Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 401 страница 420 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться4012014-11-18 14:23
Сообщение для Дмитрий4680
Ты мой номер получил? Получил. На этом здесь и сейчас все.
Поделиться4022014-11-18 14:23
Да без бэ, сейчас в личку кину и мы все выясним, правда, Ольгу жалко, хороший человек она у тебя, но ты сам захотел
Я рад, что ты рядом живешь.
Поделиться4032014-11-18 14:25
М-да.
Поделиться4042014-11-18 14:30
М-да.
Все нормально.
Поделиться4052014-11-18 14:57
Я извиняюсь перед создателем этой темы.
Не смог молчать.
С уважением!
Поделиться4062014-11-18 16:08
Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Я извиняюсь!
Поделиться4072014-11-18 16:46
О, новые лица на теме. Приветствую новеньких!
Да и тема ответами обросла, существенно.
Правда, качество сообщений весьма впечатляет.....
Но, есть одно но.
Прямо здесь и сейчас задействован маятник, или, мысленная конструкция, которая ведёт людей, как обычно, в реальном мире, на конфликт, отнимая энергию у всех, кто причастен - прямо или косвенно.
Обычно, в жизни, люди не понимают, почему происходят конфликты.
Это как во сне, человек делает, и не понимает, для чего он это делает и зачем вообще он здесь.... Это реальность жизни. Так же, как в Украине. Только там масштаб и последствия поболе.
Короче, рад новым участникам, но, не рад поведению некоторых, вернее, неосознанному действию.
По идее, тема была изначально задумана, для того, чтобы выявить тех, чей потенцитал достаточен для продолжения общения в новом режиме. Для чего это общение нужно?
Дело в том, что в процессе действия темы задействованы не только участники темы, но и те, кто просто читает, ибо их сознания вникают в идею темы и влияют на построение мысленной конструкции, способной в дальнейшем противостоять тому, что происходит в мире. Например между Дмитрием и Телом конфликта. Хотя, судя по нику, возможно и то, что эти действия осознанны. Но, можно спросить и у автора идеи.
Эти действия в диалоге с Дмитрием осознанны? То есть, Вы специально создали ситуацию, в процессе которой у Дмитрия возникла негативная реакция, и Вы её поддерживали?
Но, не буду строить догадок, время покажет.
В общем, мне много хотелось бы сказать, но, могу сказать только то, что спросят, и, возможно, это будет уже в новой теме, в которой мы с Викторией, так же пообщаемся, осветив тему Всеобщего Невежества, которое является причиной всех проблем как на мировом, так и на локальном уровне, до уровня семейных разборок и семейного насилия.
Если кому есть что сказать лично мне, желательно без негатива, но и последнее не исключается, то можно сказать без всяких оглядлок на порядочность и чувство такта.
Безусловная любовь включает в себя не только белые и пушистые ситуации, но и иные....
Всем спасибо за то, что вы есть.
Поделиться4082014-11-18 16:48
Много интересного узнала из разговоров
Это же любовный треугольник )
Поделиться4092014-11-18 16:50
Между Димой, Боди, и этой темой..
А то вдруг не так поймете
Поделиться4102014-11-18 16:52
Эти действия в диалоге с Дмитрием осознанны? То есть, Вы специально создали ситуацию, в процессе которой у Дмитрия возникла негативная реакция, и Вы её поддерживали?
Ой, похоже на интервью
Да, Яков, вы правы, это была абсолютно осознанная презентация человеческой поведенческой иррациональности на примере уважаемого Дмитрия.
Но - все делалось вполне искренне, в соответствии с правилами вашей темы, а потому и оказалось столь вопиюще шокирующим своей откровенностью
Отредактировано Body of Conflict (2014-11-18 16:55)
Поделиться4112014-11-18 16:55
Ой, походе на интервью
Да, Яков, вы правы, это была абсолютно осознанная презентация человеческой поведенческой иррациональности на примере уважаемого Дмитрия.
Мне вывести Вас здесь? Ваше имя, чем Вы занимаетесь? И как от Вас люди пострадали? Я же предупреждал, что вы не знаете ни меня, ни мое окружения. Особенно жаль девочек, что Вы сдали. Не так ли Женя?
Поделиться4122014-11-18 16:57
Мне вывести Вас здесь? Ваше имя, чем Вы занимаетесь? И как от Вас люди пострадали? Я же предупреждал, что вы не знаете ни меня, ни мое окружения. Особенно жаль девочек, что Вы сдали. Не так ли Женя?
Не понимаю о чем ты, Дима
Поделиться4132014-11-18 16:58
Много интересного узнала из разговоров
Это же любовный треугольник )
Каждый видит в мире лишь то, что находится в нём самом.
Это закон жизни. Не может человек увидеть в другом того, что нет в нём самом.
Никак не может, ибо не знает, что это такое.
Процесс духовного роста подразумевает достижение состояния Всезнания Бога.
Всемогущества Бога, и Безусловную Любовь Бога. Пока мы копошимся на уровне своего эго, идёт время. Оно, если честно, очень быстро идёт. Вы даже не представляете, насколько быстро, и, есть возможность у каждого не успеть познать то, для чего мы все живём.
И, с этим опозданием мы имеем возможность попасть в тот мир, где наша воля будет не востребована, или, даже иначе, когда мы не сможет проявить свою волю в тех ситуациях, в которых проявить её просто необходимо. Я имею ввиду действия уже после перехода на иной уровень бытия. Это ад. Если честно.
С вами делают всё, что угодно, а Вы не можете никак противостоять своей волей. Это не свобода. И, по времени, если считать по годам этого мира, длится эта несвобода столетия и тысячялетия, по мере действий в последнем воплощении.
Я предлагаю достичь свободы уже в этом воплощении, при этом осознании себя как Ольги, Дмитрия, или другого имени.
В общем, выбирайте, или, как обычно - всё о сексе, или, всё о свободе.
Это Ваш выбор, если уж Вы здесь. Но, похоти, не приводят к свободе.
Но, выбор - Ваш.
Поделиться4142014-11-18 17:04
Это бизнес такой... Заставить людей любыми способами звонить на этот номер - со счета списываются все деньги.
"Ну что, дорогие мои, пришло время размять булки и сделать что-то полезное.
Придумываем забавное или провокационное объявление и закидываем в альбом (см. пример ниже), обязательно указываем уникальное имя, чтобы можно было отличить источники звонков и номер
Развешиваем на остановках, досках объявлений, подъездах и т.д. Чем больше объявлений - тем выше шанс, что именно по вашему объявлению получиться забавный звонок. Фотографируем и скидываем в альбом (ссылка). Авторы всех объявлений попадают в друзья.
А теперь самое главное: за самые годные звонки, связанные с объявлениями, вы сможете получить ПРАНК НА ЗАКАЗ и АВТОГРАФ ВОЛЬНОВА на стеночку."
Не так ли Иван для Киева, Женя, ...
Или так?
Сегодняшний стрим!
Халява ручная!
http://sc2tv.ru 18:00 МСК
В этом выпуске: стрелка у ресторана, звонки с использованием фоновых звуков, траллинг быдла и многое другое.
Не забывайте саппортить http://prime.sc2tv.ru/donate/71
Приходи и друзей зовите!
Посоны, собираем сегодня быдло и хачей на стрелу в Москве!
Передавайте приветы мамашам быдла, зовите их на разборки, обещайте "парэзать на куски".
Место встречи Москва, ресторан "Азербайджан" Карамышевская наб., 29 строение 1
Суббота, 18:30. Мой номер все помнят?
Или сообщение типа позвони мне и я раскажу, какая ... - шалава?
А может продажа диванов, собак, сек-игрушек?
И всегда одно- смена ников.
Позор - не человек.
Поделиться4152014-11-18 17:06
Это что вообще такое?
Поделиться4162014-11-18 17:10
Это что вообще такое?
Это ты в инете. Не узнал свои посты? Или думал, что все просто?
Терпеть ненавижу подонков.
Поделиться4172014-11-18 17:11
Не понимаю о чем ты, Дима, ты обознался
Поделиться4182014-11-18 17:13
Не понимаю о чем ты, Дима, ты обознался
Ты свой ай пи давно смотрел? Или до сих пор считаешь людей идиотами?
Поделиться4192014-11-18 17:14
Это с английского, что ли?
Или ты просто так ляпнул, чтобы я не понял?
Поделиться4202014-11-18 17:17
Да вы, парни, мне тут рейтинг темы подняли.
Сколько я вам торчу?
А если серьезно, то, после смерти вы обязательно вспомните своё поведение именно на этой теме, и именно сегодняшние ваши диалоги. Это не угроза, это сочуственное сопереживание по поводу вашего будущего.
Мы все смертны, от этой правды жизни не уйдёшь.
Но, воля ваша, я не модер.
Это ваш выбор, а выбор - свят.
Может, полюбите друг друга безусловной любовью?
После всех тёрок, такая любовь будет примером святого преобразования сознания.