Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 321 страница 340 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться3212014-11-16 04:13
На основе чего ты сделал такой вывод?
Интересно, но никаких поводов, кроме вопросов об обосновании своей точки зрения, я не давала. Если для тебя тяжело отстаивать свою точку и тебе кажется, что это тебя задевает, то это твои проблемы.
Ко всему прочему ты не ответил на часть вопросов, носящих явно не риторическую подоплеку. Считаю это крайне не уважительным к собеседнику.
Вижу я в тебе важность. Ты тоже не освещаешь ряд вопросов, с первого раза. Проверено.
На основе чего ты это заключил? Если я не открываю часть информации или просто думаю не так, как ты, это не значит, что в духовном плане я полный профан. Возможно я не мыслю так глобально так, как ты, но я привыкла к более прикладным и бытовым рассуждениям.
Ты понимаешь, что есть Любовь ко всему Сущему, и зачем Она нужна?
Можешь сказать локально, если глобально мыслить не умеешь.
И, кстати, почему ты не открываешь часть информации?
Очень интересно....
Я слышала, что ты говорил, насчет мира во всем мире и прочем. Ок, понятно. Но повторяю: это все и ни о чем. Приведи пример того, как на практике добиться этого. Ответ: перестать воевать - не менее отвратителен, как размазывание соплей по штанам. Прикладной должен быть пример, а не абстрактный.
Например, диалоги с Викторией про победу над невежеством, очень здорово могут помочь добиться мира во всём мире и прочего. Ты это осознаёшь?
Причём, пример весьма прикладной.
Каждый научится новому.
В путь?
Нужно твоё согласие.
Поделиться3222014-11-16 12:34
Вижу я в тебе важность.
Ну, это в тебе говорит твоя обида. Не более.
Ты тоже не освещаешь ряд вопросов, с первого раза.
Повторяю, что я не отвечаю на личные вопросы незнакомым людям, особенно когда их цель для меня не известна.
Ты понимаешь, что есть Любовь ко всему Сущему, и зачем Она нужна?
Ну просвети.
Например, диалоги с Викторией про победу над невежеством, очень здорово могут помочь добиться мира во всём мире и прочего.
Ты уже повторил это в трех темах. Легче?
Очередной соскок не по теме. Меня вот мучает вопрос, на который ты явно не ответишь или попытаешь ерничать, или оправдываться касательно его, но все же. Почему ты так обиделся на закономерные вопросы о своем учении, которые резонно могут возникнуть у непросвещенных, что даже ушел от своего обычного амплуа, превратившись в подобие шута, привлекающего к себе внимание?
Поделиться3232014-11-17 04:54
Ну просвети.
Обязательно. Немного позже.
Ты уже повторил это в трех темах. Легче?
Ответа не вижу. В трёх темах не вижу ответа.
Очередной соскок не по теме. Меня вот мучает вопрос, на который ты явно не ответишь или попытаешь ерничать, или оправдываться касательно его, но все же. Почему ты так обиделся на закономерные вопросы о своем учении, которые резонно могут возникнуть у непросвещенных, что даже ушел от своего обычного амплуа, превратившись в подобие шута, привлекающего к себе внимание?
Чем больше внимания, тем ближе к делу.
Я не обиделся. Если что.
Учение не моё. Его Иисус Христос дал.
Так как там с диалогами?
Поделиться3242014-11-17 11:18
Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
А лучше делать, созидать. И заботиться о своей семье на деле, не на словах.
Поделиться3252014-11-17 12:43
Ответа не вижу. В трёх темах не вижу ответа.
А я не вижу ответов на свои вопросы касательно этой темы. Так что, запал кончился? Или аргументы? Сдулся?
Поделиться3262014-11-17 14:25
А лучше делать, созидать. И заботиться о своей семье на деле, не на словах.
Да. Лучше созидать. Но, малые цели не в ущерб основной. Но, если основная цель лишь в заботе о семье, то, это скукотища несусветная.
Для того, чтобы жизнь человека не упаралась в смерть как конец всему, необходимо заботиться прежде всего о своей душе, о продолжении ее существования с полной свободой воли, а не с её отсутствием.
Так вот, свобода воли - это вашнейшее условие комфортного существоания души.
Даже при жизни, весьма заметно, когда человек имеет свободу своей воли, или, когда не имеет свободу воли. Так же и после жизни. Меняется лишь план существования, а не его содержание.
Так вот, содержание остается такое же, как и при жизни.
Есть, что непонятно?
Поделиться3272014-11-17 15:02
А я не вижу ответов на свои вопросы касательно этой темы. Так что, запал кончился? Или аргументы? Сдулся?
Время темы истекло. По душам пообщались....
Мне понравилось.
Настало время работы с народом.
Вернее, с сознанием народа.
По итогам проведённой подготовительной работы можно сказать следующее.
Колличество задействованных в теме гостей, весьма радует.
Это говорит о том, что тема, затронутая мной под отвлечённым названием, весьма актуальна для многих.
И, так сказать, в посткриптуме, хотелось бы всё таки узнать, согласна ли ты стать проводником от народа, быть совестью народа, ибо, кроме тебя - некому. Нет достойных делателей Царствия Божьего, ибо народ забит догмами и невежеством. Энергии, для продолжения работы по установлению справедливости и на форуме, и на планете, достаточно только у тебя, ибо твой эгоизм вкупе со стремлением к справедливости, может оказать неоценимую услугу не только тебе самой, мне, но......, и всему человечеству в целом.
Можешь верить в это, можешь не верить, но, главное не в этом.
Главное в том, что я реально могу ответить на все твои вопросы, и, ты, сопоставив всё и, разумеется, логически сделав выводы, сможешь помочь довести Учение Христа Иисуса, до современного потребителя, но, дополненное и усовершенствованное.
Ты представь, Он в Своё время, собирал тысячи слушателей, не имея не интернета, ни телефона, ни вайфая, ни телевидения и не радио. Так какова будет реакция мира, если мы с тобой, сейчас выведем, совместными усилиями, разумеется, панацею от всех мировых и общественных проблем?
Религии, полагающиеся на злого и карающего бога, отдыхают.
Теперь, настало время действия для каждого человека по отдельности, но, имея Единое Сознание, Которое мы с тобой и призовём, с помощью тех диалогов, которые запланировал для этого Бог, указуя на это тысячи лет назад.
Итак, вопрос для твоей души, минуя сознание личности:
ты готова исполнить своё предназначение?
нет страха перед тем, что откроется в процессе диалогов с Иаковом?
страшат ли тебя преследования властей и атаки со стороны главного маятника планеты?
Так что, запал кончился? Или вопросы? Сдулась ?
ОТВЕЧАЙ ЧЕСТНО, БОИШЬСЯ НОВОЙ ТЕМЫ?
Поделиться3282014-11-17 15:25
Да. Лучше созидать. Но, малые цели не в ущерб основной. Но, если основная цель лишь в заботе о семье, то, это скукотища несусветная.
Для того, чтобы жизнь человека не упаралась в смерть как конец всему, необходимо заботиться прежде всего о своей душе, о продолжении ее существования с полной свободой воли, а не с её отсутствием.
Так вот, свобода воли - это вашнейшее условие комфортного существоания души.
Даже при жизни, весьма заметно, когда человек имеет свободу своей воли, или, когда не имеет свободу воли. Так же и после жизни. Меняется лишь план существования, а не его содержание.
Так вот, содержание остается такое же, как и при жизни.
Есть, что непонятно?
Мне все понятно.
Я конкретно писал. Если ты свободный, грамотный, то найдешь себя в мире. Иди к своей цели, и "не с кем общаться по душам..."-не для тебя. Сильный человек найдет свое общение, за сильным пойдут.
Слабые с своим нытьем останутся топтаться на месте.
Поделиться3292014-11-17 16:44
Мне все понятно.
Я конкретно писал. Если ты свободный, грамотный, то найдешь себя в мире. Иди к своей цели, и "не с кем общаться по душам..."-не для тебя. Сильный человек найдет свое общение, за сильным пойдут.
Слабые с своим нытьем останутся топтаться на месте.
Дима, дорогой мой человек.
Ты меня не понял.
Я не хочу найти себя в мире. Я давно себя в нём нашёл. Я - плиточник.
Только представь. Геометрия ванной комнаты и санузла доведены до совершенства.
И уровень стен, и угол между стенами, и плоскость - допуск - микрон.
И затирка швов - идеальная, в принципе, нет аналогов.
Но, дело не в этом.
Я - востребован.
Для души, чтобы была внутренняя гармония, мне нужно чтобы каждый человек на земле, мог познать свободу Истины. Чтобы каждый понял своё собственное предназначение и, чтбы каждый смог найти в себе Бога, Который Есть Един, для всех и для каждого.
Честность, открытость, любовь, мудрость, сила, - вот атрибуты свободного человека, которые не зависят ни от расы, ни от национальности, ни от принадлежности к какому-либо государству, ни к региону, ни к семейному очагу, - вот то, что должно быть отражено в новом религиозном направлении.
А начало этому - вот этот диалог, разрешение на который я так долго прошу от пользователя FELLES.
Короче, Дима, спасибо тебе за участие, но, основной упор делается на молодёжь.
Ждём решения Виктории, или, того человека, который назвался именем ВИКТОРИИ.
Я ничего не могу сделать сам, ИБО ВОЛЯ БОГА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕДИНСТВЕ.
Сам делает только тот, кто не в ладах с Богом. Бог - это Единое Сознание, Которое управляет всем Мирозданием, посредством распределения части Своего Сознаниея между малыми частями Мироздания, начиная от тех частиц, которые ещё не познаны современной науки, до размеров Галлактик и Вселенных.
Или, аватары, такие как Христос Иисус, к примеру.
А теперь, дело самого человечества, быть ему в Золотом Веке, или, смеясь, проскочить сквозь эту возможность. Всё дело в Виктории, ибо аналогов её сознания, нет на этом форуме. А я - на этом форуме, и не спроста.
Поделиться3302014-11-17 16:51
Не надо людей заставлять. Ты не вобьешь в мозг насильно.
"Честность, открытость, любовь, мудрость, сила, - вот атрибуты свободного человека, которые не зависят ни от расы, ни от национальности, ни от принадлежности к какому-либо государству, ни к региону, ни к семейному очагу" - согласен полностью.
Остальное - поповские слова.
Я пойду, смеясь над этим. Бог, или как ты его видишь, не знаю, живет в каждом человеке.
Мы сильны, только открыть это может не каждый. Да и страх не позволит пока это сделать.
Поделиться3312014-11-17 17:23
Я пойду, смеясь над этим. Бог, или как ты его видишь, не знаю, живет в каждом человеке.
Мы сильны, только открыть это может не каждый. Да и страх не позволит пока это сделать.
Ступай с Богом, Дима.
Я на тебя особых ставок и не делал.
То, что Бог живёт в каждом, это не тайна.
Тайна в том, чтобы уметь Его открыть в себе.
Мы сильны, и эту силу может и должен в себе открыть каждый, в отличие от того, что ты здесь позиционируешь.
Страх будет только в том, кто не захочет на себе попробовать в реальной жизни испытать силу Бога.
А испытать это на себе, я дам возможность каждому, сделав соответствующие инструкции для этого испытания, тем, кто попросит это испытать в своей жизни.
Спасибо за участие в теме. Всех благ и процветания твоему БИЗНЕСУ.
Поделиться3322014-11-17 19:26
хотелось бы всё таки узнать, согласна ли ты стать проводником от народа, быть совестью народа, ибо, кроме тебя - некому.
А как же ты?
Нет достойных делателей Царствия Божьего, ибо народ забит догмами и невежеством.
Кажется, ты сам мне вменял эти смертные грехи, да и еще тележку.
Энергии, для продолжения работы по установлению справедливости и на форуме, и на планете, достаточно только у тебя, ибо твой эгоизм вкупе со стремлением к справедливости, может оказать неоценимую услугу не только тебе самой, мне, но......, и всему человечеству в целом.
Ну нихренашечки! Народ, встречайте нового мессию.
Мессии бы кашу в голове в порядок привести, да от провалов в памяти избавиться вместе с некоторой рассеянностью.
Мы ведь с тобой сейчас диалоги ведем. Что изменится в новой теме?
Красные и синие таблетки в комплекте будут?
А вообще проиграла сильно в голос с поста. )
А начало этому - вот этот диалог, разрешение на который я так долго прошу от пользователя FELLES.
Неужели. Объясни, что из себя все это будет представлять - а там посмотрим. Может и будет тебе согласие.
Поделиться3332014-11-17 19:59
А как же ты?
А что я?
Я только голос Бога, и ничего более.
Причём, голос этот зависит от понимания в народе.
Это ещё хуже, ибо понимания нет.
Кажется, ты сам мне вменял эти смертные грехи, да и еще тележку.
А кто святой?
У меня тоже грехов валом.
Вот, будем избавляться, по желанию, разумеется.
Ну нихренашечки! Народ, встречайте нового мессию.
Приветствую тебя, Виктория - Победа на невежеством! Ты - Мессия, только не знаешь об этом.
Ты - Мессия, и ты правильно подспудно поняла свою роль.
Я - ничто. И звать меня - никак. Ты уже сама об этом заявила.
Но, вместе, говорит Бог.
Мы ведь с тобой сейчас диалоги ведем. Что изменится в новой теме?
Дай согласие на новую тему, и сама сможешь проанализировать логически, что изменится.
Или сердцем понять. Смотря, какой у тебя потенциал.
Красные и синие таблетки в комплекте будут?
А вообще проиграла сильно в голос с поста. )
Это не поражение, это опыт. Сама говорила.
Неужели. Объясни, что из себя все это будет представлять - а там посмотрим. Может и будет тебе согласие.
А чего тут объяснять?
Будем также с тобой прекрасно общаться, по душам, если хочешь, только тема будет по-другому называться. И всё.
Ещё что нужно объяснять?
Так-то ты - догада, а тут тупить начала....
Давай уже, решайся, чего бояться-то?
Будто бы если я у тебя разрешения не спросил, ты бы не стала в новой теме постить....
Поделиться3342014-11-17 20:38
Ты - Мессия, только не знаешь об этом.
Забавно, что другую часть ты как-то опустил. Учитывая, что я почти все заповеди нарушаю, какой из меня мессия?
Ты - Мессия, и ты правильно подспудно поняла свою роль.
С сарказмом плохо, или ты так уверенно подыгрываешь?
Я - ничто. И звать меня - никак. Ты уже сама об этом заявила.
Пруф? Где такое было?
А чего тут объяснять? Будем также с тобой прекрасно общаться, по душам, если хочешь, только тема будет по-другому называться. И всё. Ещё что нужно объяснять? Так-то ты - догада, а тут тупить начала....Давай уже, решайся, чего бояться-то? Будто бы если я у тебя разрешения не спросил, ты бы не стала в новой теме постить....
Если у нас свободная страна и свободные умы, к чему тогда спрашивать разрешения, если авторских прав не будет нарушено?
Поделиться3352014-11-17 21:07
Прошу не останьтесь равнодушными!!
Форумчане, безумно нужна ваша помощь!!
Помогите человеку заработать денег
Просто перейдите вот по этой ссылке http://goo.gl/4kR4Lv
Она абсолютно бесплатна!!!!!)
Уволили с работы, а новой пока нет:(
А у меня скоро годовщина с парнем, деньги срочно нужны
Прошу не останьтесь равнодушными!!
Поделиться3362014-11-17 21:11
Сообщение для zencheva@list.ru
Че ты приперся-то сюда? Хотя бы какая бы замануха была типа МТСа с Мегафоном, там хоть деньги предлагали.
И, кстати, по ссылке вирус.
Отредактировано Felles (2014-11-17 21:12)
Поделиться3372014-11-17 21:41
Если у нас свободная страна и свободные умы, к чему тогда спрашивать разрешения, если авторских прав не будет нарушено?
Да мне просто интересно смотреть на твою реакцию, когда тебя спрашивают то, о чём ты не знаешь...
Ты, сжимаешься в комочек, как-то, и, у тебя маааааленькие такие колючки появляются....
Так как?
Будем тему новую с тобой наравных открывать?
Я начну сам, если что, тебе только надо заниматься тем, чем и здесь занимаешься - спуску мне не давать, и вопросы свои задавать. Обещаю, отвечу на все. Ну, тут тема не та, поэтому не отвечал.
Начнём?
Поделиться3382014-11-17 21:55
Очевидный перевод стрелок играет и так совсем не в твою пользу. Т.к. твои потуги выпада в мой адрес смотрятся уж совсем жалко.
Поделиться3392014-11-18 04:28
Очевидный перевод стрелок играет и так совсем не в твою пользу. Т.к. твои потуги выпада в мой адрес смотрятся уж совсем жалко.
Верю.
Давай, тогда, твоего имени в названии темы не употреблять, если для тебя это уж слишком важно.
Тему можно назвать так:
"Невежество - корень всех проблем человечества."
Да, невежество как выпад в твой адрес, тоже можешь не рассматривать.
Нет никаких выпадов, есть только твой взгляд на мир.
Как у всех нормальных людей.
Даю тебе время подумать.
От тебя требуется лишь да, или нет.
Будем новую тему мутить?
Поделиться3402014-11-18 07:18
Ну вот наконец-то и нашлось с кем поговорить "по душам"