Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 501 страница 520 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться5012014-11-19 13:56
Полосу удлинили, и здание Аэровокзала в два раза увеличили. Так, что милости прошу в мои родные пинаты.
Это хорошо, а то на заходе экипажу заранее надо было гасить скорость и держать даже менее 1,3 скорости сваливания.
Неопытные в раз или промахнутся и придется уход сделать или выкатятся (еще выход тормоза пожечь).
Поделиться5022014-11-19 13:58
Сообщение для Дмитрий4680
Ты обиделся, что ли?
Я никогда не обижаюсь. Это было доказательства кто есть кто.
И покончим с этим.
Поделиться5032014-11-19 13:59
Но я не хочу ничего заканчивать, ты такой позитивный
Поделиться5042014-11-19 14:00
Александр, мне уже от этого стало страшно. Наверно я мыслю в силу своей испорченности)))
Но предложение отличное, принято к сведению.
От чего стало страшно? От того, что безумный мир насилия содрогнётся от того, что каждый человек будет любить не за выгоду, а по велению сердца?
Не знаю, насчёт мыслей и испорченности, но, когда страшно - это уже дисгармония.
По крайне мере, я так считаю. Может это мнение и не истинное. И, надо бояться чего-то.
Поделиться5052014-11-19 14:01
не умрет. я знаю это.
Откуда знаешь?
Поделиться5062014-11-19 14:02
Но я не хочу ничего заканчивать, ты такой позитивный
Сладчайшая месть — это прощение.
Только у меня нет ни мщения, ни тем более прощения.
И нам противопоказано пересекаться. Все просто.
Поделиться5072014-11-19 14:03
Откуда знаешь?
Видел.
Поделиться5082014-11-19 14:04
Ты все равно не сможешь меня игнорировать, так к чему все эти потуги, курицам на смех?
Поделиться5092014-11-19 14:04
Теперь твой ответ.
Ты готовишься освободить свой мозг? Не страшно?
Тут непонятка, небольшая. Ты это ко мне, или к Телу Конфликта?
Если ко мне, тогда уточняющий вопрос:
Что значит - освободить свой мозг?
Если пояснишь, и уточнишь к кому из нас вопрос, конечно скажу....
Поделиться5102014-11-19 14:05
От чего стало страшно? От того, что безумный мир насилия содрогнётся от того, что каждый человек будет любить не за выгоду, а по велению сердца?
Не знаю, насчёт мыслей и испорченности, но, когда страшно - это уже дисгармония.
По крайне мере, я так считаю. Может это мнение и не истинное. И, надо бояться чего-то.
Я не считаю, что каждый человек любит корыстно или за выгоду, это значит что каждый из нас черствый до кончиков пальцев, а я в это не верю.
Просто слова "мир содрогнется от Безусловной любви" меня смутили.
И ещё если я кому-то не доверяю, это ещё не значит, что я закрываю дверь или зажигаю красный свет (типа не приближайтесь), может быть это оттого что я мало знаю человека.
Поделиться5112014-11-19 14:06
Я думаю, это что-то из разряда упороться какими-нибудь веществами и погрузиться в нирвану, где нет ни мыслей, ничего, и это и будет освобождением мозга
Поделиться5122014-11-19 14:08
Видел.
Где видел?
Поделиться5132014-11-19 14:08
Чтобы уметь пользоваться тем, что есть (возможности или сила, если правильнее это для тебя...), придется освободиться.
Это возможно, но только умеючи. Правда страшно. У меня получилось смотреть и забывать.
Перестроиться- почти невыносимо. Ты готов потягаться со временем?
Поделиться5142014-11-19 14:09
Где видел?
Сначала в больнице. 1995 г. Потом несколько стало интересно. И ком пошел. Хорошо, что остановился.
Поделиться5152014-11-19 14:10
Ну, Димуличка, ну что ты в самом деле обиделся-то так, ну поговори со мной, мне ж скучно, я же чахну без общения, чахну
Поделиться5162014-11-19 14:11
Я не советую это делать. )))))))))))))))))))
Поделиться5172014-11-19 14:11
Ну, Димуличка, ну что ты в самом деле обиделся-то так, ну поговори со мной, мне ж скучно, я же чахну без общения, чахну
Тьфу на дешевку еще раз
Поделиться5182014-11-19 14:14
Да что ты плюешь на меня, сколько можно-то, я же на тебя не плююсь, а ты на меня плюешься, не стыдно-то? В таком-то возрасте и такой лоботряс, в интернете маленьких обижаешь...
Поделиться5192014-11-19 14:18
Да что ты плюешь на меня, сколько можно-то, я же на тебя не плююсь, а ты на меня плюешься, не стыдно-то? В таком-то возрасте и такой лоботряс, в интернете маленьких обижаешь...
Маленький, а уже аферист. Зеленый как был, так и остался.
Поделиться5202014-11-19 14:18
Я не считаю, что каждый человек любит корыстно или за выгоду, это значит что каждый из нас черствый до кончиков пальцев, а я в это не верю.
Просто слова "мир содрогнется от Безусловной любви" меня смутили.
И ещё если я кому-то не доверяю, это ещё не значит, что я закрываю дверь или зажигаю красный свет (типа не приближайтесь), может быть это оттого что я мало знаю человека.
Ну, не до кончиков пальцев, но... Если любовь человека не безусловная, то есть без всяких на это условий, тогда корысть есть. Не у каждого, конечно, бывают и другие люди, которые любят просто от того, что у них состояние души такое. Но, это не часто встречается.
У Вас чувство юмора есть?
Нельзя же принимать всё так буквально....
Ну, не содрогнётся, допустим, а задрожжит, застрясётся, затрепещет, взволнуется, и т.д.
А вот доверять нужно не кому-либо, а своему сердцу, а для того, чтобы можно было сердцу своему доверять, необходимо перестать врать, убивать, прелюбодействовать, и т.д. по списку того, что лучше не делать, чтобы можно было доверять своему сердцу.
Короче, надо новую тему начинать. Иначе, мы будем здесь болтать ни о чём, или Диму с его напарником читать. Толку и пользы не будет никому.
Вы как считаете?