Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Не с кем общаться по душам....

Не с кем общаться по душам....

Сообщений 301 страница 320 из 757

1

Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.

0

301

Это было бы не плохо, но вот предложенные пути решения мне кажутся сомнительными несколько. Это как плевать против ветра, результат схожий. Суть в том, что даже если с безответной любовью кидаться к каждому встречному (эт я образно), взаимности не будет, а в ответ либо полный холод, либо напротив - негатив. А кто-то так вообще еще не упустит возможности воспользоваться ситуацией в своих целях. Сейчас от денег многое зависит, и в сознании большинства: чем их больше будет, тем проще им кажется, что будет жить. Но не учитывают, что когда у тебя денег больше, то и потребностей больше становится, отсюда и потребность в еще большем количестве денег. В общем добровольное рабство и круговая порука. А попробуй кому-то сказать, что им денег не надо, любите друг друга та: чисто и искренне - в лучшем случае косо посмотрят, в худшем определят в Кащи.

Не правильно поняла. Не нужно никуда и ни к кому  кидаться ни с безответной ни с разделённой любовью.
Нужно просто жить, осознавая, что происходит. И говорить о своей вере кому бы то ни было, тоже не стоит. Главное - ухватить суть. Спросят искренно - ответите.  Не спросят - значит им это не нужно.
А суть в том, что все мы - боги. Но, сила наша - в единстве.

0

302

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p599721 написал(а):

Нужно просто жить, осознавая, что происходит.

Что происходит я и так знаю.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p599721 написал(а):

И говорить о своей вере кому бы то ни было, тоже не стоит.

Тогда твоя теория рассыпается еще на корню. Т.к. в темной комнате черную кошку нельзя найти.

Но, сила наша - в единстве.

Вот поэтому и не будет этого единства никогда без пропаганды и прочей херни, когда существует другая политика, нацеленная на разобщение по какому угодно признаку, потому что так выгодно.

Мне вот не понятно. Ты создал тему общения по душам, а сам гнешь свою линию, не приемля других точек зрения. Если кто-то тебе показывает обратное, что твои взгляды не совсем осуществимы, ты начинаешь обижаться и съезжать с темы. Почему? Неужели ты думаешь, что твоя точка зрения абсолютно объективна и только ты все понимаешь, а остальные темные дауны, не способные мыслить?

0

303

Что происходит я и так знаю.

Это хорошо. Тогда скажи, если знаешь, почему люди не любят друг друга?
Почему деньги важнее жизни других людей?
Почему детская проституция растёт?
Почему одно государство убивает другое?
Почему люди идолам поклоняются?

Тогда твоя теория рассыпается еще на корню. Т.к. в темной комнате черную кошку нельзя найти.

Особенно, когда её там нет.
Вера делами показывается, а не разговорами о вере, как это принято среди действующих религий.
Тебе поспорить нужно, чтобы последнее слово за тобой осталось?

Вот поэтому и не будет этого единства никогда без пропаганды и прочей херни, когда существует другая политика, нацеленная на разобщение по какому угодно признаку, потому что так выгодно.

Выгодно управлять сознанием масс, когда они разделены на мелкие группы. Единство народа не может быть организовано сверху, оно должно быть организовано непосредственно из массы. Но, для того, чтобы прийти к единству, необходимо указать оптимальный и максимально эффективный способ жить.
Ты была права, говоря:

С голой жoпой альтруизм проявлять не комильфо

Действительно, голодный думает не о душе, а о теле. Поэтому, для начала, нужно показать, как верой можно достичь изобилия. А дальше - больше.
Но, прежде всего - основа мировоззрения. На неверном мировоззрении невозможно построить эффективное действие.

Мне вот не понятно. Ты создал тему общения по душам, а сам гнешь свою линию, не приемля других точек зрения. Если кто-то тебе показывает обратное, что твои взгляды не совсем осуществимы, ты начинаешь обижаться и съезжать с темы. Почему? Неужели ты думаешь, что твоя точка зрения абсолютно объективна и только ты все понимаешь, а остальные темные дауны, не способные мыслить?

Толку-то обижаться? Не совсем осуществимы....
Ты мягка в выражениях.  Эти взгляды, с точки зрения здравого смысла - бред. 
По поводу даунов. В каждом живёт Бог, и проявляя Любовь к каждому, мы будим в каждом Бога, путь на мгновение, но будим. Энерция повседневности вновь погружает человека в сон, но, если кто-то проснётся, то этим вызовет цепную реакцию.
Ты пойми, что я слаб. Я этим не кичусь, и не стесняюсь этого. Мне всё равно, что обо мне подумают люди.
Только в едином намерении можно сдвинуть пассивность человеческого сознания.
Я верой живу, что найдётся человек, который поможет развернуть идею, путём формирования верных вопросов. Попробуешь?

0

304

Млять, начитаются эту муру, а потом квартиры отдают.....

0

305

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p599864 написал(а):

Тогда скажи, если знаешь, почему люди не любят друг друга? Почему деньги важнее жизни других людей? Почему детская проституция растёт? Почему одно государство убивает другое? Почему люди идолам поклоняются?

Будто ответы не известны на эти вопросы. Все просто.
Все думают лишь о себе, как лучше им. А лучше - это значит комфортно. А как достигнуть комфорта? Купив объекты для комфорта => нужны деньги, а денег на всех не хватает. Кто-то удачливей, кто-то нет, отсюда зависть с одной стороны, чувство угрозы - с другой. Неприязнь и не любовь - как следствие.
Ответы на остальные вопросы вытекают из этого же - расширить власть и увеличить количество денег, а какими способами - не важно.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p599864 написал(а):

Вера делами показывается, а не разговорами о вере

Тогда к чему ты вообще разговариваешь тут на эту тему? Делай, а не говори.

Тебе поспорить нужно, чтобы последнее слово за тобой осталось?

Если ты пришел сюда со своим учением, то потрудись объяснить и аргументировать. Если не так, то эта фраза вообще не в тему.

Выгодно управлять сознанием масс, когда они разделены на мелкие группы.

Согласна.

Единство народа не может быть организовано сверху, оно должно быть организовано непосредственно из массы. Но, для того, чтобы прийти к единству, необходимо указать оптимальный и максимально эффективный способ жить.

Суть в том, что как ты заметил, человечество - в основном это серая масса. Стадо другими словами, которому нужен погонщик, да часть просто жаждет этого погонщика, т.е. управления, т.к. сами не способны принимать решения и нести за них ответственность. Выходит, что не управляема масса, пока лидера нет.
А вариант, когда кто-то из толпы крикнет: "Вперед, на баррикады!" тоже подходит под правило с погонщиком.

Поэтому, для начала, нужно показать, как верой можно достичь изобилия. А дальше - больше. Но, прежде всего - основа мировоззрения. На неверном мировоззрении невозможно построить эффективное действие.

Возможно. А возможно я не очень понимаю, как верой наполнить желудок и крышу над головой заиметь.

Ты мягка в выражениях.  Эти взгляды, с точки зрения здравого смысла - бред.

Не совсем бред. Если не смотреть на слова в лоб, а понимать смысл сказанного, пусть и с другой точки зрения. Не важно как называть предмет, свойства его все равно не поменяются.

Попробуешь?

Попробуешь что? Задавать верные вопросы? Как узнать, какие верные?

Только в едином намерении можно сдвинуть пассивность человеческого сознания.

Хм. Мы ведь только об этом говорили. Как сдвинуть, когда нет желания и никому об этом говорить не надо? Как можно построить дом, не имея фундамента?

0

306

Ну вот и подтверждение словам, что ты, Яков, вообще не приемлешь чужое мнение, а всех считаешь за дебилов. Что там было написано? Что-то типа не считай себя выше других? Как-то ты этому требованию не удовлетворяешь.

0

307

Что значит не с кем общаться по душам?
Мы все общаемся.
А за собой поведет лидер, которого не страшат трудности и ответственность.)))))))))))
Что ж так ответственности все боятся?
Накосорезил, отвечай.
Чаще всего - лишь слова, а как до дела доходит, в кусты. Или украдкой, а потом в случае чего- это не я, это кто-то другой.
Надо просто научиться делать дело и отвечать за свои поступки, а не болтать впустую.

0

308

Что там было написано? Что-то типа не считай себя выше других? Как-то ты этому требованию не удовлетворяешь.

Мы все - одинаковые.
В эпоху Водолея путь к Богу лежит через единство и работу в группе.
Эра Рыб характеризовалась Учителем.
Сейчас - другое время.
Я не считаю себя ни выше ни ниже ни тебя, ни кого бы то ни было.
Ведение об этом приходит с опадением завесы, то есть, после прохождения порога этого мира, с покиданием навсегда этого тела.
Пока мы живы, у нас есть возможность пройти сквозь эту завесу, дабы при случае уже быть в курсе того, что нас ожидает.
Я не понимаю, если честно, почему людям не нужна свобода?
Все хотят  быть зависимы от чего угодно, только бы не быть свободным от чего бы то ни было.
Споры надоели, отстаивание мнений и прочей чуши.
Я предоложил, есть возможность жить в мире без насилия и войн. Никто не поддержал, все только своё мнение рады повысказывать на эту тему, и всё....
Да и "все" это тоже очень утрировано.....
Никому ничего не нужно. Это провал человечества как расы. Религии несут ложь, политики грузутся, экономика в плачевном состояни, да куда ни плюнь, и............... - никому ничего не нужно....
Нет слов....

0

309

Что значит не с кем общаться по душам?
Мы все общаемся.
А за собой поведет лидер, которого не страшат трудности и ответственность.)))))))))))
Что ж так ответственности все боятся?
Накосорезил, отвечай.
Чаще всего - лишь слова, а как до дела доходит, в кусты. Или украдкой, а потом в случае чего- это не я, это кто-то другой.
Надо просто научиться делать дело и отвечать за свои поступки, а не болтать впустую.

Правильно. Никто не спорит. Это истина.
Вы знакомы с духовными практиками?
Слово - дело. Дело - сила. Сила - опыт. Опыт - мудрость. Мудрость - Любовь.
Но, иногда, если не всегда, опыт не приносит мудрость. Это результат ложного мировоззрения, навязанного ложными религиями.
Договорённость двух, может породить изменение мира. Это я к этому и вёл.
Вера проверяется делами, ибо без дел она мертва. Это не мои слова.

Мы все общаемся.

Возьмёте на себя ответственность?  Я не рвусь в лидеры, для меня важнее суть.
И слава мне не нужна....

0

310

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602163 написал(а):

Споры надоели, отстаивание мнений и прочей чуши.

Ну вот видишь, ты называешь чужое мнение - чушью, а значит заведомо по дефолту ставишь свое мнение более правильным, т.е. выше других, а значит и сам выходит выше. Простая математика и логика. Так что хотя бы себе не перечь.
Это не учитывая, что ответить на вопросы заданные весьма закономерно, когда кто-то пытается разрушить твой мир, ты не в состоянии. Лишь соскакивания и езда не по теме.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602163 написал(а):

Я не понимаю, если честно, почему людям не нужна свобода?

Ты даже толком не можешь объяснить, что за свобода. Вот например действующая свобода вполне достаточно логично описана в Конституции. А где твоя Конституция?

Я предоложил, есть возможность жить в мире без насилия и войн. Никто не поддержал, все только своё мнение рады повысказывать на эту тему, и всё....

Ты предложил, кто-то тоже предложил. С чего ты решил, что все будут тебя слушаться? Это не детский сад и ты не вода.
Для начала заинтересуй, или выскажи аргументированную позицию о том, почему именно твое мнение является действительно верным.
Ничего из этого ты не сделал.
Если я предложу завтра всем прыгнуть с моста на асфальт, почему все должны будут это выполнить?

Никому ничего не нужно. Это провал человечества как расы.

Это провал тебя, как оратора и лидера, не более.

Религии несут ложь, политики грузутся, экономика в плачевном состояни, да куда ни плюнь, и............... - никому ничего не нужно....

Интернеты почитать, так таких же диванных генералов и кухонных воинов хватает на целый легион. Вот только дальше беспонтового кукарекания и метания кaкашек в разные стороны дело никуда не заходит. Потому что на словах все герои, а как дела коснется - так в кусты. Языком почесать все горазды и все могут особенно в интернете, где никто не покажет пальцем. Чтобы прогресс двигать мало во всяких жжшечках, пабликах и форумах сидеть, жoпу хотя бы поднять надо и что в оффлайне сделать, а не срaть на всех с высока, типа: вы все презреннoе гoвно, нихeра не делаете не понимаете, один я такой белый и пушистый, во всем разбираюсь.

Отредактировано Felles (2014-11-14 19:15)

0

311

Ну вот видишь, ты называешь чужое мнение - чушью, а значит заведомо по дефолту ставишь свое мнение более правильным, т.е. выше других, а значит и сам выходит выше. Простая математика и логика. Так что хотя бы себе не перечь.
Это не учитывая, что ответить на вопросы заданные весьма закономерно, когда кто-то пытается разрушить твой мир, ты не в состоянии. Лишь соскакивания и езда не по теме.

Бывает. Не святой, каюсь.

Ты даже толком не можешь объяснить, что за свобода. Вот например действующая свобода вполне достаточно логично описана в Конституции. А где твоя Конституция?

Свобода, про которую я говорю, или, пытаюсь сказать, если быть точнее, это независимость от обстоятсльств этого мира, с перспективой проскочить сквозь астральный план, будучи непривязанным ко всему негативному. Для того, чтобы это совершить, достаточно осознать, что жизнь не заканчивается вместе со смертью физического тела. Это отдельный разговор. С вопросами, как ты любишь.

Ты предложил, кто-то тоже предложил. С чего ты решил, что все будут тебя слушаться? Это не детский сад и ты не вода.
Для начала заинтересуй, или выскажи аргументированную позицию о том, почему именно твое мнение является действительно верным.
Если я предложу завтра всем прыгнуть с моста на асфальт, почему все должны будут это выполнить?

С чего  ты решила, что я это решил? Я делаю то, что делаю и всё. Как оно выйдет - это только Богу известно. Вот ты и помогай, если у тебя достаточно энергии для этого.
Я же уже сказал, если ты внимательно читала, что в эпоху Водолея к Богу можно прийти только лишь действуя в группе. Ты и я - уже группа. Критикуй, высказывай своё мнение, обламывай, если нужно, Бог ведёт и тебя, и Дмитрия, и всех.
Если предложишь прыгать с моста, будь готова понести за это ответственность. Вдруг, кто-то прыгнет.... Совесть не загрызёт? Или, скажешь, что это не в твоей ответственности?

Вот, с этого и начни. Пошагово, чтобы дураку понятно было. Спрашивай.
Мы же с тобой в реалье не договаривались, как вести в нэте дискуссию? Или договаривались? А люди читают, думают.... Более 300 тысяч просмотров набежало. Все в курсе.

Это провал тебя, как оратора и лидера, не более.

Читай, думай:
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Ис.60:21,22)
Возможно, это самомнение, судя по твоему настрою на разрушение моего мира...
Пока человек жив и не опустил руки, у него всегда есть возможность достигнуть цели.
Моя цель - научиться самому, научив других. Когда человек что-то говорит, и с кем-то договаривается, то у него уже нет пути назад, ибо или выполнишь слово, или нарушишь.
Так вот, для того, чтобы договориться, необходимо прийти к единомыслию. Иначе, нет платформы для договорённости, или для соглашения.
Все люди приходят к соглашению с этим миром, и живут по правилам этого мира.
Задача нового времени, прийти к соглашению с Богом, не нарушая норм этого мира, для того, чтобы не возбуждать волны противодействия. Поэтому, никому из непосвященных не стоит говорить того, что будет на практике, до тех пор, пока не укрепится человек в вере, и будет достаточно силён и укреплён в Боге.
Написано:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
(Иак.4:1-8)

Интернеты почитать, так таких же диванных генералов и кухонных воинов хватает на целый легион. Вот только дальше беспонтового кукарекания и метания кaкашек в разные стороны дело никуда не заходит. Потому что на словах все герои, а как дела коснется - так в кусты. Языком почесать все горазды и все могут особенно в интернете, где никто не покажет пальцем. Чтобы прогресс двигать мало во всяких жжшечках, пабликах и форумах сидеть, жoпу хотя бы поднять надо и что в оффлайне сделать, а не срaть на всех с высока, типа: вы все презреннoе [цензура], нихeра не делаете не понимаете, один я такой белый и пушистый, во всем разбираюсь.

Вместе разбираться надо. Вместе. Кто говорит, что знает, - тот ничего толком не знает.
Короче, хорош воевать-то?
Надоело. Договариваться нужно.
Ты хочешь жить в мире без войн и насилия, и сделать кое-какие шаги к этому?
Если хочешь, договоримся, если нет - то ты сознательно разрушаешь мой мир, где нет войн и насилия.
Таковы выводы.

0

312

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602215 написал(а):

Свобода, про которую я говорю, или, пытаюсь сказать, если быть точнее, это независимость от обстоятсльств этого мира, с перспективой проскочить сквозь астральный план, будучи непривязанным ко всему негативному. Для того, чтобы это совершить, достаточно осознать, что жизнь не заканчивается вместе со смертью физического тела. Это отдельный разговор. С вопросами, как ты любишь.

Сейчас мы живем в телесном мире. Про остальные миры утверждать ничего не буду, т.к. их существование точно не доказано. Хотелось бы прожить нормально с удобством и комфортом в нем, а не с голой задницей, но думая о высоком.
Говоря о телесном, я конечно же не подразумеваю, что это лишь плотские утехи. Тут нужен здравый смысл, подход с логичной стороны, а остальное... не знаю.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602215 написал(а):

С чего  ты решила, что я это решил?

Давай только не будем стрелками кидаться? Ок? Ты всем своим видом показываешь, что именно твое мнение верно, а остальные заблуждаются. К тому же ты сам согласился вначале с этим.

Вот ты и помогай, если у тебя достаточно энергии для этого.

У меня сейчас энергии вообще ни на что не хватает. Я вообще потеряла сейчас много красок в жизни. Живу довольно уныло, ничего не хочу сижу дома, никуда не выхожу, кроме как на работу. К пузырю еще не скатилась, предыдущие последствия дали о себе знать, теперь страхово опять начинать синячить.
Да и кому помогать и чем? Ты ведь несешь эту веру.

Критикуй, высказывай своё мнение, обламывай, если нужно, Бог ведёт и тебя, и Дмитрия, и всех.

Как доказать? А вот:

Если предложишь прыгать с моста, будь готова понести за это ответственность. Вдруг, кто-то прыгнет.... Совесть не загрызёт? Или, скажешь, что это не в твоей ответственности?

Да мне как-то будет плевать. У меня ведь была вера и я была в ней уверена, ведь так меня ведет бог и это он так хочет.
Видимо, это тоже богу надо. Тогда при чем тут моя совесть? Она меня не замучает, ведь виноват бог.

судя по твоему настрою на разрушение моего мира...

Это Конституция можно сказать свобода мышления: когда одно государство нападает на другое, то защищается.

Моя цель - научиться самому, научив других.

Сразу два вопроса следует из такой маленькой фразы:
1. Как можно чему-то хорошо научить, не являясь мастером этого дела? (ведь можно уйти с правильного пути абсолютно в другую сторону)
2. Научить чему? (Ты все время ходишь вокруг да около, а вот практики никакой нет)
Вот смотри: ты все время говоришь, я вас научу, будем вместе учиться. Но как учиться? Ведь как там: "Практика - критерий истины", а если нет практики, то как познать истину?

И попутно мысль пришла при прочтении дальнейшего текста, уже цитату не буду вставлять. Ведь когда люди воруют, убивают, ибут гусей, завидуют, ненавидят друг друга, не проявляют должной любви, то это их ведет бог так. Ведь как ты писал, что если человек не видит отклика в боге, то бог откликается в человеке. И как это понимать? Если по твоему же утверждению, всех нас ведет бог. Выходит этого его план такой? И смысл тогда рыпаться?

0

313

Сейчас мы живем в телесном мире. Про остальные миры утверждать ничего не буду, т.к. их существование точно не доказано. Хотелось бы прожить нормально с удобством и комфортом в нем, а не с голой задницей, но думая о высоком.
Говоря о телесном, я конечно же не подразумеваю, что это лишь плотские утехи. Тут нужен здравый смысл, подход с логичной стороны, а остальное... не знаю.
Давай только не будем стрелками кидаться? Ок? Ты всем своим видом показываешь, что именно твое мнение верно, а остальные заблуждаются. К тому же ты сам согласился вначале с этим.
У меня сейчас энергии вообще ни на что не хватает. Я вообще потеряла сейчас много красок в жизни. Живу довольно уныло, ничего не хочу сижу дома, никуда не выхожу, кроме как на работу. К пузырю еще не скатилась, предыдущие последствия дали о себе знать, теперь страхово опять начинать синячить.
Да и кому помогать и чем? Ты ведь несешь эту веру.
Как доказать? А вот:
Да мне как-то будет плевать. У меня ведь была вера и я была в ней уверена, ведь так меня ведет бог и это он так хочет.
Видимо, это тоже богу надо. Тогда при чем тут моя совесть? Она меня не замучает, ведь виноват бог.
Это Конституция можно сказать свобода мышления: когда одно государство нападает на другое, то защищается.
Сразу два вопроса следует из такой маленькой фразы:
1. Как можно чему-то хорошо научить, не являясь мастером этого дела? (ведь можно уйти с правильного пути абсолютно в другую сторону)
2. Научить чему? (Ты все время ходишь вокруг да около, а вот практики никакой нет)
Вот смотри: ты все время говоришь, я вас научу, будем вместе учиться. Но как учиться? Ведь как там: "Практика - критерий истины", а если нет практики, то как познать истину?
И попутно мысль пришла при прочтении дальнейшего текста, уже цитату не буду вставлять. Ведь когда люди воруют, убивают, ибут гусей, завидуют, ненавидят друг друга, не проявляют должной любви, то это их ведет бог так. Ведь как ты писал, что если человек не видит отклика в боге, то бог откликается в человеке. И как это понимать? Если по твоему же утверждению, всех нас ведет бог. Выходит этого его план такой? И смысл тогда рыпаться?

Хороший пост.
Спасибо.
Давай будем знакомиться.
Меня зовут  Саша, а тебя как зовут?
Мне 45 лет.
А тебе сколько?
Я работаю плиточником.
А ты кем?
А вот это по делу...

Отвечу так.
Всё дело в ложном мировоззрении, которое обществу навязала ложная религия.
Чему учиться, говоришь?
Правильным человеческим отношениям.
Всё.
Это основа.
С этого начинаются все изменения в жизни.
С этого начмнается приближение к Богу, живущему в каждом. 
С этого начинается "Золотой Век".
Это Истина.
Это - практика на каждый день.
Твой выход, достойный оппонент.

Отредактировано yakov201445 (2014-11-15 17:29)

0

314

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602320 написал(а):

Всё дело в ложном мировоззрении, которое обществу навязала ложная религия.

Никогда не относила себя к религиозным и верующим.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602320 написал(а):

Правильным человеческим отношениям.

Это очень размытое высказывание и понятие. Тоже самое сказать обо всем и ни о чем.
Что в твоем понимании правильные человеческие отношения?

Это - практика на каждый день.

Никакой практики по описанному не вижу. Т.к. отсутствует сама как таковая. Все описано очень завуалировано и размыто, ничего конкретного. Для конкретизации надо хотя бы примеры привести, как стоит продвигать твое учение на практике.

0

315

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602323 написал(а):

Никакой практики по описанному не вижу.

А я не вижу как тебя зовут, сколько тебе лет, и кем ты работаешь?
Или, ты не ставишь собеседника ни во что...

0

316

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602326 написал(а):

А я не вижу как тебя зовут, сколько тебе лет, и кем ты работаешь?
Или, ты не ставишь собеседника ни во что...

А я не вижу причины, почему я должна раскрываться перед незнакомым человеком в интернете. Опыт подсказывает, что потом начнутся вопросы более личного характера.

0

317

А я не вижу причины, почему я должна раскрываться перед незнакомым человеком в интернете. Опыт подсказывает, что потом начнутся вопросы более личного характера.

Плохой у тебя опыт. Поэтому, и про Любовь ничего сказать не можешь, и не знаешь.
А без Любви ничего не построишь, и не сможешь. Вопросов более личного характера не последует. Это по тебе видно. С таким характером как у тебя, для мужчин, очень сложно быть рядом..
А то, что ты не видишь, не значит, что это важно.
Ты слишком важная. Но, это не в обиду, если что.
Итак, если уж со мной общаешься, будь смелой.
Имя, возраст, профессия?
Давай, колись.
Требуешь, отвечай.
Или, если слаба, пасуй.
Выбор за тобой.

0

318

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602336 написал(а):

Плохой у тебя опыт.

Опыт плохим не бывает, это по определению. Он либо есть, либо его нет.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602336 написал(а):

Поэтому, и про Любовь ничего сказать не можешь, и не знаешь.

Не можешь и не хочешь - разные вещи. Не стоит забываться и искажать истину.

С таким характером как у тебя, для мужчин, очень сложно быть рядом..

Отчасти прав. Но лишь отчасти. Поскольку подавляющее число лоботрясов, упрямцев, лежебок, собственников, да и попросту недалеких умом мне и даром не надо.

А то, что ты не видишь, не значит, что это важно.

Не поняла, ты о чем?

Вопросов более личного характера не последует.

Поверю на слово. Вика, 26, архитектор.
С какой целью вдруг интерес проявляешь?

А без Любви ничего не построишь, и не сможешь.

Построишь в каком плане? Материальном или духовном?

0

319

Не поняла, ты о чем?

У тебя очень высокое чувство собственной важности.
Об этом. Нет ничего важного. Есть жизнь. И прожить её нужно так, чтобы не было сожалений перед тем, как перейтий в тонкий план. А ты чем занимаешься? Как это понимать? Ты вообще, о чём?

Построишь в каком плане? Материальном или духовном?

Не построишь в духовном.
В материальном легко. Ты разве этого не знала?
Или, как понять твой вопрос?
Вообще, Вика, моя тема - общение по душам.
На душе у меня лежит - построить Золотой Век на планете Земля.
Ты хочешь жить в Золотом Веке на планете Земля?
Я тебе сказал, что всё начинается с правильных человеческих отношений.
Ты на это как-то отреагировала, или главного от всего отличить не можешь?
А с виду, весьма подкована, умственно, имею ввиду....

Отредактировано yakov201445 (2014-11-15 20:33)

0

320

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602363 написал(а):

У тебя очень высокое чувство собственной важности.

На основе чего ты сделал такой вывод?
Интересно, но никаких поводов, кроме вопросов об обосновании своей точки зрения, я не давала. Если для тебя тяжело отстаивать свою точку и тебе кажется, что это тебя задевает, то это твои проблемы.
Ко всему прочему ты не ответил на часть вопросов, носящих явно не риторическую подоплеку. Считаю это крайне не уважительным к собеседнику.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14503&p=16#p602363 написал(а):

Не построишь в духовном.

На основе чего ты это заключил? Если я не открываю часть информации или просто думаю не так, как ты, это не значит, что в духовном плане я полный профан. Возможно я не мыслю так глобально так, как ты, но я привыкла к более прикладным и бытовым рассуждениям.

Ты на это как-то отреагировала, или главного от всего отличить не можешь?

Я слышала, что ты говорил, насчет мира во всем мире и прочем. Ок, понятно. Но повторяю: это все и ни о чем. Приведи пример того, как на практике добиться этого. Ответ: перестать воевать - не менее отвратителен, как размазывание соплей по штанам. Прикладной должен быть пример, а не абстрактный.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Не с кем общаться по душам....