Доброго времени суток каждому читающему....!!!
Завсегдатаи форума уже, не сомневаюсь, знакомы с моей темой...
Новички могут прочитать, если есть время и желание.
Но, дело не в этом.
Дело в том, что общаться по душам - значит говорить то, что на сердце, а не в уме.
Ум - лукав, как говорится.
Короче, хочу общаться по душам....
Но, не с кем общаться....
На любую тему. Главное, чтобы искренно.
Не с кем общаться по душам....
Сообщений 561 страница 580 из 757
Поделиться12014-08-21 15:40
Поделиться5612014-11-19 16:15
Дмитрий. Как обычно, в норме.
Поделиться5622014-11-19 16:16
Дмитрий. Как обычно, в норме.
Ясненько) ты из какого города?
Поделиться5632014-11-19 16:18
Ясненько) ты из какого города?
Жуковский. Это Подмосковье
Поделиться5642014-11-19 16:18
Чем меньше проблема, тем больше желающих её решить.
Поделиться5652014-11-19 16:21
Жуковский. Это Подмосковье
ясненько))) я из Череповца
Поделиться5662014-11-19 16:23
Даже Вам чтобы отлично выкладывать плитку нужны знания, и это не только школьные знания.
Дело в том, что знания нужны лишь только в качестве базы.
Во всём остальном играет важную роль опыт.
Самое главное - это вкладывать душу в то, чем ты занимаешься, и не важно, плитку ли ты устанавливаешь, кирпич ли кладёшь, лечишь ли кого, или воспитываешь, или двор подметаешь, или государством упаравляешь, в первую очередь, нужно думать и забоиться о том, кому ты это делаешь, ибо ты - творец своего творения.
Если делать без души, работа будет тусклой, и у тех, кому сделана эта работа, не будет ощущения внутреннего благополучия. Ведь мы люди, и наша задача как людей, это учиться, и служить ближнему своему, и, значит - Богу.
Поделиться5672014-11-19 16:25
Дело в том, что знания нужны лишь только в качестве базы.
Во всём остальном играет важную роль опыт.
Самое главное - это вкладывать душу в то, чем ты занимаешься, и не важно, плитку ли ты устанавливаешь, кирпич ли кладёшь, лечишь ли кого, или воспитываешь, или двор подметаешь, или государством упаравляешь, в первую очередь, нужно думать и забоиться о том, кому ты это делаешь, ибо ты - творец своего творения.
Если делать без души, работа будет тусклой, и у тех, кому сделана эта работа, не будет ощущения внутреннего благополучия. Ведь мы люди, и наша задача как людей, это учиться, и служить ближнему своему, и, значит - Богу.
Правильно. База-опыт-результат-...
Поделиться5682014-11-19 16:28
Правильно. База-опыт-результат-...
Да. Только не для себя, я для ближнего своего. Это и есть развитие. А для себя - это путь в никуда.
Ты про силу-то что замолчал? Мне в литературе надо порыться? Или где?
Поделиться5692014-11-19 16:58
Да. Только не для себя, я для ближнего своего. Это и есть развитие. А для себя - это путь в никуда.
Если литература, то 5 зон головы. Начинать все равно с базы нужно.
Поделиться5702014-11-19 17:01
Надеюсь не будет вопросов как убить за несколько секунд? ))))))))))))))))))))))))
Поеду домой.
Если начал это учение, придется трудно.
Сложно, но можно. Главное осторожно.
Поделиться5712014-11-19 17:03
привет всем)
Привет, привет. А я ждал тебя.
Вот тут была такая фраза:
Меня никогда ничего не смущает)))
Так вот, в связи с этим, вопрос:
Хочется ли тебе поучаствтвать в строительстве "Золотого Века" для народа планеты Земля?
Если да, скажи - да,
если нет, скажи - нет.
Главное, чтобы тебя вопрос не смущал....
Давай, привыкай к форуму.
Поделиться5722014-11-19 17:07
Привет, привет. А я ждал тебя.
Вот тут была такая фраза:Так вот, в связи с этим, вопрос:
Хочется ли тебе поучаствтвать в строительстве "Золотого Века" для народа планеты Земля?
Если да, скажи - да,
если нет, скажи - нет.
Главное, чтобы тебя вопрос не смущал....
Давай, привыкай к форуму.
ты меня ждал?)))) да я хотела бы попробовать в строительстве "Золотого века"
Поделиться5732014-11-19 17:13
Если литература, то 5 зон головы. Начинать все равно с базы нужно.
То есть, ты предлагаешь мне изучить медицинскую литературу, по поводу 5 зон головы?
Надеюсь не будет вопросов как убить за несколько секунд? ))))))))))))))))))))))))
Поеду домой.
Если начал это учение, придется трудно.
Сложно, но можно. Главное осторожно.
Ты меня с велосипедом своей собаки очень рассмешил.
Учение, говоришь не осилил?
Ладно, возможно это с учением не связано, но жесть уже просматривается.
А в чём трудность видишь?
Я вот, что думаю.
Для того, чтобы осветить любое учение, для начала, необходимо хотя бы тезисно осветить то, чего можно достичь в результате освоения этого учения.
И, как это может пригодиться в повседневной жизни.
Вот тогда, коли возникнет интерес в ком-либо, можно углубляться в детали.
А если не знаешь, чего ожидать от учения, то можно учиться, учиться, и научиться тому, что тебе будет вредно, хотя, по намёкам обещали противополжное.
Как-то так....
Итак, что значит использование своей силы?
Поделиться5742014-11-19 17:25
ты меня ждал?)))) да я хотела бы попробовать в строительстве "Золотого века"
Ну, конечно, пришла ко мне в тему, приветики раскидала, и свалила, поговорить в другие темы.
Ждал, конечно. Новый же участник темы, а новеньким я всегда рад, ибо не знаешь какой бриллиант приготовил Бог для своего народа.
Короче, для того, чтобы попробовать принять участие в строительстве "Золотого Века", тебе лучше настроиться на позитив, то есть, любая ситуация в твоей жизни - всё что ни делается - всё к лучшему. Образно.
Итак. От тебя, на данном этапе, требуется только одно, спрашивать, высказывать своё мнение, спорить, если что не понятно, аргументировать свои взгляды, и прочее, прочее.
А главное, чтобы у тебя был внутренний интерес общаться на заданную тему.
Считаю, ничего сверхестественного в этом нет.
В дальнейшем, если всё пойдет, как я вижу, просьба не шокировать непосвященный народ чудесами, ибо это чревато кармическими осложнениями. Увидит, тебя, к примеру, бабулька, как ты летишь над своей улицей на учёбу, и всё - нет больше на этом свете бабульки, сердце не выдержало того, чего быть не может, в принципе.
Ведь о том, что люди умеют летать, знают не многие, и если знают, то молчат об этом знании, и не демонстрируют кому попало...
Есть такое выражение "Знающий не говорит, говорящий не знает". Так вот. То, о чём будем общаться, всем форумом, не должно быть рассказано никому из непосвященных.
Если поняла, тогда можно и по душам пообщаться.
Поделиться5752014-11-19 17:27
Сообщение для yakov201445 ))))) я тебя прекрасно поняла
Поделиться5762014-11-19 17:32
Сообщение для yakov201445 ))))) я тебя прекрасно поняла
Молодец.
Вот, с высоты твоего жизненного опыта, как считаешь, почему люди постоянно пребывают в потребности что-то заиметь?
То ли новую машину, то ли квартиру, то ли новые знания, то ли новые возможности, то ли новые знакомства, и т.д. и т.п.?
То ли вообще просто машину, квартиру, знания, возможности, власть, деньги и прочее?
И, почему им всегда этого не хватает?
Можешь что-нибудь сказать?
Поделиться5772014-11-19 17:35
Сообщение для yakov201445 да конечно) им нам всегда что то нужно. Но ответ у меня такой: Сколько бы миллионов не было все равно не хватает)
Поделиться5782014-11-19 17:48
Сообщение для yakov201445 да конечно) им нам всегда что то нужно. Но ответ у меня такой: Сколько бы миллионов не было все равно не хватает)
А что человеку необходимо, для того, чтобы хватало всегда и всего?
Поделиться5792014-11-19 17:50
Сообщение для yakov201445 это зависит от него (ее) потребностей)) это лично моё мнение
Поделиться5802014-11-19 18:03
Сообщение для yakov201445 это зависит от него (ее) потребностей)) это лично моё мнение
А есть ли предел человеческих потребностей?