как много вы готовы простить своему любимому?
Пределы женского терпения, без описания
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22014-09-03 10:00
на данный момент так и хочется милого [взломанный сайт]
видимо прощение у меня от настроения зависит
Поделиться32014-09-03 10:05
Надо уметь прощать. Это дается очень нелегко.
Поделиться42014-09-03 10:37
Сообщение для Звездный скиталец а можно сначала так[взломанный сайт], а потом простить))))
Поделиться52014-09-03 10:40
Сообщение для Звездный скиталец а можно сначала так, а потом простить))))
Вам все можно!
Поделиться62014-09-03 10:43
щаз, дак очень хочется своему темную устроить или вообще сбежать от него куда-нибудь подальше
Поделиться72014-09-03 11:07
щаз, дак очень хочется своему темную устроить или вообще сбежать от него куда-нибудь подальше
А на фотке ( с дочкой) он вполне приличный! Настоящий пахан, глава семейства.
Поделиться82014-09-03 11:13
Сообщение для Звездный скиталец ну дочку то он свою очень любит. Тут ничего не могу сказать. Готовит классно.
Сейчас у нас опять скандалы начались. Вот ненавидит он мою дочку от предыдущего брака и все тут. Вчера вообще на ровном месте завелся. Они сидела уроки делала в холле. А его чего-то переклинило. Вообщем опять старая песня началась.
В такие моменты я очень жалею что с ним жить начала.
Поделиться92014-09-03 12:48
...Сейчас у нас опять скандалы начались. Вот ненавидит он мою дочку от предыдущего брака и все тут.
Тань, есть причина, обязательно есть! Может быть, она веская, может - надуманная, может Вы ее видеть не желаете...
Поделиться102014-09-03 13:29
Много. Единственное от чего зависит это от умысла.
Поделиться112014-09-03 17:37
Тань, есть причина, обязательно есть! Может быть, она веская, может - надуманная, может Вы ее видеть не желаете...
ну как же не желаю. еще как желаю. Что я только не делала - разве что из собственной шкурки не выпрыгнула. Они оба упертые. У нее к тому же переходный период. Долго рассказывать. Она действительно поняла свою ошибку и старается исправиться, а он ничего видеть не хочет и заявил что за ее прошлые ошибки он ее прощать не хочет и никогда не будет. Якобы для него теперь она всегда будет плохой. Видеть изменения он не хочет. Вообщем сказка неотвязка. Не знаю сколько я смогу еще выдержать. Но думаю все идет к разводу с моей стороны.
Поделиться122014-09-03 18:33
Много. Единственное от чего зависит это от умысла.
Добрый вечер, Мая! Как поживаете Вы и Ваш большой Пес?
Я в своем репертуаре: расскажите об этом умысле!
Поделиться132014-09-03 18:35
Она действительно поняла свою ошибку и старается исправиться, а он ничего видеть не хочет и заявил что за ее прошлые ошибки он ее прощать не хочет и никогда не будет. Якобы для него теперь она всегда будет плохой. Видеть изменения он не хочет.
Очень серьезная ошибка?
Поделиться142014-09-03 18:46
попала в компанию дурную. начала нам дерзить и хамить. В итоге он ее пытался воспитывать, да не тут-то было. В итоге он начал постоянно в ругани ей фразы кидать что она здесь никому ненужна, что пусть валит отсюда куда хочет и все в таком духе. В итоге она начала убегать из дома.
Поделиться152014-09-03 19:46
попала в компанию дурную. начала нам дерзить и хамить. В итоге он ее пытался воспитывать, да не тут-то было. В итоге он начал постоянно в ругани ей фразы кидать что она здесь никому ненужна, что пусть валит отсюда куда хочет и все в таком духе. В итоге она начала убегать из дома.
Обычная, в смысле широко распространенная ситуация. Такие проблемы решаются аккуратно и неторопливо.
Ну, мы все - не Боги! А дочь, кстати, пробовала говорить с ним откровенно и один на один?
Поделиться162014-09-03 19:54
Сообщение для Звездный скиталец он ей и слова не дает сказать. Сразу орет и выталкивает за дверь комнаты. Если она пытается с ним поговорить нормально, он начинает ей гадости говорить и оскорблять. В эти моменты у меня складывается картинка что у него не все в порядке с головой. Он и меня не слушает. Я пробовала с ним разговаривать, просила хотя бы не вмешиваться и дать ей возможность показать себя. Он вопит что свое мнение никогда не поменяет, даже если она исправится.
Поделиться172014-09-03 20:20
Сообщение для Звездный скиталец он ей и слова не дает сказать. Сразу орет и выталкивает за дверь комнаты. Если она пытается с ним поговорить нормально, он начинает ей гадости говорить и оскорблять. В эти моменты у меня складывается картинка что у него не все в порядке с головой. Он и меня не слушает. Я пробовала с ним разговаривать, просила хотя бы не вмешиваться и дать ей возможность показать себя. Он вопит что свое мнение никогда не поменяет, даже если она исправится.
Тань, там что-то реально серьезное. Походу не все знаешь, видимо.
Поделиться182014-09-03 20:25
да нет, все я знаю. Наська острая на язык и умеет его поддеть, а он бесится от этого. Сейчас придет домой и опять начнутся разборки((( я уже не хочу стоб он приходил домой. Пусть бы у своей мамаши жил.
Поделиться192014-09-03 20:26
а может у меня просто спадают мои розовые очки и я начинаю видеть его реальную сущность?
Поделиться202014-09-03 20:27
да нет, все я знаю. Наська острая на язык и умеет его поддеть, а он бесится от этого. Сейчас придет домой и опять начнутся разборки((( я уже не хочу стоб он приходил домой. Пусть бы у своей мамаши жил.
а почему не хочешь сказать ему ,чтоб он туда и шел жить..???