Главное это семья..
Ведь карьера не ждет дома...
Слава не утрет слёзы....
И свобода не обнимет ночью.....
Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Ведь нужно не только встретить человека, который нам нравится, нужно понравиться ему, сразу у двоих людей должно возникнуть желание создать семью. Но и это еще не все: характеры этих двоих должны подходить друг к другу так, чтобы не "высекать искру", у обоих должны быть более - менее схожие ценности, взгляды на взаимоотношения в семье и т.п. - вплоть до вкусов в еде, кино и музыке. А ведь есть еще секс - тут должно все тоже как - то сходиться...
Неужели такое можно спрограммировать, выстроить, создать? Или это все же везение?
Счастливая семья: результат или удача?
Сообщений 201 страница 220 из 446
Поделиться12014-09-05 17:13
Поделиться2012016-02-03 12:12
и кстати. извините извините....)))))) эти материи серьезные. Не стала бы я сюда лезть только со словами, не имея хотя бы опыта собственного в подтверждение. Но это мое утверждение подтверждено не только моим опытом. Не хотелось бы верить, что моя жизнь это набор красивых слов...)))
Но, конечно, не претендую, что все что подтверждено МОИМ опытом действует для всех...
Так проста...Делюсь.))))
Отредактировано sho (2016-02-03 12:14)
Поделиться2022016-02-03 12:34
и кстати. извините извините....)))))) эти материи серьезные. Не стала бы я сюда лезть только со словами, не имея хотя бы опыта собственного в подтверждение. Но это мое утверждение подтверждено не только моим опытом. Не хотелось бы верить, что моя жизнь это набор красивых слов...)))
Но, конечно, не претендую, что все что подтверждено МОИМ опытом действует для всех...
Так проста...Делюсь.))))
Выглядит, как оправдание. Зачем?!?
Поделиться2032016-02-03 12:49
Так проста...Делюсь.))))Отредактировано sho (Сегодня 12:14:39)
А куда проще. Не делай из жизни набор красивых слов и все)
А верить можно во что угодно, без фанатизма, конечно.
А опыт вещь хорошая и бесполезная. Его пропить нельзя)))))))))
Поделиться2042016-02-03 13:24
Чтобы создать семью, нужно встретить "своего" человека, а вот здесь - это выигрыш в лотерею, а после создания семьи - это усилия, чтобы семья не разрушилась, но как правило, не всегда эти усилия бывают грамотными
Поделиться2052016-02-03 15:01
Чтобы создать семью, нужно встретить "своего" человека, а вот здесь - это выигрыш в лотерею
Свой человек обязательно встречается для каждого.
Только вот очень трудно его опознать за своими представлениями.
Поделиться2062016-02-03 15:10
Свой человек обязательно встречается для каждого.
Не спорю, но не факт, что для "моего (своего)" человека я стану "своей"
Поделиться2072016-02-03 15:13
Не спорю, но не факт, что для "моего (своего)" человека я стану "своей"
Если "мой" по любви, тогда всё в порядке.
А если мой по расчёту, тогда может быть и не факт.
Поделиться2082016-02-03 21:11
Думаю-умение-развитость-интнрестно что обезьянышь развивается быстрей из за того что он не чего не осознает-все на инстинктах а где-то после 4 лет ребёнок начинает обгонять -делая что-то разумно!
Так и здесь-умение выбрать-умение решать жизненные задачи разным способом
Бывает на инстинктах-бывает разумно! Но думаю важен баланс между чуствоми и разумом!
Поделиться2092016-02-04 00:26
Чтобы создать семью, нужно встретить "своего" человека, а вот здесь - это выигрыш в лотерею, а после создания семьи - это усилия, чтобы семья не разрушилась, но как правило, не всегда эти усилия бывают грамотными
Барбариска, если встретить "своего" человека как в лотерею выиграть, то зачем усилия-то требуются чтобы не разрушить? Это же выигрыш. Значит всё должно быть в семейной жизни идеально и без работы над отношениями. Тогда в чем выигрыш заключается, если ещё и "работать" надо? Реально непонятно. Все и так без выигрыша работают, кого ни послушай.
Поделиться2102016-02-04 00:34
Вывод такой. Получается, у всех сплошные выигрыши в лотерею, но при этом приходится работать до седьмого пота. Парадокс, однако.
Поделиться2112016-02-04 01:23
Сообщение для Iruncha Можно встретить и не "своего" человека, но при этом обоих всё устраивает, бывает же так? Допустим, брак по расчету. И не всегда из-за денег. А бывает эмоции так нахлынут, что вот прям аж никак, но при этом люди разные (принципы, убеждения, вкусы, взгляды на жизнь, но втюрились друг в друга по самое "не могу", если что, я не про страсть (хотелки) в 20 лет)), вот то, о чем здесь и говорилось "свой" человек. Если оба согласны, то для достижения "счастья в семейной жизни" и приходится работать. Не, можно всё бросить и не париться, найдется тот/та, кто будет устраивать, но, поверь, иногда "свой" человек лучше был бы не своим))) Итог: встретить "своего" человека (любовь, судьбу - назвать можно по-разному) - это лотерея, а вот чтобы этот свой и для него/нее стал(-в) (остался/ась) своим, придется работать, опять же двоим.
P.S. да, сумбур, вопросы - только приветствуются!
Поделиться2122016-02-04 01:24
Это же выигрыш.
И да, выигрыш - не значит получить выигрыш или получить, но потом еще налоги надо заплатить, а вот чтобы наслаждаться этим выигрышем - надо работать
Отредактировано Барбариска (2016-02-04 01:24)
Поделиться2132016-02-04 02:00
Итог: встретить "своего" человека (любовь, судьбу - назвать можно по-разному) - это лотерея, а вот чтобы этот свой и для него/нее стал(-в) (остался/ась) своим, придется работать, опять же двоим.
Пиздюлей вам всем не хватает для счастья, товарищи женщины. Вот и работаете над отношениями со своими никчемными мужиками.
Поделиться2142016-02-04 07:24
вам всем не хватает для счастья, товарищи женщины.
Радикализация.
Вот и работаете над отношениями со своими никчемными мужиками.
"Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, -
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои!
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот - вообще хлебал бензин, -
Ты вспомни, Зин!.."
Поделиться2152016-02-05 13:10
Пиздюлей вам всем не хватает для счастья, товарищи женщины. Вот и работаете над отношениями со своими никчемными мужиками.
Товарищи женщины с этим никогда не согласятся)))
Поделиться2162016-02-05 14:06
Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Своё счастье мы строим или разрушаем сами.
Поделиться2172016-02-05 14:07
Товарищи женщины с этим никогда не согласятся)))
Товарищи женщины мне асоциируются с феминистками. И это уже почти не женщины...
Поделиться2182016-02-05 14:15
Выше пяти баллов!!!
Поделиться2192016-02-05 14:15
Товарищи женщины мне асоциируются с феминистками. И это уже почти не женщины...
В точку!
Поделиться2202016-02-05 14:27
Пиздюлей вам всем не хватает для счастья, товарищи женщины.
Не, ну счастливые то есть. Значит кому-то точно хватило.