Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 261 страница 280 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться2612014-10-06 20:21
послушайте ..а вы не заметели что вы сами сеете негатив??)))вы оторгаете у людей сеять здесь добро..прочитайте изначально все посты вашей темы..они все полны вначале этакого святого нимба над вами..а через страницу уже идет чернуха..)))или вы решили что вы тот самый святой отец Пио которому вечно вставлял в колеса САм?...
Правда? Ну, прошу прощения.
Зеркало мира.
Поделиться2622014-10-06 21:17
Во-первых, привлечь внимание к теме читающих. 274343 просмотра на данную секунду времени.
Во-вторых, для того, чтобы активировать практический план, необходимо хотя бы начать теоретическую часть. Ибо без теории, практика не вызовет интереса.
От форумчан желательно сотрудничество, ибо это есть ускорение всех позиций.
Для себя ничего не желаю, кроме того, чтобы реализовать своё предназначение.
Как это выйдет - покажет время.
Толк будет.
Не секрет, сколько предложений о сотрудничестве на данную секунду времени Вам поступило?
В чем заключается Ваше предназначение, как Вы о нем узнали? Почему поверили в это предназначение?
Поделиться2632014-10-06 21:33
Во-первых, о чём я говорю?
Во-вторых, после приведённых Вами примеров, на Земле прекратились войны?
Вы сами запутались в том, что говорите? Вы говорили о людях, сеявших свет вокруг себя...
А про "во-вторых" Вот именно! Вы не замечаете, что ставите себя превыше всех этих людей, ибо по вашим утверждениям вы сможете то, что не смогли сделать те люди, которые посвящали себя не словом, а именно делом добру и созданию мира вокруг себя??
А Вы знаете, что человек сам себе создаёт судьбу, своим мировоззрением?
И общая судьба человечества создаётся мировоззрением большинства людей?
Благодарю вас, Яков, за то, что приобщили меня к своей мудрости... Теперь знаю.
Кое кто, сделает выводы... наверно, или не сделает, ввиду своей недоразвитости.
Весьма резкое таки замечание для человека, призывающего всех ко всеобщей любви...
Смиренно принял тот факт, что родился в России, ибо сам себе выбирал место рождения, как и каждая воплощённая душа. Уезжать для изменения условий жизни никуда не собираюсь. Поэтому ответил да - патриот. Переоценив Вашу проницательность.
Да куда уж мне...
Думаю, наибольшую открытость подразумевает не это. Во-первых, и, во-вторых, как можно больше людей привлечь я не стремлюсь. Я стремлюсь пробудить дух в избранных, угнетённых системой закабаления сознания, превратившихся в послушных рабов, для которых убить кого-то, значит выжить самому. И, для которых такая жизнь, как сейчас у них, больше не выносима. И только.
Я предлагаю свободу от всего, что угнетает дух. И всего-то.
Только, вижу, никому ничего не надо, ибо вера в чудо иссякла, даже у тех, у кого и была, и осталась только надежда на свои зубы крепость жил. О любви уже и нет речи. Каждый видит в другом врага, и нет доверия.
Значит вы ищите определенную категорию людей... Да таких, избранных очень много, их ищете не только вы.Иногда подходят на улице с листовками, типа, вы хотите изменить жизнь? Вы устали от суеты и т.д. Иногда приходят домой, иногда звонят по телефону... Это та группа людей, которые хватаются за последнюю веточку надежды в трудную минуту и кое кто умело этим пользуется.
Знаете, деление людей на избранных и не избранных, это явно не слова верующего человека. Вы- избранный и все, кто с вами избранный, остальные все - зомби, закабаленные системой государства... Опасные идеи, где тут рядом ходит национализм, фашизм и прочее. Всегда думала, что если человек верующий он не делит людей на своих и чужих.
А вообще, если сказать короче, Яков, у плохого танцора и пол кривой. Не люди такие глухие и не верующие, а что то не так с тем что вы делаете и говорите, вам тут об этом уже и намекали и говорили прямо, но, видимо переоценили Вашу проницательность...
Я же тут, как кость в горле, мешающая дышать спокойно и безмятежно, как обычно.
Боюсь, вы тут немного переоцениваете обращенное к вам внимание, просто есть тема, которая активно обсуждается, не думаю, что кому то вы прям мешаете дышать...
Не вижу результата. Поэтому, не удовлетворил. Но, действия этих людей - истинные.
И на том спасибо, от них и от нас, многомилионного населения нашей планеты, низкий и душевный вам поклон за добрые слова
Отредактировано Irina_31 (2014-10-06 21:53)
Поделиться2642014-10-06 22:07
Ещё, Яков, скажу вам честно, что думаю, возможно обидитесь, но скажу, общение с вами, как болото, вы затягиваете какими то воздушными фразами, цитатами, при вам вроде бы что-то и надо, вы к чему то призываете, но не ясно к чему. Я думаю, слишком много лично моего времени было потрачено на попытки выявить хоть что то реальное, доброе и как говориться "от души". Не буду говорить что все именно так, как я вижу, может вы действительно верите в то, что говорите, может это кому то что то и даст. И пусть это я такая не достигшая вашей высокой степени духовного просветления... Но мне как то совершенно надоело это бесконечное пустословие, не ведущее ни к чему.
Если говорить об объединении людей и о доброте, то отвечу вам, видела я в своей жизни людей, делающих добро, вызывающих доверие, за которыми действительно хочется следовать до самого конца. А самое главное что привлекает в этом человеке, это то, что он делает это не для себя, искренне, просто и от всего сердца. Вы же если хотите этого достичь, то какими то странным путем, не понятным для окружающих. Вы настолько убеждены что все вокруг зомби, что даже не воспринимаете то, что пишут вам другие люди, потому как изначально исходите из того, что вы учитель, несущий свет в этот мир, а все вокруг жертвы, которых вы призваны спасти.
В словах ваших я не вижу ни доброты, ни пользы, ни правды... Всего вам доброго в очередной раз!
Поделиться2652014-10-10 22:02
Не секрет, сколько предложений о сотрудничестве на данную секунду времени Вам поступило?
В чем заключается Ваше предназначение, как Вы о нем узнали? Почему поверили в это предназначение?
Ни одного. Привести людей к Золотому Веку. Через Библию. Не знаю.
Как Вас зовут?
Поделиться2662014-10-11 05:40
Вы сами запутались в том, что говорите?
нет.
А про "во-вторых" Вот именно! Вы не замечаете, что ставите себя превыше всех этих людей, ибо по вашим утверждениям вы сможете то, что не смогли сделать те люди, которые посвящали себя не словом, а именно делом добру и созданию мира вокруг себя??
Вы не понимаете. То, что происходит на теме, делаю не я. Находиться здесь, и писать, призывая к пониманию и сотрудничеству, меня заставляет то, что превыше здравого смысла, превыше мыслей, но То, что направляет всех людей - Единое Сознание.
А видеть во мне, это Ваше "превыше всех этих людей" заставляет Вас Ваше личное Эго, потому что видеть в ком-то что-то можно только имея в себе это что-то....
Вы говорите, не словом, а делом... Так Вы доведите до дела, пройдя этап слов.
Один я не смогу ничего. Мне нужна вера хоть в одном человеке ещё, кроме меня, на планете. Поверьте в чудо, откинув то, что мешает Вам принять меня не как обманщика и очередного религиозного вора, превращающего нормальных, пусть и невежественных в духе, людей в фанатиков и религиозных зомби.
Единый Бог действует через людей, допуская их к Истине, или не допуская, в силу наработок этими людьми в прошлых и в настоящем воплощении.
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)
Благодарю вас, Яков, за то, что приобщили меня к своей мудрости... Теперь знаю.
Опять сарказм....
Весьма резкое таки замечание для человека, призывающего всех ко всеобщей любви...
Ваши, подчищенные слова. Всеобщая любовь не подразумевает лицемерия перед злом.
Значит вы ищите определенную категорию людей... Да таких, избранных очень много, их ищете не только вы.
Я не ищу. Бог сам действует в Вас, во мне и во всех остальных. Примите Вы то, что я пытаюсь начать говорить, или нет - не в Вашей воле, но в Воле Бога, живущего в Вас.
Избранных не много, их мало. Очень мало.
Иногда подходят на улице с листовками, типа, вы хотите изменить жизнь? Вы устали от суеты и т.д. Иногда приходят домой, иногда звонят по телефону... Это та группа людей, которые хватаются за последнюю веточку надежды в трудную минуту и кое кто умело этим пользуется.
Здесь я с Вами согласен.
Знаете, деление людей на избранных и не избранных, это явно не слова верующего человека. Вы- избранный и все, кто с вами избранный, остальные все - зомби, закабаленные системой государства... Опасные идеи, где тут рядом ходит национализм, фашизм и прочее. Всегда думала, что если человек верующий он не делит людей на своих и чужих.
Деление людей на избранных и не избранных это не суждение кого-бы то ни было, а либо принятие либо отторжение Истины. Вы сами решаете это внутри своего личного пространства, и, либо принимаете то, что людям необходимо помочь, либо отторгаете, отторгая саму возможность принять в этом участие для себя. Дело личное.
А вообще, если сказать короче, Яков, у плохого танцора и пол кривой. Не люди такие глухие и не верующие, а что то не так с тем что вы делаете и говорите, вам тут об этом уже и намекали и говорили прямо, но, видимо переоценили Вашу проницательность...
Да, конечно, необходимо уколоть своими же словами. Все мы люди... Понимаю.
Боюсь, вы тут немного переоцениваете обращенное к вам внимание, просто есть тема, которая активно обсуждается, не думаю, что кому то вы прям мешаете дышать...
Думаете переоценил? Да как видно из ситуации, тут вообще на меня всем наплевать, и Вы разговариваете со мной только исключительно из вашей личной гордыни, которая хочет поставить на место этого очередного религиозного обманщика, а другие, читают, лишь просто для того, чтобы посмеяться. Нет веры в чудо.
Пока лихорадка не заденет, люди будут смеяться. Хотельсь бы, чтобы до этого не дошло.
И на том спасибо, от них и от нас, многомилионного населения нашей планеты, низкий и душевный вам поклон за добрые слова
Сарказм. Отвечайте лучше за себя, не надо святых и многомиллионное население привлекать. Первые уже отблагодарили, а другим всё равно и на себя и на других.
Добрый такой диалог состоялся....
Поделиться2672014-10-11 06:29
Ещё, Яков, скажу вам честно, что думаю, возможно обидитесь, но скажу, общение с вами, как болото, вы затягиваете какими то воздушными фразами, цитатами, при вам вроде бы что-то и надо, вы к чему то призываете, но не ясно к чему.
За честность - отдельный респект.
Я не обиделся. Не нужно волноваться по этому поводу.
То, что для Вас нет определённости и фразы кажутся воздушными - тоже понятно.
Вы же не конкретизируете по сути. Это значит лишь то, что Вы не видите причины, сеющей разделения среди людей... Давайте будем конкретными, и диалог вести по сути.
Я говорю, если мы достигнем единомыслия в том, что человечество идёт к краху, то, результат будет.
Для этого не нужно понимать моё намерение вести диалог. Достаточно того, что Вы на своём опыте убедитесь в Истинности нового мировоззрения, которое я намерен осветить.
Я думаю, слишком много лично моего времени было потрачено на попытки выявить хоть что то реальное, доброе и как говориться "от души".
О Вашей гордыне я уже говорил..
Не буду говорить что все именно так, как я вижу, может вы действительно верите в то, что говорите, может это кому то что то и даст.
Что могут дать кому-то пустые препирания по поводу приоритета в важности?
Это нонсенс.
И пусть это я такая не достигшая вашей высокой степени духовного просветления...
Опять гордыня, под другим ликом.
О каком просветлении идёт речь? Я не говорил о своей просветлённости. Я верой живу.
Даст Бог и просветление придёт, но пока, необходимо вести диалог по сути.
Но мне как то совершенно надоело это бесконечное пустословие, не ведущее ни к чему.
Мне тоже. Нельзя метать напрасно жемчуг.
Если говорить об объединении людей и о доброте, то отвечу вам, видела я в своей жизни людей, делающих добро, вызывающих доверие, за которыми действительно хочется следовать до самого конца. А самое главное что привлекает в этом человеке, это то, что он делает это не для себя, искренне, просто и от всего сердца.
Рад за Вас. Искренне рад. Но, желательно не следовать за другими людьми, лучше следовать внутрь своего сознания, - там Истина.
Вы же если хотите этого достичь, то какими то странным путем, не понятным для окружающих.
Если что-то непонятно, люди это отторгают. Не нужно по этому поводу беспокоиться. Всему своё время.
Вы настолько убеждены что все вокруг зомби, что даже не воспринимаете то, что пишут вам другие люди, потому как изначально исходите из того, что вы учитель, несущий свет в этот мир, а все вокруг жертвы, которых вы призваны спасти.
Зомби не все. Только те, кому мозг вынесли духовные лидеры. Большинство лишь находятся под властью своей гордыни, и в силу этого, своего невежества. Их можно спасти в первую очередь. Первых же, - во вторую. Таков закон.
По поводу учителя. Я не учитель. Учитель один - Христос в каждом. Вот к Нему и нужно подойти всеми добрыми людьми, изменив своё мировоззрение. Каждый сам становится себе Истинным Учителем.
Иисус же уже всё объяснял???
В словах ваших я не вижу ни доброты, ни пользы, ни правды... Всего вам доброго в очередной раз!
Прошу прощения, за то, что не оправдал потери Вашего драгоценного времени.
И Вам всего доброго!!!
Поделиться2682014-10-11 14:01
Ни одного. Привести людей к Золотому Веку. Через Библию. Не знаю.
Как Вас зовут?
Александр, Вы умалчиваете о многом и неискренни, мягко говоря. Я не верю ни Вам, ни Вашим словам.
Диалога не получится. Жаль времени, нет желания.
Поделиться2692014-10-11 14:55
Александр, Вы умалчиваете о многом и неискренни, мягко говоря. Я не верю ни Вам, ни Вашим словам.
Тёзки?
Поделиться2702014-10-11 18:06
Всем привет! Давно я здесь не была.
За это время познакомилась с работами доктора физико-математических наук М.Б. Менского по квантовой механике, который на основе квантовой реальности и её законов доказал, что Бог существует и рассказал, как можно сделать жизнь человека Богообразной.
Если есть желание, можно потихоньку эту тему обсудить.
Вы и сами можете на ютубе набрать фамилию этого физика и там есть очень хорошие и доступные выступления Менского – сразу видно человек старается для людей, не для себя.
Поделиться2712014-10-11 18:14
Всем привет! Давно я здесь не была.
За это время познакомилась с работами доктора физико-математических наук М.Б. Менского по квантовой механике, который на основе квантовой реальности и её законов доказал, что Бог существует и рассказал, как можно сделать жизнь человека Богообразной.
Если есть желание, можно потихоньку эту тему обсудить.
Вы и сами можете на ютубе набрать фамилию этого физика и там есть очень хорошие и доступные выступления Менского – сразу видно человек старается для людей, не для себя.
Привет. Да, да, давненько.
Круто.
А можно вкратце, как сделать жизнь человека Богообразной, и что это такое (Богообразная жизнь) ?
Ура. Есть живой человек, с кем можно пообщаться.
Поделиться2722014-10-11 20:12
+++
Отредактировано Irina_31 (2014-10-12 21:57)
Поделиться2732014-10-11 20:20
О Вашей гордыне я уже говорил..
Опять гордыня, под другим ликом.
Большинство лишь находятся под властью своей гордыни, и в силу этого, своего невежества.
Зеркало мира
Отредактировано Irina_31 (2014-10-11 20:20)
Поделиться2742014-10-12 17:12
А можно вкратце, как сделать жизнь человека Богообразной, и что это такое (Богообразная жизнь) ?
Вкратце говорите...
Бог есть Закон, Бог есть Мудрость, Бог есть Любовь, Бог есть Творчество.
Богообразно - это внутреннее качество жизни человека - Закон, Мудрость, Любовь, Творчество. Тогда внутреннее качество проявляется в окружающем мире.
Причём не случайно все составляющие этого внутреннего качества с большой буквы. Чтобы не было иллюзий, что Закон - это земные законы, Мудрость - это земные знания, что Любовь - земная любовь, что Творчество - это земное творчество.
Всё земное - это игра в эти Богообразные качества, будто дети играют в космонавтов, врачей, учителей, но на самом деле таковыми пока не являются, хотя некий образ начинает формироваться.
Квантовая физика говорит - наша картина мира, которую мы видим - это иллюзия. Об этом говорят все религии. А вот где же Истинная картина мира?
Если интересно, завтра продолжу. Пока!
Поделиться2752014-10-13 05:25
Если интересно, завтра продолжу. Пока!
Да. Очень интересно.
Поделиться2762014-10-13 17:14
Да. Очень интересно.
Квантовая механика называет две реальности: квантовая реальность и классическая реальность.
Классическая реальность – это тот мир, в котором мы живём и считаем, что это единственный мир.
Квантовая реальность является суммой всех классических реальностей (а их бесконечное множество) это по «многомировой интерпретации Эверетта». Тогда данная классическая реальность – это один из вариантов классических реальностей, которая взята из квантовой реальности. Это будто растёт дерево, на нём множество плодов, например, яблок и человек срывает понравившееся ему яблоко и присваивает его себе. Но яблоко – это не вся яблоня, которая плодоносит каждый год и приносит огромное множество плодов.
Квантовая реальность – это Поле Потенциальных возможностей, это Бог, но не как личность, а как Закон, Мудрость, Любовь и Творчество – то есть как СОСТОЯНИЕ, как ВНУТРЕННЕЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Классический мир – это выбор из Поля Потенциальности сознанием человека того качества, того состояния, которое соответствует достигнутому эволюционному уровню его сознания.
Значит прав Будда, говорящий, что окружающий мир человека – это зеркало его собственного достигнутого уровня сознания.
Если нам не нравится этот мир, то выход у человечества вообще и у каждого человека в частности один – выбрать из Поля Потенциальности, из квантовой реальности другую модель классического мира, но сделать это возможно только тогда, когда произойдёт изменение КАЧЕСТВЕННОГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ человека, то есть, когда он расширит картину мира, повысит свой уровень сознания. С чем это связано – на неделе напишу.
Извините, очень занята и в дискуссию вступать не могу. Просто делюсь тем, чем сейчас живу. Если есть вопросы, задавайте.
Поделиться2772014-10-13 19:36
Квантовая механика называет две реальности: квантовая реальность и классическая реальность.
Согласен.
Если нам не нравится этот мир, то выход у человечества вообще и у каждого человека в частности один – выбрать из Поля Потенциальности, из квантовой реальности другую модель классического мира, но сделать это возможно только тогда, когда произойдёт изменение КАЧЕСТВЕННОГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ человека, то есть, когда он расширит картину мира, повысит свой уровень сознания.
Обычно, быт отнимает у каждого человека очень много энергии. Даже, получив информацию о том, что каждый может исправить свою жизнь на ту, которую он желает, инерция той судьбы, что он уже выбрал, сносит его по проторенному пути, а возможность, которую можно использовать, так и остаётся неиспользованной. Так вот, в связи с этим вопрос:
С чего нужно начинать изменять свою жизнь, так, чтобы это было последовательно и постоянно? Что такое осознание, и почему человек забывает о том, что ему необходимо делать, и берётся за старое?
С чем это связано – на неделе напишу.
Извините, очень занята и в дискуссию вступать не могу. Просто делюсь тем, чем сейчас живу. Если есть вопросы, задавайте.
Спасибо. Будет возможность, появляйтесь здесь чаще. С Вами душа поёт.
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано yakov201445 (2014-10-14 17:10)
Поделиться2782014-10-14 17:23
Пока в течении недели ждём ответа Песни, решил поговорить по душам с каждым читающим.
Тема такая. Всё равно не ответите, так что, можно и по душам.
Мы рождаемся в этом мире, воспитываемся обществом, окружащим нас, набираем опыт, и, начинаем жить самостоятельной жизнью. Кто-то раньше, кто-то позже, но, в оконцовке, мы становимся сами хозяевами своей жизни. То есть, мы несём ответственность за себя, и всех тех, кто нас окружает.
От наших взглядов на устройство этого мира, зависит то, достигаем ли мы того, что поставили себе целью, или, остаёмся сторонними наблюдателями, как сама жизнь использует нас в своих целях.
Я даю время, до того момента, как Песня осветит свою мысль, на то, чтобы кому интересно, смог согласиться со мной, или опровергнуть то, что я сейчас сказал.
Набирайтесь в себе мужества и, принимайте участие в теме, или, молчите, как обычно.
Моя задача на этом форуме состоит в том, чтобы сплотить сознания заинтересованных в своём благополоучии, и, одновременно с этим, заинтересованными в исполнении своего предназначении как воплощённой души, для того, чтобы ускорить эти процессы в каждом рождённом человеке на планете. Как это будет происходить - покажет время. Но, ваше молчание это не ускоряет.
Был бы рад, если бы вы все говорили правду, как это считаете вы, не думая о том, что о вас подумают читающие ваши сообщения люди.
Истина - это то, что каждый думает из вас. А Единый Бог действует через каждого из вас. Невозможно прийти к пониманию Единого Бога, если игнорировать каждого, в ком Он воплощён. Давайте жить дружно, понимая, что Бог живёт в каждом из нас.
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано yakov201445 (2014-10-14 17:30)
Поделиться2792014-10-18 10:34
ак вот, в связи с этим вопрос:
С чего нужно начинать изменять свою жизнь, так, чтобы это было последовательно и постоянно? Что такое осознание, и почему человек забывает о том, что ему необходимо делать, и берётся за старое?
Саша, здравствуйте! Отвечаю на вопросы.
1. Начинать всегда надо с себя и продолжать работать только с самим собой - это самое важное, что следует запомнить на пути открытия квантовой реальности. Другому человеку вы можете помочь только тогда, когда человек сам это просит у вас. А попросит он только тогда, когда увидит изменения в вас.
2. Чтобы изменить свою жизнь последовательно и постоянно надо быть постоянно в создании себя нового - это творческий процесс, требующий готовности к само-отречению и перерождению, то есть всё время вести внутреннюю духовную работу, которая никак не связана с внешними изменениями. Внешние изменения придут естественным образом, если есть внутреннее перерождение. И творчество - процесс непредсказуемый, спонтанный, связанный с озарением и интуицией и управлять им с обывательской точки зрения невозможно.
Вот какой практический совет даёт Менский М.Б., говоря о творческой задачи, которая применима и к духовной творческой работе.
"Творчество – это, конечно, работа, это сбор всех знаний по решаемой проблеме, логическая проработка всех возможных решений с тем, чтобы сформулировать вопросы по проблеме, решения на которую логическим способом не находится. А вот после этого, бесполезно сидеть и вымучивать решение, нужно отвлечься от решения проблемы. Решение придёт спонтанно – озарение. Поэтому всё время идёт смена рационального – иррационального способов решения творческих задач.
Что способствует озарению – нужно верить такому озарению и ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО, так как есть такой закон – не дозволительно пользоваться озарением тем, кто использует эту информацию во зло, то есть для себя".
3. Осознание по простому сказать это и есть озарение, когда то, что тебе казалось ранее неразрешимой проблемой или задачей вдруг разрешается, причём внезапно, спонтанно, как Искра Божия - это работа души и интуиции, как аспекта души.
4. За старое человек берётся из-за того, что он слаб духом и привязанности, стереотипы мышления, сформированные догмы берут верх. Когда дух творчества в человеке ещё не пробуждён или очень слаб. Но если человек, образно сказать, спит для духовной жизни, то душа человека всегда в работе и она будет создавать условия для человека, чтобы он пробудился. Поэтому в жизни людей так много проблем - болезни, разочарования в отношениях, страхи, обиды, кризисы всякого рода - всё это для пробуждения спящего сознания человека.
Пока, надеюсь из изложенного, вы сделаете выводы и для себя.
Поделиться2802014-10-19 19:21
Спасибо. В личку адрес Вашего сайта сообщите, пожалуйста.
Если и у вас на сайте ничего не получится, значит всё, что я думал и говорил - ложь.
Устал. Лучше покончить уж с этим поскорее, и не париться больше.