у нас есть то, чего мы достойны, или мы достойны именно того, что имеем. А вы говорите, лучшей участи, то есть, незаслуженно кем-то обижены. По теме общего дела, я наверно уже раз третий или больше спрашиваю и никак не пойму, чего конкретно то вы хотите, в чем заключается ваше дело? Вот если я позову вас копать картошку, так все ясно, есть дело, есть цель. А у вас никакой конкретики
Поделиться2482014-10-05 23:08
Вы жалеете его?
Неа, я женщин жалею. Вот куда вы, мужики деваетесь? Что у вас в голове творится?? Одни сидят вечерами пивко попивают, другие думают о всеобщей любви. А женщины работают, детей растят и многие совсем в одиночку. Вот кто нас защищать будет если что, кто дома будет строить, детей растить? Куда девается сильная половина человечества?? Как говорится, и хочется же нам быть слабой и беззащитной, только избы все горят, а кони все бегут...
Отредактировано Irina_31 (2014-10-05 23:12)
Поделиться2492014-10-05 23:34
Ради денег?
Своим ответом и крайним вопросом вы сами ответили кто вы и что означают как бы ваши мысли.
Не время подумать?
Поделиться2502014-10-05 23:35
Вы написали так пугающе... Не с каждым же случается так что приходит время убивать
Ну что вы. Я просто написал жизненно.
Поделиться2512014-10-06 09:47
Сообщение для yakov201445
Расскажите, чего Вы добиваетесь, создав эту тему? Не теоретизируйте, имею ввиду практический план. Что Вам требуется от форумчан?
Поделиться2522014-10-06 15:02
Только близкие люди могут услышать то, что накопилось или просто выслушать.
Остальные живут своей жизнью, сделают вид, даже визуально посочувствуют. Не стоит иллюзий.
Я здесь читал: я страдаю.
От чего? Зачем? Если делаешь хорошее что-то по жизни, не нужно об этом кричать...
Поделиться2532014-10-06 17:55
Я думаю, любого можно поставить в те условия, где ему придется либо убивать, либо смотреть, как от его бездействия гибнут невинные люди.
Я думаю, что любой человек уже поставлен в такие условия, где ему приходится либо убивать, либо смотреть. Система работает безотказно. Любой, кто не убивает, пока, не в этих условиях. Либо, не убив, проклинает себя за слабость.
Наша задача - исправить систему.
Как считаете, это возможно?
Поделиться2542014-10-06 18:01
ну вот к примеру, недавно узнала про Джузеппе Москатти,...
Или всем известная Мать Тереза...
Ну или ещё многие известные личности, и не известные, конструкторы, ученые, православные деятели и просто люди, которые делали то, о чем вы говорите.
Во-первых, о чём я говорю?
Во-вторых, после приведённых Вами примеров, на Земле прекратились войны?
Поделиться2552014-10-06 19:18
Зависит от того же человека. То есть ответ может быть и да, и нет.
А Вы знаете, что человек сам себе создаёт судьбу, своим мировоззрением?
И общая судьба человечества создаётся мировоззрением большинства людей?
Поделиться2562014-10-06 19:26
Но если человек нормальный, он нормальный в обсуждении любых тем, до низости с оскорблениями опускаются только отдельные недоразвитые..
Человек нормальный - тот человек, который соответствует нормам социальной морали.
Любой человек, пересёкший эти нормы, автоматически считается социумом не нормальным.
Но тут речь не о том, это я к слову...
Вполне дипломатично. Это радует. Кое кто, сделает выводы... наверно, или не сделает, ввиду своей недоразвитости.
Поделиться2572014-10-06 19:33
послушайте ..а вы не заметели что вы сами сеете негатив??)))вы оторгаете у людей сеять здесь добро..прочитайте изначально все посты вашей темы..они все полны вначале этакого святого нимба над вами..а через страницу уже идет чернуха..)))или вы решили что вы тот самый святой отец Пио которому вечно вставлял в колеса САм?...
Поделиться2582014-10-06 20:08
На вопрос с "или" вы отвечаете да.
Смиренно принял тот факт, что родился в России, ибо сам себе выбирал место рождения, как и каждая воплощённая душа. Уезжать для изменения условий жизни никуда не собираюсь. Поэтому ответил да - патриот. Переоценив Вашу проницательность.
А почему? Вы же преследуете благие цели и стремитесь привлечь к ним как можно больше людей, я думаю, это подразумевает наибольшую открытость.
Думаю, наибольшую открытость подразумевает не это. Во-первых, и, во-вторых, как можно больше людей привлечь я не стремлюсь. Я стремлюсь пробудить дух в избранных, угнетённых системой закабаления сознания, превратившихся в послушных рабов, для которых убить кого-то, значит выжить самому. И, для которых такая жизнь, как сейчас у них, больше не выносима. И только.
Я предлагаю свободу от всего, что угнетает дух. И всего-то.
Только, вижу, никому ничего не надо, ибо вера в чудо иссякла, даже у тех, у кого и была, и осталась только надежда на свои зубы крепость жил. О любви уже и нет речи. Каждый видит в другом врага, и нет доверия.
А я не понимаю ваше предложение. В чем оно? Развиваться духовно? Я развиваюсь, вы же не знаете, как я живу, о чем думаю, что делаю... Мне не нужны для этого ни повадыри, ни наставники, ни все такое прочее. Или вы предлагаете сообща писать призывы на форумах любить друг друга?
Моё предложение состоит в том, чтобы Вы перестали видеть во мне врага, и задавали вопросы от сердца....
Да и в любом другом тоже, кстати. Мировоззрение, навязаное системой, приводит к краху человеческого существования. Поэтому в данный момент необходимо единомыслие в основе, для того, чтобы на примерах своих жизней дать людям Луч Света. В одиночку я ничего не могу достичь, и так каждый.
То, что необходимо достичь - СВОБОДА.
Не зная вашу теорию всеобщей любви, я бы подумала, что вы как то раздражены... К сожалению, я не всегда умею правильно защититься, но стремлюся к этому, полезное умение таки
Человек полностью защищён лишь тогда, когда ему нечего защищать. Когда Вам есть что защищать, вы не можете обеспечить себе должной защиты. Парадокс, но работает.
А вы считаете что ваше влияние на форум черное? А почему?
Да по Вашей реакции на мои сообщения. Если бы оно было белое, Вы с удовольствием бы взялись за строительство Золотого Века, где каждый человек любит каждого человека как Бога. Я же тут, как кость в горле, мешающая дышать спокойно и безмятежно, как обычно.
Кстати вы совсем проигнорировали мой ответ про людей, оставивших след в истории добра. Пример вас удовлетворил?
И после этих примеров наступил Золотой Век на планете?
Не вижу результата. Поэтому, не удовлетворил. Но, действия этих людей - истинные.
Поделиться2592014-10-06 20:10
Своим ответом и крайним вопросом вы сами ответили кто вы и что означают как бы ваши мысли.
Не время подумать?
Время. Думайте.
Поделиться2602014-10-06 20:17
Сообщение для yakov201445
Расскажите, чего Вы добиваетесь, создав эту тему? Не теоретизируйте, имею ввиду практический план. Что Вам требуется от форумчан?
Во-первых, привлечь внимание к теме читающих. 274343 просмотра на данную секунду времени.
Во-вторых, для того, чтобы активировать практический план, необходимо хотя бы начать теоретическую часть. Ибо без теории, практика не вызовет интереса.
От форумчан желательно сотрудничество, ибо это есть ускорение всех позиций.
Для себя ничего не желаю, кроме того, чтобы реализовать своё предназначение.
Как это выйдет - покажет время.
Толк будет.